Жүру жолы
Zertas.kz
Сәндік әрлеу элементтері мен материалдары
РС
Роза С.
Онлайн купили панно, доставили в срок, качественно отличное. Отдельное спасибо менеджеру-продавцу Медету за оперативную обратную связь. После установки панно, выложу тут фото. Однозначно рекомендую магазин!
DD
DiAsDa DiAsDa
Приобрела гипсовые панели у Zertas, ребята молодцы, все объяснили, показали, одним словом профессионалы своего дела. Обязательно порекомендую своим знакомым.
Асель Кайратовна
Хочу выразить благодарность менеджеру Батырхану и всей команде. Сработали оперативно, всегда на связи, подсказывали и помогали.
AD
Anara Doldyrina
Я дизайнер, отпраляю в череый список эту компанию, работать с ними не рекомендую. Не отвечают за результат, Порекомендовали установщика он непонятно как установил уровень вроде отбивал при нас в итоге все криво. Местами сколы, сами панели тоже были неидеальные. Установщик обещал исправить - до сих пор ждем 4-й месяц. Менеджер который принемал заказ, оплату на панели сказал не наши проблемы.
Рүстем Амангелдіұлы
Форма с дефектом😡, Первый монтажник Амир взял аванс 70 000 тг, и пропал. Работу не доделал. Пришел второй, Бағлан, то же взял аванс 50000 тг, повторно, и с концом. Второй месяц стоит, не доделаный. Качество гипса не соответствует.
ЗЖ
Зульфия Ж
Установили панели, купленные в ZERTAS. Здорово получилось! Всегда были на связи. Не пожалела, что обратилась именно к ним. Такой выбор. Спасибо большое. Пусть ваша компания процветает, а результаты радуют.
БЛ
Бексултан Лачинов
Өтте тамаша жасап берды бызге унады.жақсы ферма екен Бағлан жігітте жақсы жасап берды мастер екен.гипстеры сапалы екен уқытлы жеткызып уқытлы жасап берды
УА
У А
Хотела поблагодарить команду Zertas и мастера Баглана ❤️ Лепнина получилась просто шикарная! Всё идеально, аккуратно, с душой. Теперь интерьер выглядит как в дорогом отеле 😍 Рекомендую всем, кто ценит красоту и качество! 👌
Dina Kumganova
Лепнина от Zertas -просто вау! Все сделано аккуратно и со вкусом. Отдельное спасибо мастеру Баглану за профессионализм!
РА
Рамазан Айтбаев
Хочу выразить благодарность компании Zetas и мастеру Баглану! Лепнини получилось невероятно красивая-аккуратно,стильно и с душой. Видно,что человек любит свою работу. Теперь дом выглядит как из журнала!
Нурлан Садыров
Безответственные работники! Склад где-то на чертовой куличке селе Караоткель. Не советую обращаться к ним.
ГЖ
Гультай Жоламанова
Зертасқа үлкен рақмет. Гипс панельдер әдемі шықты. Бағлан ұста мен оның серіктестері панельдерді уақытында, ойымнан шығарып орнатып берді. Қолдарыңызға дерт бермесін
AZ
Arailym Z
График работы магазина с перерывом на 3 часа в пятницу - не клиеетоориентированность ! Приехали незная об этом в 12:05, а уже магазин закрыт. Не смогли на 5 мин даже открыть. Ехали по пробке к ним и уехали с огорчением.
Z
Zertas.kz
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы дорожим каждым нашим клиентом. Каждый день работаем без обеда, только в пятницу у н…
Асель Байболатова
Заказал гипсовую панель для оформления стены в салоне красоты результат превзошёл ожидания! Панель пришла в отличной упаковке, без повреждений. Качество материала на высоте: гипс прочный, без трещин и сколов, поверхность гладкая. Монтаж оказался довольно простым, даже без большого опыта справился мой строитель 🙏🏼❤️
GT
Gulnur Toleukhanova
Спасибо большое вашей команде нам установили панно очень понравилось, вышло очень красиво, придает изюминку ремонта, всем нравится , отдельное спасибо установщику Баглан, знает свое дело, будем заказывать ещё!!!
УС
Улпан Симилтарова
Молодцы ! Успехов вашей команде ! Вы супер !
Б🙌
БЕКА 🙌
Все супер
a
alisher
«Отличная работа! Лепнина сразу преобразила интерьер – стало стильно, аккуратно и очень красиво. Видно, что мастера сделали всё профессионально и с вниманием к деталям. Такой результат радует глаз! Спасибо мастеру Баглан!
Aliya Saly
Очень безответственные ребята. Когда покупали все обещали сделать в срок. По итогу 2 неделю бегаю за ними чтоб закончили монтаж! Каждый день кормят «завтраками» Никому не рекомендую 👎
Астана қаласындағы ең жағсы сападағы гипстар, бағасы қол жетімді, ойланбай заказ берсеңіздер болады👍✊🤝
Маржан Баймагамбетова
Консультант очень хороший, все четко объяснил, оперативно все, были в обед, к вечеру уже отправили замерщика👌
ОХ
Ольга Хегай
Панели выглядят очень стильно,современно!поверхность рельефная смотрится эффектно.Ребята молодцы,были постоянно на связи,дали инструкцию по работе с панелями,нарисовали схему ,упаковали на совесть, отлично выдержали дорогу в 220 км!Рекомендую и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!Процветания Вам ,Медет!И побольше довольных клиентов.🙏🤝
Apple Astana
Өте сапалы материал, ен бастысы уақытыңда тавар жеткізіп берді. Алла берекесің берсің.
Alpamys Bolatbek
Очен хороший баня
NR
Nur Rus
Все отлично
B A
Дороговато и цех далеко находится!
Nurbolat Izbasar
Істеріңізге береке, жұмыстары таза тиянақты. Әрі сапалы жасайды! Тек алға! Қазақстандық өнімді қолдап жіберейік! Дами беріңіздер, өсе беріңіздер!!! Алға Зертас
Өзіміздің қарапайым қазақтың балалары екен, барып бір қуанып қалдым ана тілімді естіп. Рахмет жақсылап көрдік, нұсқа таңдап, тапсырыс бердім.
ЖЖ
Жандос Жамантаев
У Менеджера консультанта отсутствует правило этикета , не профессионально 👎
DZ
Dulat Zhumabek
Классный магазин,легко подобрали! Всем советую!