Жүру жолы
Студенттік жатақханалар
Филиалы
Барлық филиалдары
Аида Арсланова
Астанадагы ең удобный кушти хостел✨ Өте қолайлы жер, күнделікті қолданысқа керек техникалары бар(ас үй ыдыстары,кір машинасы,сушилка,үтік,фен.т.б) тұруға ыңғайлы комфортно🔥 Администратор Индира өте жақсы қыз, любой сұрақтар болса және көмек керек болса көмектесіп жібереді 🫂🤗
Айнура Салыкбаева
Кампус понравился, уютно, чисто, я искала для себя хорошее, тихое место , есть всё для удобства , для тех у кого загруженный график самое то ☝🏻🏡
Сымбат Ермек
Кампуста өте жақсы. Барлық асхана керек жарағы бар, вайфай 24/7 жақсы ұстайды. Қыздар өте керемет.Қауіпсіз әрі ыңғайлы. Администратор вообще күшті👍❤️
Sezim Erkinbay
Кампус лучший😍 осы жерде тұрып жатқаныма 3 ай көлемі болды, барлық жер таза, барлық керек жарақтар бар, даже осында тұрып жақын подругалар да таптым, рахаты ешкімнің бір бірінде шаруасы жоқ, жұмысқа сабаққа 100 пайыз уақытымызды бөле аламыз! Администратор Индира топ топ, өзінің жұмысын жақсы жасайды, барлық жағдайда көмектесуге асық, маған қатты ұнады👍 Барлықтарыңызға кеңес беремін, студенттерге әсіресе жақсы орын, қауіпсіздік, жайлылық, тазалық🫶🏻
Diana 💕
Всегда чисто и спокойно. Уютное место для проживания🫰🏻
СБ
Сандуғаш Бексары
Удобное расположение для студентов ЕНУ, дружелюбные соседи, вежливые администраторы, и атмосфера, которая делает это место настоящим домом вдали от дома. Рекомендую!
Miss T
Супер! Все нравится!
КМ
Касымбекова Муслима
Кампус - отличное место для студентов. Приемлемая цена и комфорт 🔝
В Кампусе мы нашли не только кровать и стол для учебы, но и новых друзей, готовых поддержать в любой ситуации. Здесь настоящая студенческая атмосфера! Рахмет
кс
күн сәулесі
не могу написать свою жалобу в кампус Самал, но напишу отвратительное место, ты заселяешься и тебе говорят, что 8 человек проживают, а по факту 30 девушек, кухня маленькая для 30 человек, два маленьких столика и 6 мест, администрация по имени Нургуль - инфантильная женщина, которая только и делает, что может хохотать и громко жаловаться. лезет не в свое дело, встаешь рано утром на работу - подходит и начинает разговаривать - говоришь, что не хочешь разговаривать - начинает истерить, что ты грубиянка и должна уважать ее. приходишь после работы и заходишь в кухню - та же самая проблема, лезет не в свое дело и пытается спросить почему ты столько красишься, почему носишь такую одежду, почему то, почему это. говоришь что-то ей в ответ, чтобы она не лезла к тебе не по делу - начнет истерить, что ты хамка. так же насчёт уборки, не видела, чтобы после выселение девушек она убиралась в этих местах, но незаконно штрафовать ох какие мы мастера. заселяешься в грязные кровати, которые запачканы и запичканы туалетной бумагой и ушными палочками, молчишь, но при выселение что-то предъявляет и просит обратно отдать депозит 2000 тенге. очень громкие правила в проживания, нету мест для отдыха, есть только крохотные грязные комнаты, где живут 8 человек и кухня. вся квартира узкая, ещё и соседи жалуются и собираются писать петицию, потому что никто не прописан в этой квартире и нет договора
19 сәуір 2024, ресми жауап
Мы искренне сожалеем за ваши негативные впечатления от пребывания в нашем кампусе Самал и благодарим…
BB
Bbbb Bbbbbb
Я живу здесь 5 месяцев, и мне очень нравится этот кампус.Потому что чистый, уютный и близко к моему универу.Админ тоже приветливый)
21 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Вы делаете нас лучше!)
Zeinep Zhumanova
Очень уютный кампус! Чистый, отдельный вход! Свежий ремонт, очень нравится шторка на каждой кровати! Есть вайфай, розетка в каждой кровати! Хорошее расположение по городу, автобусы едут по всем направлениям! На кухне стоит фильтр для воды(очень удобна, не надо покупать воду) Большая столовая, есть прачечная!
Umm Ali
Живу тут около пяти месяцев, очень уютный кампус, чистота, комфорт, техника для проживания-все на высшем уровне!👍🏻
SZ
Symbat Zhumabekova
Живу в кампусе уже 2 месяца, все устраивает, все нравится. Очень комфортное место для проживания. Все всегда чисто и уютно. Отдельная благодарность администратору Индире! Девочки, живущие там - тоже все отзывчивые и хорошие.
DK
Dina Kaukenova
Уютное и чистое место для проживания. Администратор ответственный человек!
LY
Lina Ye
Хороший кампус для проживания, если вы хотите остаться на длительный срок и жить в комфортных условиях. Плюсы, что есть вайфай во всех комнатах, есть камеры, свой шкафчик с замком, есть свой клининг. Нет комендантского часа, заходишь со своими ключами (главное, если пришли поздно, не шуметь), стирать можно в любое время и бесплатно, есть гладильная доска, утюг. Всё новое. Администрация всегда отзывчива и доброжелательна. Для меня бонусом стало наличие фильтра для воды на кухне. Нравиться и удобное расположение. Рядом ЕНУ, трц Евразия, кинотеатр в 10 минутах пешком. Проживаю уже 2 месяца и очень довольна. Из минусов: иногда приходится сталкиваться с нечистоплотностью некоторых жителей кампуса.
ША
Шугла Абдували
Всегда чисто и спокойно Уютное место для проживания👍🏻
Алина Мырзахметова
Очень уютно,комфортно. Нравится😍👍🏻