Жүру жолы
Comfort
Магазин постельных принадлежностей
Айгуль Фахрутдинова
Прекрасный магазин домашнего текстиля. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах — чисто, уютно, всё аккуратно разложено. Консультанты внимательные и терпеливые, помогли подобрать бельё и плед в подарок. Качество товаров отличное. Теперь это мой любимый магазин!
Айгуль А
Давно не встречала такого уютного пространства — всё аккуратно, красиво и с душой. Хочется купить весь магазин 🫠
Polzovatel
Консультант посоветовала размер белья, говорит тянется, сказала сразу у меня бедра 100 см, говорит вам подойдет. В итоге 4 пары трусов в мусор, все жмет.
НБ
Нуржалгас Бекенов
Очень качественный текстиль! Уже не в первый раз берём в этом магазине не только постельное белье, но и домашнюю одежду. Консультанты очень компетентные и, действительно, очень помогают.
Гульнура Нуркенова
Купила в Comfort женскую одежду — отличное качество, всё удобно и красиво. Приятный магазин, хороший выбор и вежливый персонал. Обязательно приду еще раз 😍
АО
Айгуль Оралканова
Магазин очень хоший , качество, отличное , вежливый персонал , всегда можно найди для себя и на подарок , процветания вашему магазину
BA
Botagoz Abikeeva
Была в магазине комфорт, очень богатый ассортимент текстиля для дома, есть хорошие акции и скидки то что меня обрадовала. Всем рекомендую очень хорошии магазин.
NG
Nurgul Galimzhan
Очень светлый магазин, почти все есть для дома из текстиля
T
Tia
Ассортимент очень богатый, и постельное белье, нижнее бельё, домашняя одежда, для сна, производство Турция и Китая. Цена на товары китайского производителя считаю завышены, даже с учётом скидки, и качество ожидала повыше. Из-за этого оценка снижена. Обслуживание хорошее, консультанты подробно всё показывают и рассказывают, отличный магазин для личных покупок и на подарок.
РА
Роза Абдувалиева
Хороший магазин с хорошим выбором текстиля. Купила постельное белье, качество понравилось. Доставка была быстрая, все пришло в хорошем состоянии. Рекомендую👍
Маржан Баймагамбетова
Девочки приветливые, ассортимент на любой бюджет , чисто, красиво все
SS
Salta S
Отличный магазин, широкий ассортимент, качество супер 😍
СГ
Сания Галиева
Большой ассортимент. Отличное качество 👌🏻 Супер сервис и приемлемые цены. В магазине очень приятно находится , уютно и красиво! Всем советую!
Niyaz Nurkhaidarov
Отличный магазин, всем рекомендую.
AN
Assel Nazirova
Все постельное белье куплено в этом магазине, качество 👌🏻Рекомендую! Большой ассортимент
ДШ
Дамира Шарипкулова
Отличный магазин всегда есть выбор! Качество товара 100%! Успехов Вам!
SA
Samal Asker
Өте тамаша дүкен! Таңдау мол, бағалары ла қолжетімді, сервис те жайлы! Анам екеуіміз риза болып шықтық 🥰👏 Үйіңізді жаңартатын тамаша жер
US
Ulbike Shymyrtai
Спасибо за бесподобное качество и превосходный сервис. Я очень довольна покупкой. 😍
Айнур Курмангожина
Радует хорошее качество и цена,всем советую этот магазин👍
AB
Ainurа B
Классный магазин! Беру не первый раз, качество товаров на высоте. Полотенцами уже год пользуюсь!
Aisulu Zhandosyzy
Качество на высоте, цены максимально оправданы
Гульнур Туймебаева
Соотношение цена- качество 👍