Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ТИ
Тамирис Исмаил
Букет получился как на картинке и превзошёл все ожидания! Цветы очень свежие и красивые ✨ отдельное спасибо хочу сказать сотруднице которая собирала букет ♥️♥️♥️
Aisha Said
Керемет әдімі гүлдер ❤️. Сатушы, флорист кыздар күшті . Әдемілеп жинап берді . Ұнады , көңілімнен шықты
Tursynay Karabek
Заказала букетик,собрали из свежих цветов. Аккуратный, красивый и со вкусом. Спасибо за оперативность!
EI
Erbulan Inkar
Букет алдым өте рахмет свежийй екен бағасы да тиімді рахмет жиі келіп тұрамын🍾🍾
29 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Manash Abylaikhan
Бағалары жақсы қатты қымбат емес, сервистары да жаксы
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Сандугаш Мукушева
Я не первый раз заказываю у вас цветы.на любые мероприятия.всегда красивыеи свежие .очень красивое оформление.хотим у вас заказать на 1 -ое сентября. Всем рекомендую цветы от" Golden flowers"
Тәттігүл Кәрім
Маған қатты ұнады🥰өте керемет.Жақыныңызды қуантқыңыз келсе осы жерге келіңіздер!😍
Диас Мустахым
Өте керемет гүлдер бағасы да қол жетімді
SN
Shako Nurmanuly
Керемет
Б
Бота
Всегда свежие цветы. Недорого. Флорист👍
Б
Бек
Отличный цветочный магазин! Нужны были лепестки роз, здесь без проблем собрали целый пакет лепестков и белых и красных, хотя в других цветочках не давали. Здесь бесплатно собрали пакет и я еще букет купил для любимой! Флорист молодец все как надо запаковала и оформила!!! Рекомендую
БТ
Бауыржан Туякбаев
Отличный цветочный магазин!🙂💯👏Всегда есть выбор!Цветы всегда свежие!Однозначно рекомендую покупать здесь🙂
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь ❤
Диас Гаухар
Цветы долго стоят, букет красивый, цены отличные. Большое спасибо
6 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЭС
Эльмира Сарсенбаева
Всегда прихожу к ним, доступные цены, хорошее обслуживание! Продавцы всегда на позитиве, уходишь с отличным настроением!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё ❤
AN
Assel Nuraskarova
Өте әдемі букеттер😍 Свежие цветочки радуют глаза 🤩 отдельное спасибо за скидку 🙏
26 сәуір 2025, ресми жауап
Assel, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Калнур 💋
Все очень красиво и вежливо относится к клиентам 🥰🥰🥰
7 сәуір 2025, ресми жауап
Калнур! Благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Максат Маке
Очен свежие цветы. Самые доступные цены. Оформление топ👍🏻
РС
Рахим Сушубай
Имба цветы и хорошее настроение
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рахим! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось !😍
Анар Абсатарова
Я постоянный клиент данного цветочного магазина! Всегда свежие цветы и очень приемлемые цены ! Отдельное спасибо владелице магазина за подарки и скидки 🩷🩷🩷
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
BE
B E
Отличный цветочный магазин. Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам. Персонал очень вежливый и доброжелательный.
Алиба Карсакпаев
Купил шикарный букет от добродушных девушек, спасибо Вам, все супер! Еще и скидку сделали. СПАСИБООООО ❤️👍🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
18 сәуір 2025, ресми жауап
Алиба, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
Мадина Жайнакова
Отправили четное количество цветов (32 шт тюльпанов) ужас какие не внимательные. Я сказала заберите этот букет куда отправили, а в ответ услышала «Максимально не хочу портить настроение флористам», а клиентам значит запросто . И даже не перепроверили букет, сколько бы не было клиентов обслуживание ужасно
8 наурыз 2025, ресми жауап
Приносим свои извинения! Извиняемся от лица компании.Извините за доставленные неудобства! Мы сожелее…
Kamila Ahatova
Заказывала цветы на доставку, пришли как и обещали вовремя. Цветок свежий, красивый букет 🥰🥰🥰
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kamila, спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 😁
Зайка
Клиентоориентированности ноль, так и оставили без ответа, полный игнор
НА
Нурсултан Астана
Рекомендую цветы оформлены красиво разные виды, всегда свежие. Цены приемлемы💐
7 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваши теплые слова, рады видеть Вас еще раз у нас😊
Мирас Онгар
Букет алдым ұнады енді осы жерден алам сіздергеде советую👍🏻
💈 💇🏻♂️
классные букеты,малышам игрушки понравилась
Kima Kima
Спасибо за быструю доставку и за оперативность! Цветы просто шик👍🫶🏻
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Ерке Каиржановна
Отличный цветочный магазин 💐 Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! Написала им в ватсапп, буквально за 5 минут договорились обо всем. Доставка сразу после оплаты, в течение пару часиков! Персонал очень вежливый и доброжелательный👍🏻👍🏻 Вот что я называю прекрасный сервис! Теперь буду брать букеты только у них! Golden Flowers 🌸
SU
Saniya Ussen
Супруг всегда берет букеты здесь. Действительно свежие цветы! Всегла хорошо и красиво упаковано! Насчет цен не могу сказать, так как супруг никогда не говорит об этом))
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Сания! Благодарим вас за теплые и добрые слова,о нашей работе!😍 Чтобы ваш супруг всегд…
Дамира Маулетовна
Насчитали на порядок дешевле чем в расхваленном "Наздар", очень порадовали цены, а через 2 дня порадовало качество свежести цветов, не завяли не свернулись. Девочки вежливы, оперативны в составлении и оформлении букета! Благодарю 💐
Моля🕊️ Алькенова
Спасибо Golden flowers за шикарные букеты! Отличное качество цветов и сборки букетов , заказываем цветы только у вас на любое событие, потому как на сто процентов уверены в качестве. Отдельная благодарность за обслуживание и индивидуальный подход, продавцам всегда удается собрать букеты по нашим пожеланиям!
30 наурыз 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
ГА
Гука Ас
Я всегда и везде опаздываю. Спасибо флористу которая на связи 24/7. всегда подберет подходящий вариант.Обращайтесь не пожалеете ЧЕСТНО.
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Гульден, за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Балжан Зиябекова
Букет алдым ұнады керемет бағасыда жақсы екен😍❤️❤️❤️
Aigerim Sh
Спасибо большое за прекрасное исполнение заказа! Цветы свежие, обслуживание на высоте👌🏾
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айгерим! мы рады, что букет цветов вам понравилось😍, хотели бы увидеть Вас снова😊…
Ghosplaya .A
Спасибо вам за прекрасные цветы девушке очень понравилось (сделали небольшую скидку)все советую
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Assel, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
Мақсат Мақташ
Сапалы корсетилген кызмет ушн рахмет Адеми гулдер мен ойыншыктар🔥 Тұрақты клиенттерімін. Тиімді баға Скидка жасап береді👍🏻
18 мамыр 2024, ресми жауап
Лаура! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Успехов вам.
UB
Ussipbekov Berik
кушти букет алдым,унады коп рахмет кыздар!
Адилет Батырбеков
Хотел заказать цветы, ответа 0 Пишу пишу 0 ответа
Nurdariya
Скидка жасайды,свежий,сервис ұнады. Рақмет,саудаңыз жүре берсін👍
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Zangar, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Ж.Б .
Гүлдері свежый адемі бағасыда адемі арзан келіп алыңыздар окінбисіздер!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
коп рахмет! келип турыныз!
Anora Shaikhova
Спасибо девочкам очень быстро оперативно сделали букет как мы хотели . И цены доступные спасибо вам Golden flowers ❤️❤️❤️
ШБ
Шынар Батталова
Golden flowers17 гүл дүкенінің тұрақты клиентімін. Гүлдері әрқашанда свежий ,таңдау көп. Ең бастысы, қыздары күлімдеп жақсы қызмет көрсетеді. Қыздарға рахмет,жұмыстарыңыз алға баса берсін!👏💐💐💐
4 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
AI
Ainura Iklasova
Лучший цветочный магазин! Самые классные цены в городе! И всегда свежие цветы, покупаю только у них уже не первый год советую!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
Galiya Ospanova
Не первый раз заказываю цветы здесь и всегда очень довольна результатом! Мне нравится, что букеты всегда собираются из очень свежих цветов, флористы с большим вниманием подходят к композиции, а курьеры не задерживаются и привозят заказ вовремя.. Очень благодарна команде за профессиональную работу!
NK
Narkyz Khairolla
Очень красивые букетики, собрали букет на дорогу🥰 выручили.
5 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть ❤
Макош М
Всегда свежие цветы🫶🏻
КА
Карина Алкенова
Выбор огромный!!!Цветы всегда свежие.А цены просто удивительные.🥰✨
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
А0
Асхат 01
Всегда заказываю цветы в этом магазине! Всегда красивые, свежие букеты! Флорист очень добрая, вежливая девушка!
ДЖ
Данияр Жусупов
Большое спасибо цветочному магазину и Сандугаш за прекрасные букеты и отличный сервис! Цветы всегда свежие, оформление красивое, доставка быстрая. Сандугаш помогла выбрать идеальный вариант, учла все пожелания. Буду заказывать еще и рекомендую!
18 ақпан 2025, ресми жауап
спасибо большое,за теплые слова! 😍 мы очень рады, что сумели найти подход за ваш выбор!💐
Тағы жүктеу