Жеке стоматологиялар
Жиі баратын қонақ
aruzhkq2 пікір
Adil Adilbekov3 пікір
Yersultan Seisen3 пікір
Хочу выразить огромную благодарность Айжан Маратовне, профессионал своего дела, хороший подход к каждому пациенту индивидуально в зависимости от состояния человека. Проходил лечение будучи в состоянии после инсульта спустя 2,5 года. Прошёл тотальную реабилитацию полости рта в течение 3 месяцев,проводили лечение по воспалительным процессом, лечение корневых каналов, удаление зубов, установка коронок, имплантация. Перед началом лечения надо было взять справку,о разрешении, удаления зубов и о хирургическом вмешательства (установка имплантов).Хочется отметить высокую работу, лёгкая рука. Качественная установка имплантов, удаление зубов и было всё быстро, качественно и самое главное безболезненно. Однозначно и точно всем рекомендую,если хотите пройти лечение качественно и безболезненно всем рекомендую обращаться в Marmara Dent.
Дана Зикенова2 пікір
16 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Дана, за доверие 💛 Ждем вас в гости снова 🙏🏼
TM
Tomiris Maratovna4 пікір
16 сәуір 2025, ресми жауап
Томирис, пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет👍🏻
Асема Ибраева6 пікір
Айым Сатыбалды7 пікір
Я хотела бы выразить благодарность Айжан Маратовне за профессионализм и чуткий подход к каждому пациенту. Будучи в положении, у меня сильно разболелся зуб и мне как бы не разрешали лечение у стоматолога, но я доверилась Айжан Маратовне, о чем я ни капли не жалею. Мне пролечили зубы на высшем уровне и с пониманием относились ко мне во время каждого приема. После родов в течение месяца я снова вернулась в Marmara Dent, чтоб долечить свои зубы. Перед приемом сцеживала молоко для малышки, оставляла на пару часов с супругом. Лечение моих зубов поделили на несколько приемов, чтоб мое отлучение не было длительным и существенным для малышки, поэтому все прошло хорошо как для меня так и для ребенка. Дорогие женщины, если вас беспокоит зубная боль, но вы не решаетесь пролечить зубы в связи с беременностью или ГВ, то прошу вас довериться Айжан Маратовне)
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айым, благодарим, что выбираете нас, и мы всегда вам рады! 💛
АЖ
Альмира Жакупова4 пікір
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Альмира, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас у себя в гостях🤗
_a.d.a_ 🩷8 пікір
13 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас снова 🤗
АФ
Алексей Федышин10 пікір
26 ақпан 2025, ресми жауап
Алексей, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Азамат1 пікір
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🙏
KA
Kazbek Aitbekov3 пікір
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность всей команде стоматологии Marmara Dent и особенно моему лечащему врачу Айжан Маратовне. С самого начала ощутил внимание и заботу со стороны персонала. Обстановка в клинике уютная и располагающая, что помогает успокоится и чувствовать себя комфортно. Особую благодарность хочу выразить Айжан М. Это действительно профессионал своего дела! Врач внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательное обследование и подробно объяснил план лечения. Процедуры прошли безболезненно и с минимальным дискомфортом, благодаря чему я почувствовал себя в надежных руках. До этого сильно боялся идти к стоматологу, не ходил более 5 лет. Я был приятно удивлен современным оборудованием и высокими стандартами гигиены в клинике. Это дает дополнительную уверенность в качестве предоставляемых услуг. Рекомендую всем, кто ищет качественное и внимательное лечение зубов🙌🏻🙌🏻
Здравствуйте, Казбек! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы ❤
K6