Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ВВ
Василий В
Отличная студия ! Приятно когда люди любят то, чему обучают. Процветания вам!
Aizere Moldakhmet
Прекрасная студия танцев🫶🏻Отдельное спасибо администратору Лауре! Она невероятно добрая, внимательная и всегда на позитиве. Всегда поможет, подскажет и создаёт очень тёплую атмосферу💛Тренера опытные, профессионалы своего дела.
Nuri Uzakb
Классная студия танцев, очень приятная атмосфера и профессиональный подход. Особенно хочется отметить администратора Лауру — она просто замечательная! Всегда встречает с улыбкой, мило и подробно отвечает на все вопросы, просто золото!
Айжан Ашимова
Огромная благодарность студии Disa и нашему замечательному тренеру Диане ❤️ Это место, где не просто учат танцевать, а помогают детям раскрыться, стать смелее и увереннее в себе. Как родитель, я вижу, какой огромный труд стоит за каждым номером, и искренне это ценю. Отдельное спасибо нашему тренеру Диане, за терпение, поддержку и веру в детей. За вашу энергию, требовательность и одновременно душевность. Дети вас очень любят и уважают и это о многом говорит ❤️ Мы очень рады быть частью студии Disa❤️Спасибо за развитие, дисциплину, эмоции и яркие выступления ✨
Zanul Bupakova
Замечательная студия танцев, доча ходит уже 5 лет, всегда с желанием. Наш любимый тренер Галина Анатольевна, она приучила девочек к дисциплине, дружбе не зависимо от возраста, уверенности. Я очень рада что у дочи есть такое окружение. А танцы какие классные ставят, всегда с этими постановками гранпри занимают на конкурсах. Направление хореография, это пластика, и красивые движения, элементы акробатики.
DA
Dana Atymtayeva
Доча в разные студии ходила и иногда приходилось уговаривать ее, а тут она сама: когда нужно оденется, заранее всё подготовит. То есть инициатива идёт от ребёнка, и это очень ценно. Хочу как мама, выразить огромную благодарность тренеру Диане🌹 Это самое показательное - когда ребёнок не идёт на танцы, а летит, бежит. Значит, тренер действительно умеет расположить к себе ребёнка, зажечь его, вдохновить, мягко направить и при этом сохранить его интерес. И это дорогого стоит. Я от всей души желаю вам вдохновения, благодарных учеников, профессионального роста и такого же внутреннего огня, с которым выступают наши звездочки 🤩 Спасибо вам за ваш труд, за тепло и за ту любовь к вашему делу.
Мадина А.
Отличная студия и прекрасные тренера 👍👍
Di Di
Хочу оставить отзыв о студии танцев DISA 🤍 Моя дочь ходит сюда уже 2 года, и за это время мы ни разу не пожалели о выборе. Отдельная благодарность тренеру Мадине — очень профессиональный, внимательный и чуткий педагог. Она умеет найти подход к детям, поддерживает, мотивирует и раскрывает их потенциал. Видно, что человек работает с душой и полной отдачей. Дочь ходит на занятия с удовольствием, всегда ждёт тренировок и возвращается вдохновлённой. Для меня это самый главный показатель ❤️ Спасибо студии DISA за атмосферу, развитие и любовь к танцам! ✨
ОБ
Ольга Байсадыкова
Очень благодарна тренеру Диане за ее труд и развитие моей дочери, желаю процветания студии Disa👏🏼👏🏼👏🏼
Айман Касенбекова
Очень отдичная студия танцев! Занимаемся у тренера Айымжан!!! Нам все нравится!!!
Айсауле Абаева
Лучшая студия I’ve ever seen💗Очень комфортные преподователи,очень хорлшое качество обучение!Диана по Kpop лучший тренер🥹🫶🏻
AB
Akbota Beisenova
Милана, спасибо большое за подготовку девочек к концерту, администрацию за организацию концерта. Все было организованно!! Желаю Вам дальше расти и радовать наших детей новыми интересными проектами!!! Самое главное дети занимаются в удовольствие!! Это самое главное!!! Спасибо большое!!! 💐😍👏👍🙏🏻 Мама Алуашки🫶🏻
ML
Madina Lavrenova
Чудесная студия танцев и наш замечательный тренер Милана сегодня провели отчетный концерт! Дочь с удовольствием занимается в этой студии. С удовольствием отмечу и вежливых администраторов и очень заботливых тренеров!
SU
Sara Ulykpanova
Хочу выразить огромную благодарность нашей студии Disa, доча уже больше года ходит к вам с удовольствием, не хочет лишний раз пропустить занятие, показывает профессиональные результаты в танцах k pop, спасибо нашему тренеру Диане! Очень рада, что получили возможность бесплатно ходить к вам на основе ваучера! Отдельная благодарность Евгении администратору за терпение и вежливость в общении! 👍👏👏👏 Поздравляю команду 4Tune - уже год как вы вместе растете и развиваетесь! Стали дружной командой, доча с удовольствием ходит на тренировки в студию Disa. Особая благодарность тренеру Диане за вклад в наших девочек - в их профессионализм и творческий рост! 💚❤️💚
АЖ
Айзере Жанат
Мадина самый самый лутше тренер я ходу уже 3 года без перерыва самая лутшая студния❤❤❤❤
ГТ
Галия Токсанова
Это Мир Красоты в Студии. Мои девочки ходят уже 3 год. Старшая уже ездила с группой на выступление в Алмату. Выиграли Гран При. Там уже серьезно. Младшая средняя группа уже выступает на сцене. Самое главное они создают Комюнити успешных,уверенных. Теплую атмосферу. Девочки так подружились,вместе ходят кино,пикники, гуляют в парке. Друг друга поздравляет С днем рождения! А,это главное в их возрасте. Когда мы родители не успеваю с ними даже поговорит. Тренера уже их мамы. Они готовы ночевать в Студии . Я с благодарностью говорю вам спасибо! Вы сами лучшие!
Altushan
очень классное место для улучшения навыков,классные тренера,я учусь у Мадины ,она мне преподаёт уже как второй год,очень нравится. люблю Мадинуу
Алма Нурмаганбетова
Выражаю благодарность танцевальной студии Disa Dance за высокий уровень подготовки и профессионализм педагогов особенно Мила🥰. Моя дочь посещает занятия с большим интересом и удовольствием. Отдельно хочется отметить дисциплину, организованность и внимательное отношение к детям. Результаты заметны уже спустя несколько месяцев занятий. Рекомендуем студию всем родителям, которые хотят раскрыть талант своего ребёнка.
Екатерина .
Замечательная студия! Занимаемся у тренера Миланы, дочь ходит с удовольствием! 🔥🔥🔥Сегодня прошел наш первый концерт😍
amiii!! !!
очень классное место для танцев, хожу туда с лета уже выступили , спасибо тренеру мадина
Айкерим Шукенова
Дочке нравится
aru .
Очень классная студия танцев и учителя приятные внутри два зала ,Disa это идеальное место чтобы вылечить новые хореографии.😭❤️
Айгерим Камышкенова
Мы ходим в Disa dance studio уже 2 года,и доча просто летит на занятия,концерты,конкурсы всегда проходят на высшем уровне❤️Диана мы Вас обожаем ❤️❤️❤️
ГТ
sa
sholpan abilmazhinova
Ьгууд
Yerasyl Zhumakanov
преподаватель Алуа хорошо преподает!!!!!
ZS
Zarina Sakenova
Очень нравится студия👍Ходим недавно,но какая тут замечательная атмосфера,начиная с администратора Лаурочки,всегдв очень тактична,улыбчивая,просто золотце🩷 Наш тренер Алуа👍доче сразу она понравилась,и ходим с большим удовольствием к ней🩷умница просто,особенный подход к детям👍
Карина Нигматулина
Крутая студия, атмосферно 😍 Милана лучший тренер 🔥
Mariyam Tse
Я сходила пробно мне понравилось учителя добрые и очень легко
ниячяячя (>_<)
лучшая студия танцев !! хожу уже 3 года почти, все нравится :х
Каус .
Дархан лучший тренер
GA
Gulnar A
Никому не советую, работать не умеют. Во-первых, несколько раз уточняла, но всё равно назначили неправильную группу детей старше, отменили все свои дела, пришли просто так. Ребёнок отказался заходить в зал со взрослыми девочками. На просьбу хотя бы первый урок посидеть сбоку и посмотреть отказали, хотя вина студии в том, что изначально записали не в ту группу!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте!нам очень жаль,что так вышло,вы можете оставить нам свой номер и мы с радостью пригласи…
CA
City Astana
День добрый, были на пробном занятии особо внимание и времени не уделили ребенку. Так как готовили к турниру ранее посещающих детей. Подумала нет смысла начинать если у них задача стоит сейчас другая а не новичков обучать
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте!нам очень жаль,что сложилась подобная ситуация,мы будем осень рады,если вы оставите сво…
Xxx Www
Обновите информацию в 2гис по группам. Тут написано одно, приходишь другое
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте!спасибо большое за вашу обратную связь,мы обязательно все исправим:)
Flo Dog
Тренера хорошие и внимательные
ТТ
Томирис Томирис
Ұлым брейкдансқа барады. Жай билесін леп бердік. Тренері Нұрнияз жақсы, силовой тренировка ретінде де жаттығулар өткізеді. Бізге өте ұнайды. Еден жаумайды дегенге айтарым, біздің кезімізде суық спорт залда ойнап, жыртық маттарда шұғылданып өстік.
Ляззат Агибаева
Очень нравилось сыну заниматься брейком , но во первых дорого во вторых полы Их кажется моют очень редко 🙏
Amirlan Kerimkhanov
Очень уютная студия, хорошие тренера, приятный контингент. Администратор Инна вообще милашка🥰
БА
Бакыт А
Не была, не знаю
T😸
Toma 😸
Лучшая, атмосферная студия. Администратор вообще бомба🤩 преподаватели очень сильные, хорошо учат и объясняют.
Assel Tursun
Нравится, все отлично!
🐈 🐈 🐈
Лучшая студия танцев!!Очень уютная атмосфера,крутые занятия и сильные преподаватели.Рекомендую😜
Amira Abikenova
Очень хорошая студия, занимаюсь у тренера Диана, занятия всегда очень интересные:)
медик 🫰🏻
ЛУЧШАЯ СТУДИЯ ТАНЦЕВ В АСТАНЕ!! ☝🏻 залы большие, комфортные, чистые. тренера добрые, администратор приветливый. ни одного минуса ☝🏻☝🏻☝🏻 танцы избавляют от всех болезней 🩷🩷
КМ
Ксения Мяло
Лучшая студия танцев!!!!!! Хореографы лучшие , очень комфортные и крутые !!! Очень большой опыт работы !!! Очень хороший подход к детям ! Особенно очень дружелюбный и хороший администратор , в общем такого администратора вы не найдёте нигде !!!! ФАКТ - САМАЯ ЛУЧШАЯ СТУДИЯ ВО ВСЁМ КАЗАХСТАНЕ !!!!!🩷🩷🩷🩷
AT
Aisha Toxanova
Занимаюсь здесь 2 года, и не замечала никаких минусов. Всегда убрано, хорошая администрация, залы удобные. Раздевалка удобная, просторная, шкафчики всегда чистые. Готова хоть каждый день туда ходить🥰😍 Диана лучший тренер❤️🔥
NN
Nursaya N
тут очень очень круто,я рада что пришла именно сюда
Ж
Жан
Вечно у вас в студии очень грязно, как не зайдешь, пыль у входа, ковер вечно грязный и очень пыльный. Админ сидит за стойкой и ничего не видит, никакого уважение у родителей к другим детям, и у детей постарше нет уважение к детям по младше! Ребенок там переобувается, а родители вообще как танк мимо проходят, снося ребенка. И девочки постарше тоже!
M5
M 5
0 клиентоориентированности
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Будем рады,если вы оставите свои контакты,чтобы мы могли с вами связаться и урегулировать ситуацию:)
Тағы жүктеу