Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айдос Буйраев
Керемет ұнады
Здравствуйте, я обратился с личным вопросом к медиатору Салтанат Арсламбековне. На поставленные мною вопросы она очень грамотно объяснила и разъяснила мне. Хорошо когда грамотный человек берётся за дело. Салтанат Арсламбековна относится к таким категориям людей грамотно и чётко излагает свою мысль. Отвечая на поставленные мною вопросы я подумал человек сидит на своём месте. Дай Алла ей силы и терпения. Я остался доволен ею.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Усаенова Жаннат
Керемет ұнады
Ассалаумағалейкум, жамағат! Жапарова Салтанат ханымға өз ризашылығымды білдіргім келеді; Мәселені ой елегінен асықпай саралап, істің нақты мән-жайын тез түсініп, өте жоғары деңгейде кеңес береді; адамгершілік қасиеттері бір төбе, клиенттерге жын жүректен жаны ашып,көмек қолын беруге әрқашан дайын тұрады. Мәселенің мән-жайын егжей-тегжейлі түсіндіріп, кейін өзі кері байланысқа шығып, істің статусын сұрап тұрады. Дәл Салтанаттай заңгерді өмір жолымда кездестіргеніме өте қуаныштымын, сол үшін Аллаға сансыз шүкірлер мен мақтаулар болсын 🤲 Салтанат ханыммен 2024 жылдың шілде айында Шұбарқұдық қалашығында денсаулық поездында таныстым. Содан телефонмен алмасып, туыс-бауырлардай араласып кеттік. Алла Тағала сізге деннің саулығын, иманның байлығын, отбасының берекесін, білімнің пайдасын, ризықтың адалдығын, жанның тыныштығын, дастарханның байлығын, екі дүние бақыты мен бас аманшылығын нәсіп етсін деп тілеймін 🤲 Бар болыңыз 🙌 Бай болыңыз 🙌 Баршаңызға Салтанат ханымға жүгінуге кеңес беремін.
Наталья Д
Керемет ұнады
Очень нужная и грамотная консультация. Все по существу. Я много нужного взяла для своей ситуации. Профессионально ведется разговор. После беседы могу сказать всем тем кто попал в трудную ситуацию обращайтесь к Салтанат Арсламбековне Спасибо
АtyNay
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность медиатору Жапаровой С.А. за профессиональное сопровождение моей процедуры внесудебного банкротства. С самого начала работа была организована грамотно и чётко, все документы подготовлены корректно, на мои вопросы всегда давались понятные и своевременные разъяснения. Отдельно благодарю за поддержку и спокойствие в такой непростой период. Благодаря профессионализму и внимательному подходу процедура была успешно начата. Рекомендую как компетентного и ответственного специалиста.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова ❤
Дана К
Керемет ұнады
Спасибо большое Салтанат. Работает чётко и грамотно. Решила за раз и за 1 день 2 проблемы. Советую всем. Оправдала все мои ожидания! Всех благ Вам!
Жайықтың Қызы Айшат Уәлиолла
Керемет ұнады
Салтанат ханым өте адал, білімді медиатор. Бірнеше қайтара істерді оңынан, клиенттің пайдасына шешіп бергеніне куә болғанмын. Ісіңіз берекелі болсын.
Жансая Еркінқызы
Керемет ұнады
Салтанат ханым, сізге алғысым шексіз. Жұмысыңыздың жемісін көріңіз. Өз ісінің маманы. Алла адал ісіңізге берекесін берсін.
ГС
Гульнара Сейткулова
Керемет ұнады
Спасибо большое за грамотную своевременную консультацию👍👍
G
Gulbanu
Керемет ұнады
Я очень блогодарно Жапарова.С.А. мне очень хорошо и грамотно помогла,О БАНКРОТСТВЕ.Ана очень ответственный человек своего дела.я очень блогодарно за её работу.всем рекомендую.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю за доверее
ЖБ
Жадыра Батталова
Керемет ұнады
Благодарю Салтанат за проведёную консультацию, составила претензию отправили должнеку, буду ещё обращаться
Нургуль Казиевна
Керемет ұнады
Самый лучший специалист в своем деле , все внятно и четко объясняет и выполняет свою работу . Спасибо за профессионализм!!!
Akmaral Sae
Керемет ұнады
Спасибо большое Салтанат за грамотную консультацию.Всё обьяснила понятно и по делу,помогла найти решения.
ББ
Бауржан Баур
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность медиатору Салтанат Жапаровой за профессиональный подход, внимательность и умение находить решения даже в сложных ситуациях. Благодаря её компетентности удалось достичь мирного соглашения без лишних конфликтов. Рекомендую Салтанат как настоящего профессионала своего дела!
Айгерим Сагиева
Керемет ұнады
Спасибо большое очень профессиональная всем рекомендую все четко понятлива обьясняет
Moldir Maratovna
Керемет ұнады
Салтанат профессионал своего дела! Спасибо большое за оперативную консультацию, так что если вам нужна юр помощь, то обращайтесь к ней! Точно окажетесь в надежных руках 😌👍🏻
ЗЖ
Зарина Жумахмет
Керемет ұнады
Спасибо за консультацию! Жапарова Салтанат очень грамотный юрист, подробно все объяснила.
Ayana Agubaeva
Керемет ұнады
Добрый день , хочу поблагодарить за помощь Салтанат, она мне быстро и попунктно разяснила мой вопрос, очень помогла с решением . Все четко и качественно. Еще раз благодарю , побольше такие надежных специалистов.
ГА
Гульдана Алимжановна
Керемет ұнады
Салтанат Арсланбековнаға көп рахмет, өте сауатты, мейірімді медиатор👏🏻🙏
MM
Madina Makhmetova
Керемет ұнады
Профессионал своего дела! Грамотный юрист, помогла с вопросами.
ТА
Татьяна Архарова
Керемет ұнады
Спасибо Салтанат за помощь в решении вопроса. Все грамотно растолковала и объяснила. Всем рекомендую!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Ж
Жанат
Керемет ұнады
Благодарю профессионального медиатора Жапарову Салтанат Арсламбековна классно всё провела медиацию быстро без проволочек и профессионально заметно что человек занимает своё место и работает давно качественно и очень быстро Большое спасибо ей Дай Бог чтобы таких медиаторов было побольше профессионалов рекомендую не пожалеете обращайтесь к ней
КБ
Куандык Бейсенов
Керемет ұнады
Огромное спасибо. Быстро, качественно, профессионально решила возникшию проблему. Рахмет
Виктор Смилга
Керемет ұнады
Специалист , который знает свою работу на высоком уровне! Всем советую!!!!
СБ
Саша Бордиян
Керемет ұнады
Благодарю спасибо за консультацию всем советую обращаться
Салиха Сейтова
Керемет ұнады
Благодарю Салтанат !За вашу помощь ,отзывчивость очень грамотная приятно с вами работать 🙏❤️
НБ
Нина Бергер
Керемет ұнады
Самый лучший юрист не раз обращаюсь объясняет доступно и понятно
Керемет ұнады
Спасибо большое Жапарова Салтанат за оперативность, точность, грамотность. Всем советую приемлемая цена. Отзывчивая, все быстро и чётко сделала медиативное соглашения онлайн и подписывать легко. Так рада, быстро решились дела благодаря ей. За услугой только к ней👍
25 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарю за доверие
MK
Mahabbat Kanzharbek
Керемет ұнады
Очень грамотный медиатор, помогла на с соглашением, пошла на встречу даже вышла вне рабочее время, очень за это благодарим!
26 қараша 2024, ресми жауап
Благодарю за доверия
Ахметова Мадина
Керемет ұнады
Грамотный специалист,научит,подскажет,держит связь,будем дальше к ней обращаться👍
10 қазан 2024, ресми жауап
Асель Бралинова
Керемет ұнады
Салтанат Жапарова очень грамотно мне всё объяснила! Я очень довольна! Буду всегда к ней обращаться!!
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарю Вас рада была Вам помочь
GA
Gulshan Amangeldinova
Керемет ұнады
Салтанат грамотно и четко все объяснила ,не осталось никаких непонятных моментов, очень благодарна ей . В дальнейшем планирую к ней обращаться для решения моих вопросов
29 маусым 2024, ресми жауап
Дана Әміре
Керемет ұнады
Ранее обращались к Салтанат, как к профессиональному медиатору. Все понравилось ! Рекомендую всем👍
MA
Maksat Aitpayev
Керемет ұнады
Рахмет сізге Салтанат ханым! Туындаған дауды тез арада сотқа жүгінбей шешуге көмек бергеніңіз үшін алғысымды білдіремін. Сіз өзіңізді жоғары дәрежелі маман ретінде көрсеттіңіз!!! Рахмет сізге!
21 сәуір 2024, ресми жауап
16 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарю Вас
Илья Кучмий
Керемет ұнады
Спасибо большое! Всё чётко, ясно, быстро и без всяких проблем!!! Удачи Вам в работе, Салтанат!!!
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарю вас
Назира Карашанова
Керемет ұнады
Хотела бы по благодарить Салтанат. Очень грамотный специалист своего дела. Быстро и без всяких проволочек провела медитативное соглашение. И даже пошла на встречу выехала на место куда попросили её. Всё грамотно составила и привезла. И цена более адекватная чем у других. Спасибо за оказанную услугу, Салтанат! Успехов вам в работе и процветания!!!
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарю Вас
Айжан Бирманова
Керемет ұнады
За короткие сроки медиатор помогла урегулировать спор