Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AT
Anel' Tleulina
Осталась довольна обслуживанием консультанта Алисы. Ответила на все вопросы , помогла с выбором. Советую👍🏼
ИР
Ирина Рябцева
Приобретала золотое изделие, приятно была удивлена обслуживанию в этом отделе, всё на высшем уровне, особую благодарность хочу выразить продовцу-консультанту Алисе, очень милая, приветливая, дружелюбная девушка, с полу слова поняла, что я хочу, поняла мой вкус, даже больше того, показала интересные изделия, что по её совету мне бы подошло и угадала, прям в точку, сразу видно проффесионал своего дела, побольше бы таких продавцов, буду ходить только к ним и ассортимент шикарный и цена доступная, спасибо большое вашему ювелирному отделу, побольше вам клиентов!!!!
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно читать Ваши теплые слова благодарност…
ЖБ
Жаслан Базарбаев
Хороший выбор. Спасибо менеджеру за консультацию
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Жаслан, за высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, ювелирный салон "Алтын-Ай"
Aknur Kylyshova
Я здесь 3 раза брала очень,очень довольна покупкой
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова. С Уважением ювелирный салон "Алтын-Ай"
Дина Смагулова
Были сегодня в ТД Рахмет , хороший выбор , цены приемлемые , обслуживание на высшем уровне , приятная девушка Алиса , помогла подобрать подарок , все пожелания наши учла , очень рады покупке , мы с радостью снова вернемся в ваш магазин!!!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие Нам очень приятно. Благодарим за отзыв и высокую оценку…
Асем Садыкова
Была в бутике алтын-ай,в торговом центре Рахмет ,очень хорошие цены доступные,обслуживание понравилось,все на высшем уровне,буду ходить к ним еще,очень довольна покупкой
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, Ваше мнение для нас очень важно. Ждём вас к н…
KK
Kasya Kozhagulovv
Доступные цены и обслуживание на высшем уровне 👍
TA
Tuganay Abylkairova
Была я сегодня у вас и была огорчена 🙁 Так как консультант разговаривала по тел мин 5 и пришлось ждать пока она закончит общ по тел! А сама консультант грубая и не хотела тратить время на обслуживание! Я не раз вас хвалю и советую всем! Оказалась что совсем зря! Не советую! Потеряли постоянную клиентку!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень важно разоб…
Daniyal Mamyrkhan
Спасибо за консультанция Алиса
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова 💛 С Уважением Ювелирный салон Алтын-Ай
Avto KZ
Хороший магазин советую бутик в ТЦ РАХМЕТ на первом этаже, искал для предложения девушки кольцо, купил кольцо и еще сережки на сырга салу, продавец Алиса вежливая все обьяснила показала очень приятная, отправила варианты на ватсап, приехал посмотрел в живую и купил то что надо👍 Будем еще брать)
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и доверие! Для нас это очень важно. Будем рады видет…
Асемгуль Алпысбаева
Спасибо большое Алисе всегда обслуживание на высшем уровне
AQ
Asd Qwer
Самый лучший ассортимент!Всегда подробно проконсультируют и предложат лучшие варианты!Отдельно хочу поблагодарить менеджера Алису,настоящий профессионал своего дела!Успехов и процветания Вам !
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать С Уважением Ювелирный…
Меруерт Ахметова
Как всегада 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻вылучшие
11 сәуір 2025, ресми жауап
АЖ
Алихан Жубатхан
Самый лучший обслуживание и хорош выбор золото
7 сәуір 2025, ресми жауап
А К
На ватсапе с утра не отвечают , на звонки игнорят , этот филиал вообще работает ?🤦🏻♀️так и теряете клиентов постоянных, до этого в районе артема этого филиала покупала изделия , решила тут узнать наличие товара , а они молчат , это просто cringe .
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Возможно…
Ф
Фати
Добрый день! Хочу поблагодарить вашего менеджера Алису за такой подход к работе , очень ответственная, вежливая,всегда подскажет всё как надо, подберёт изделия по нашему вкусу, мы постоянно покупаем у вас золото, очень хорошее обслуживание! Приятно к вам приходить,когда есть такие консультанты как Алиса👏Процветания вашему магазину!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Анна Мосина
Здравствуйте сегодня 25.03.2025 пришли за подарком для мамы, хотели купить кольцо, девушка консультант грубая, разговаривать не умеет и ведет себя по хамски, в грубой форме сказала что нет размеров уткнулась в телефон. До этого покупали тоже здесь , была хорошая женщина и предложит и посоветует и с улыбкой встречала. Больше конечно не хочется сюда приходить с таким отношением к покупателям, такое чувство что пришли за бесплатно взять а не купить.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день Анна Мосина! Спасибо, что поделились вашим мнением. Нам искренне жаль, что у вас осталос…
Айсулу Тусеева
Обслуживание хорошо рада что есть такие выгодные условия
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова в нашем магазине С Уважением ювелирный салон Алтын-Ай
КР
Камила Романова
Отличный выбор и очень приемлимые цены . Спасибо консультанту Анаре за оказанную помощь в выборе .
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть вас снова. Благодарим за обратную связь! С уважением, Ювелирный салон "Алтын-Ай"!
SS
Sabi S07
Покупала вчера себе колечко, и хотела бы написать отзыв, к сожалению не узнала имени продавца-девушки, которая помогла с выбором, очень внимательная и вежливая☺️👍
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸 С Уважением ювелирный салон…
Мадик Ахметов
Понравилось обслуживание, очень вежливые всегда рады помочь 🥳👍🏻👍🏻
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть вас снова. Благодарим за обратную связь! С уважением, Алтын-Ай!
Raiymbek Shogy
Золото низкие цены , подарки в Новый год всем советую, у них по городу 4 магазина очень удобно , активный инстаграм и телеграмм.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда рады предложить вам лучшие товары по выгодным ценам…
DS
Dmitryi Saratsky
Продавцам спасибо большое, приветливые и приятные 👍
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за вашу оценку! Мы рады, что наши изделия приносят вам радость. С Уважением ювелирный магазин Алтын-Ай
LL
Lina Li
Большой выбор👍
СВ
Салават Вәлиев
Сотрудницы умнички, спасибо за профессионализм и внимательность, учли все пожелания и помогли выбрать идеальный подарок ☺️
Ляззат Капарова
Очень хороший и большой выбор золота, персонал на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻 Уже не первый раз приходим, молодцы 👏🏻
KK
K Kiril
Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Анаре ❤️
Арай Молдабаева
На выходных посетила данный магазин и была приятно удивлена адекватными ценами, обслуживанием и ассортиментом. Всем удачных покупок. Консультанту Анаре спасибо, помогла подобрать подарки
🥳🤩
🥳 🤩
Цены соответствует действительности. Золотые изделия просто 🔥👍, а продавец Анара подобрала все по моему вкусу. Удачи и процветание магазину, по больше благодарных клиентов🎊🎉
ГУЛЬМИРА МОНТАЕВНА
Алтын-ай дүкеніне көп рахмет. Қыздар өте жақсы қызмет көрсетеді. Бір емес, бірнеше рет алдық осы дүкеннен. Бағалары жақсы. Анар деген қызметшіге көп рахмет . Бәрін көрсетіп, жақсы қызмет атқарады. 🫰
ТЖ
Толкын Жапарова
Огромная благодарность девушке по имени Светлана. Очень бережно отнеслась к клиенту и показала . Все отлично спасибо большое.
Д
Дарья
Отличный магазин. Спасибо за помощь и внимательное отношение!
DA
Damir August
Не дорого и качественно 👍
ZI
Zhuldyz Iskakova
Совершила свою первую покупку в магазине золота Altyn Ai и осталась в полном восторге! Искала серьги на подарок, а в итоге взяла еще и браслет для себя — просто не смогла устоять перед таким выбором. Консультанты были невероятно дружелюбными, всё объяснили, помогли подобрать украшения, идеально подходящие моим запросам. Цены оказались приятным сюрпризом, а качество изделий на высоте. Чувствуется, что каждый аксессуар здесь — маленькое произведение искусства. Теперь точно знаю, куда вернусь за следующими покупками. Спасибо Altyn Ai за прекрасное обслуживание и отличное настроение!
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🌸
Н
Нурдаулет
Отличное место! Персонал отлично разбирается в изделиях, очень выручили с выбором! Спасибо девушкам за помощь!
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Нурдаулет, спасибо большое за доверие. Рады сотрудничеству. С Уважением ювелирный салон Алтын-Ай
Багдат Исабаев
Покупал подарок подруге, девушка помогла с выбором цепочки, выражаю благодарность, подарок очень понравился!
Добрый вечер, Багдат, спасибо за доверие!!! Мы стараемся 🙏🏼
Арман Максатулы
Большой выбор хороших клиентов💰💰💰💰
Marta Tuvaeva
Пришла в поисках подарка для мамы, продавцы очень помогли с выбором, спасибо, я рада что нашла вас !
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас снова! С Уважением ювелирный салон Алтын-Ай
BI
Bakyt Inkarbekova
Спасибо магазину за качество и приятные эмоции!
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Bakyt! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
SB
Samal Biketova
Приличный выбор изделий, цены средние по рынку
21 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова! С Уважением ювелирный салон Алтын-Ай
JE
Jo Elle
Большой выбор, недорого
21 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда вам рады! С Уважением ювелирный салон Алтын-Ай
DA
Dana A
Спасибо,очень вежливые продавцы и большой ассортимент 🔥
21 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением ювелирный салон Алтын-ай
LT
Leila Tokzhumanova
Добрый день! Недавно были в вашем магазине, очень порадовали цены, можно найти любое изделие по приемлемой цене, выбор так же хотелось бы отметить, можно выбрать изделие на любой вкус, сервис на высшем уровне, где надо подскажут, помогут с выбором, спасибо ☺️
ЯА
Ясмин Абдукаримова
Здравствуйте! Были недавно, выбирали подарок качество изделий отличное, выбор ассортимента большой, сотрудники помогли с выбором, я осталась очень довольна, спасибо!
ЕА
Еркебулан Аликулов
Все супер, помогли подобрать то что было нужно. Спасибо!
Жамиля Сманова
Рекомендую 😍
Благодарим 💛 Мы всегда вам рады 😉
Аян Бекенов
Выбирал подарок, очень большой выбор. Вежливые консультанты помогли подобрать 👍👍👍
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Абылай Иманбердиев
Очень большой выбор. Очень понравилась консультация админов. И цены адекватные!
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Абылай, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Aliya Romanova
Очень понравилось разнообразия выбора и консультация от девушек.
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😉
Tahmina Bakirova
Очень хорошо подобрали мне серьги , вежливый персонал советую всем 👍👍👍
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Tahmina, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Тағы жүктеу