Жүру жолы
Барлық филиалдары
НЖ
Нуралы Жиеналин
Астана, Дінмұхамед Қонаев көшесі, 14
Я оставила в этой мастерской свой парогенератор профессиональный и не было возможности его забрать сразу, так они мне его починили, но сняли другие рабочие детали и заменили на не очень рабочие ., теперь мой парогенератор хоть и работает , но уже сломана другая сторона , т.к мою рабочую деталь они заменили. Я все говорила, но они отрицают, говорят что такой и был. Я то лучше знаю как онда работала и с каким деффектом я им его оставила. Так что недобросовестные там работают люди, Бог вам судья!
Арман Жиенкулов
Астана, Мәлік Ғабдуллин көшесі, 12
Оставлял пылесос на ремонт, 15тыс содрали. В итоге домой привез, не черта не работает. Как клинила щетка к так и клинет! На ватсапе молчат, ноль реакции. Не советую
Пм
Пылесос, мастерская по ремонту бытовой техники
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Какой пылесос? когда приносили дата? И нам никтотне писао ватсап
ДД
Денис Дзюбенко
Астана, Мәлік Ғабдуллин көшесі, 12
Ребята молодцы делают на совесть
ТМ
Т М
Астана, Мәлік Ғабдуллин көшесі, 12
приходил в данный сервис, работают очень хорошие мастера, администратор вежливый, отвечает корректно и профессионально на мои вопросы, спасибо за проделанную работу
Санжар Айткул
Астана, Дінмұхамед Қонаев көшесі, 14
Лучше поменяйте администратора девушку она слишком агрессивно разговаривает с клиентами
ПС
Подиум Статус
Очень плахой
Alexsandr Sharafan
Астана, Мәлік Ғабдуллин көшесі, 12
Категорически не рекомендую данную "мастерскую". Отдал парогенератор Tefal на ремонт,приняли , сказали сделают диагностику и позвонят. Проходит дня 2 ни звонка ни смс. Пишу им, говорят ищут причину поломки, скорее всего в плате,ну ладно, проходит 10 дней как отдал им, пишут забирайте, приезжаю к ним они при мне включили и показывают ,что работает, начинаю его осматривать и вижу, что площадка куда ставится утюг сломана, спрашиваю у них,что это такое, на что они мне отвечают,ну бывает, на работу же не влияет. (От этого ответа я мягко говоря был " удивлен"). Показывают им дальше,что верхняя крышка не держится и шатается, на что они мне говорят,они все у данных утюгом шатаются, я говорю,принесите мне утюг такой же и покажите( хотя сам понимаю что они несут полную бредятину). Приносят мне разбитый утюг и говорят вот видите здесь тоже болтается, я беру там за крышу и чудо, она там намертво закреплена. Тогда они только поняли что кто то из них её не пи крутил с внутренней стороны. Оставил опять им утюг и сказал, что бы устранили все недостатки и реставрировали верхнюю площадку под утюг.( реставрацию я им сказал, т.к. я слышал с их слов другому клиенту,что они делают любые виды работ ,даже реставрируют пластик). И вот сегодня пришёл забирать, площадку якобы они закрутили , пластик отреставрировали. Фото если можно здесь приложу какая у них реставрация. Намекал им ,что данный товар потерял товарный вид, на что " мастер" мне ответил извиняюсь. Не стал дальше с ним портить свою и так растроенную ЦНС отдал деньги у уехал. Придя домой еле отмыл его ещё, как будто парогенератор находился в кочегарке, и также площадка все равно шатается. Резюмирую: обходить данный сервис стороной.Т.к. за свои поступки данная "конторка" даже ответить не может.Хотя я считаю ,что за свой косяк они должны были сами на тенге попасть.
AO
Aman Orynbai
Астана, Мәлік Ғабдуллин көшесі, 12
2-3 раза обращался по факту ремонты пылесоса, поверьте самый невоспитанный и неадекватный работник. Будто космический шаттл ремонтируют а не пылесос!
Дастан К
Астана, Мәлік Ғабдуллин көшесі, 12
Спасибо вам за услугу, отремонтировали пылесос и почистили, очень понравилось! Цена адекватная в городе 👍🏻👍🏻
Владимир Огурцов
Астана, Дінмұхамед Қонаев көшесі, 14
Перестали работать щетки на Dyson причем все, сделали за 1 день, уже думали будем покупать новый пылесос так как в другом сервисе возле нашего дома не смогли поченить
ZD
Zhienbekova Dinara
Астана, Мәлік Ғабдуллин көшесі, 12
Сломалась насадка от вертикального пылесоса, все сделали быстро и качественно 👍🏻
Mr.X Unknownoff
Астана, Мәлік Ғабдуллин көшесі, 12
Несерьезные мастера. Сдал им в ремонт, обнадежили , неделю прождал от них хороших новостей. Им звонишь (конкретно Жене), пишешь на Вацапп- не отвечают, не звонят сами, пришлось поехать и забрать обратно
Karl l
Оте кушти,кушти жондеди
AC
Atyrau City
Астана, Мәлік Ғабдуллин көшесі, 12
Такая история , была 3 дня в Астане на той приехала. Естественно со своим набором косметики, плойки утюжка и.т.д. и что думаете ? На след день моя плойка которая стоит 65 тыс просто тупо не работает. Хорошо что нашла этот сервис, отремонтировали буквально за день и не дорого. Спасибо . p.s там же ремонтировала пылесос моя подруга Дайсон V15 и все отлично работает. Спасибо анному сервису
Kalamkas Smagul
Астана, Мәлік Ғабдуллин көшесі, 12
Вообще не советую данный сервис центр, они попортят ваше имущество еще хуже. Отнесла свою плойку , отдала 5 тыс, сказали что поменяли шнур; в итоге после второго применения, плойка обратно перестала работать. Я обратно отнесла им плойку и сказала чтобы они ипсравили заново, они сказали ок оставьте, можете завтра забрать, пришла на след день но ничего не готово, я спрашиваю почему меня не предупредили и не написали, ведь это все время ехать туда, они просто сказали, мы думали вы не придете. В итоге на след день пошла и отдали мою плойку, видно что не очень отремонтирована еще и черной краской покрасили 😤😤 теперь трогаешь руками она липкая вся. Бессовестные мужчины сидят. Никому не советую
НА
Ная Ааа
Астана, Мәлік Ғабдуллин көшесі, 12
Все сделали быстро и хорошо
DN
D N
Астана, Мәлік Ғабдуллин көшесі, 12
Относила на ремонт пылесос быстро сделали и не дорого работает хорошо 👍
~+
~biograph~ +100
Астана, Мәлік Ғабдуллин көшесі, 12
По наберут заказа а потом тянут. Не советую.
Жибек Жибек
Астана, Дінмұхамед Қонаев көшесі, 14
Относила технику. Оставила, обещали перезвонить в обед, затем вечером и так на след. день тоже самое 🤦🏻♀️ Звонила сама, взяли номер, никто даже не думал звонить. Ссылались на загруженность, не чинили. Так можно и по-человеческий предупредить. Уже не выдержала, пришла забрать. Не уведомив меня, отправили в другой филиал. Если у вас есть время ждать и умолять чтобы посмотрели/починили, то конечно обращайтесь туда
Алия Алия
Астана, Мәлік Ғабдуллин көшесі, 12
Мастера так себе, один товар после их ремонта совсем перестал работать, хотя мне вручили как отремонтированный. Деньги содрали заранее. Оплатила через каспи, подумала ладно, сделают же, в итоге 1 вещь угробили, после оплаты на звонок отвечали из 7 набранных 1 раз, на ватсап не отвечали, игнорировали. Вообщем не рекомендую этих бессовестных людей, и сдерут в 3 шкуры и качества работы нет, только попортите свои нервы потратите свое время и деньги , и товар после такого "ремонта' выкинете Дополняю отзыв, вчера перестала работать микроволновка, которую они "отремонтировали". Рукож..пы, честное слово! И почему я не прислушалась к отзывам негативным!? Все прям в точку!! А хорошие отзывы видимо написали сами и друзей подключили, рукож.. пы!
DN
D N
Астана, Дінмұхамед Қонаев көшесі, 14
Сервис супер! Быстро отремонтировали и цены приемлимые
Склад
Астана, Мәлік Ғабдуллин көшесі, 12
Был в этом сервисе, сделали мне термопот и вафельницу, терпомот ло этого не смогли сделать в 2х сервисах, мастер Болат хорошо все объяснил доступно. Сделали на 👍
ББ
Бауыржан Бауыржан
Астана, Дінмұхамед Қонаев көшесі, 14
Не знаю кому как но, мне зарядили цену. Наверное подумали что я не разбираюсь).
Дарын Рустемулы
Астана, Дінмұхамед Қонаев көшесі, 14
Без лишних слов быстро, профессионально, с гарантией.
Batyshor Serik
Астана, Мәлік Ғабдуллин көшесі, 12
Приносил пылесос, неисправен был канал присоски пыли. Сделали за 3 дня, работа сложная но все работает
БО
Болат Озбеков
Астана, Дінмұхамед Қонаев көшесі, 14
Ремонтировали пылесос, весной. Сделали наконе то В других местах не смогли из-за нехватки деталей.
Макс Абраимов
Астана, Мәлік Ғабдуллин көшесі, 12
Самый отстойный мастер👎 приносишь сломанный, отдает в ещё более худшем состоянии! Не знаете как окончательно добить? приносите этому индейцу, он всё сделает за вас.
Н
Наталья
Астана, Мәлік Ғабдуллин көшесі, 12
Три недели такой срок понадобился этим мастерам ято бы разобрать , якобы найти причину и в итоге не сделать ни чего с утюгом ! Ни когда сами не позвонят , постоянно звонишь узнать что в итоге ! Якобы нашли запчасть взяли деньги на эту запчасть и все . В итоге ремонт не возможен по их словам ..
ДТ
Динара Темиргалиева
Астана, Мәлік Ғабдуллин көшесі, 12
Ужасный сервис. Сдали два пылесоса еле их забрали. Мало того что один не отремонтировал так еще и деньги не возвращает . Продержал у себя чуть ли не месяц пылесос. Звонишь трубку не берет.
Pavel Breysovvv
Астана, Мәлік Ғабдуллин көшесі, 12
Ремонтировал здесь фен. Сделали, ещё работает
Assel A
Астана, Мәлік Ғабдуллин көшесі, 12
Супер, за 10 минут наточили 8 ножей за 800 тенге. Спасибо!
БО
Болат Озбеков
Астана, Мәлік Ғабдуллин көшесі, 12
Здравствуйте. Рахмет ребятам что находитесь рядом. Сделали мне чайник и утюг. В других местах не смогли сделать