Жүру жолы
Tolqyn
Магазин рыбной продукции и алкоголя
Филиалы
Барлық филиалдары
CM
Clear Mind
Отличный магазин (ассортимент и качество товаров) и очень вежливое отношение персонала к клиентам
ЗЕ
Зара Ергажина
Всегда прихожу сюда- беру Yachang. Всегда свежее!!! Быстрое обслуживание 👍🏻
ZZ
Zhakina Z
Отравились скумбрией
S H
Отличный ассортимент. Но слегка необоснованно завышенные цены на многие продукции. И хотелось бы отметить что скумбрия в этом магазине всегда имеет горький вкус из-за которого невозможно даже кусочка опробовать. Возможно это из-за неправильных условий хранения так как оттуда всегда течёт черная жидкость чего я не замечаю при покупке скумбрии в других супермаркетах
Анастасия Боровая
Пивные Креветки не первой свежести! Пожарили 1кг из них половина разваливались а на вкус были ужасны!! Предполагаю смешивают со старыми👎🏻👎🏻👎🏻 Больше брать не будем!
gotitfrom urmomma
Во-первых, обслуживание. Оно выше всех похвал! Таких честных работников я не встречала нигде! Как человек, который вообще не проверяет чек, я бы вышла и не заметила, что мне незначительную сумму пробили случайно. Нет, она же остановила, пересчитала, вернула, извинилась. Я считаю, это 10 из 10! Очень приятно было, что продавцы работают честно. Во-вторых, квас! Мы на него подсели всей семьей! Это какой-то божественный нектар, клянусь. Название кваса не буду говорить, а то самим не останется 😆 в общем и целом, я приезжаю сюда на такси из дома и отсюда уезжаю. Расстояние небольшое, но и не маленькое - тысяча-полторы тысячи выходит. Но я приезжаю сюда всегда за квасом и рыбой. Это уж о чем-то да и говорит, я считаю))
Андрей Гриц
Порекомендовали домашний квас , супер!
Фархат Жакенов
Продавец Райымбек вообще волчара
Ardak Ybysheva
Сегодня покупала скумбрию копченную, на вид перекопченная-темненькая, оказалась горькой, пришлось выбросить
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста свой номер для связи с вами, всегда делаем возврат или обмен
Регина Мифтахова
Ребята, спасибо за доставку! Вкусная скумбрия!!!
SS
Saniya Sh
Отличный магазин! Приятная атмосфера, приемлемые цены и вежливые, доброжелательные продавцы. Всегда помогут с выбором😉
AT
Ayna T
Парень продавец который обслуживал сегодня в 21:15 абсолютно офигевший! Простояла в очереди минут 10, а он тупо решил рассчитать мужчину который стоял после меня (у него было больше товара чем у меня) Если вам не приоритетны клиенты которые берут 1-2 товара пишите об этом!!!! А не так нагло пропускать человека без очереди потому что от него получат больше выручки!!! Была вашей постоянной клиенткой , больше ни ногой к вам! Очень неприятно !
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Мы сожалеем что это случилось с Вами, обязательно разберемся в данной ситуации! Принос…
SherKhan Uskumbayev
Уютный чистый магазин со свежей продукцией, вежливое обращение, беру здесь семгу и икру, все устраивает
Кому как Кому Кошка
Искала свежую рыбу, поехала в Магнум. Но там совершенно не было выбора. Открыла ТуГис, и он вывел меня на этот маленький магазинчик, но с большим ассортиментом. Единственный минус- охлаждения на было
Али Али
Сервис хороший
~~~ ~~~
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал!
ЕА
Елена Акберова
Были у вас впервые !!! Лучшее обслуживание, свежее пиво и очень вкусные креветки. Теперь только к Вам
АУ
Андрей Убийко
Самый душевный и клиентоориентированный алкомаркет из всех, что я видел. Даже жаль переезжать в другой район.
Мейржан Айтжанов
Самый лучший рыбный пивной магазин! Всей семьёй любим отовариваться в нем! Приветливый персонал, уютная атмосфера, широкий ассортимент товаров! Спасибо большое Оксане, Раимбеку и руководителю Юлие за такой магазин! Процветания вам!
VL
Valerii Lyashenko
Отличный магазин. Пиво всегда свежее, большой ассортимен рыбы и снеков. Вежливые люди к которым хочется возвращаться.
ЛА
Лаура Айтишова
Простите, но будет длинный отзыв 🥲 Мы с супругом как бы это грустно не звучало почти каждый день со дня открытия покупали «продукты» в этом магазине, но вот только сегодня и то случайно узнала (от другого посетителя), что есть скидка 5%. Соответственно я сразу с улыбкой и с хорошим настроем спросила: «У вас, что есть скидка? А что не говорите?», один продавец тупо молчал, а второй с дурацкой улыбкой только смеялся (прошу прощения у парня, но это правда). Я честно несколько раз спросила «А как можно получить?» на что видела только улыбку и ответ «хозяева». На мой вопрос «Кто у вас хозяин? Давайте я спрошу сама у них?» опять молчание и дурацкая улыбка. Я очень громко разговаривала потому что хотела услышать ответ и на это вышла хозяйка с возмущенным, удивленным лицом и Я с улыбкой опять таки на лице спрашиваю про скидку, МНЕ ЕЕ СДЕЛАЛИ, но с таким блин одолжением. Если вы читаете это (хозяева), то я честно всегда к вам в магазин заходила с улыбкой и с хорошим настроением, но сегодняшняя ситуация вызвала у меня неоднозначные эмоции, вроде как бы и не должны были делать скидку, но и в продажах есть слово «лояльность», которое должно побуждать клиента приходить к вам снова. Но больше меня расстроило поведение продавцов (тупо молчание одного и улыбка другого) и «хозяйки». Всего вам доброго, но я лучше буду ходить в соседний магазин через дорогу. А так магазин с хорошим выбором пива 👍🏼
16 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, по возможности пожалуйста зайдите завтра в магазин, мы все объясним Вам и обязательно…
SD
Sarah D.
Приятные люди и вкусная рыба 🙂
ПЦ
Павел Цуканов
Очень свежая семга и приветливый персонал
KS
Kazbek Spatayev
Отличный магазин! Вежливое обслуживание, сотрудники всегда на позитиве! Есть доставка в соседние жк. Единственное что нет акций на алкоголь, как в сетевых магазинах типа «волна».
KR
Karina Rakhimova
Хорошо разбираются в рыбе 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 все супер
Сабира Рахимова
Всегда свежая рыба! Очень рады что рядом👍👍👍
k
kim.george70
Отличный магазин, ассортимент что надо, продавец доброжелательный! Дай бог Вам всем здоровья и процветание бизнесу!
ZK
Zhanat Karbayeva
Здравствуйте, хочу поблагодарить! Вчера первый раз брала у Вас рыбу, очень вкусная и свежая, понравилось не только мне, но и моим гостям! 👌🏻
Марат Тойкенов
Самое вкусное пиво приятные акции и хорошее обслуживание Беру постоянно пиво здесь рекомендую постоянный клиент
Айжан Ескараева
Креветки топ!
Aisha M
Купили стейк семги, не дорого, большая и очень вкусная. 31-го только у них нашли рыбу и украсить новогодний стол)
Диана Булатовна
Хороший магазин, отдельное спасибо за доставку в соседние ЖК
Мадина Садвакасова
Отличный магазин 👍рыба всегда свежая
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
хороший магазин, во всяком случае по лучше всяких сетевых алкомаркетов
h
happymother@
Покупала рыбу в этом магазине. Очень довольна, все свежее, семга отличная и дорадо
AX
Anastasia X
Всегда свежая рыба и вежливый и внимательный персонал 👍
вп
веня пахомов
Хожу сюда за рыбой каждые две недели. Как всегда всё на высоте! Рекомендую!
Денис Симинченко
Самый лучший магазин на районе. Пиво всегда свежее, плюс доставка есть. Но ассортимент закусок желательно расширить.
Л*
Любовь ***
Хороший выбор напитков, всегда есть рыбка. Магазин понравился 🔥🔥🔥
ТЦ
Татьяна Цуканова
Приемлемые цены, ассортимент хороший, вежливый персонал
T.
Togzhan .
Ассортимент хороший
Dinara Tangulova
лучший магазин для покупателей пива. Очень большой выбор разливного пива. Больше 50ти сортов пив! И тоже есть много закусок к нему... Обслуживание 100%
Ismagambetova Anel
Отличный магазин! Большой ассортимент и отличное качество продукции! Заходите, не пожалеете:)
AT
Azamat T
Открылись недавно, находятся возле дома. Пиво всегда свежее. Цены приемлемые.
30 маусым 2023, ресми жауап
Рахмет Азамат!
СФ
Снежана Федотова
Отличный магазин! Большой выбор всего что нужно для пивасика и само пиво всегда свежее и вкусное! 10⭐️
15 маусым 2023, ресми жауап
Благодарю Вас