Маршруттар
Ломбардтар
Алтынның, электрониканың және технологияның өте жоғары бағасы
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Микроқаржы лицензиясы Лицензия нөмірі: 01.21.0041.L Шығарылған күні: 2021 жылдың 15 наурызы
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
UA
U A
Сделайте уже онлайн-продление. Невозможно стоять и по часу ждать, как другого оформляют! Продление занимает 5 минут, почему я должен ждать по пол часа и час?!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время обращения на наш филиал, а также Ваш контакт…
Godox Iluma
Сотрудник Асет принял мой товар классный вежливый мастер своего дела красавчик я по любому вернусь надо свой мак вытащить спасибо что приняли👍🏼👍🏼👍🏼
13 ақпан 2026, ресми жауап
S S
Алишер эксперт оценки 👍 өзінің жұмысын жақсы біледі
5 сәуір 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Бекзат Ерман
Асет 👎🏻👎🏻👎🏻
9 сәуір 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш! Бұл жағдайды түсініп сізге жауап беру үшін себебін және байланыс телефоныңызды көрсет…
Адиль Касенов
Әлишер оценщик четко ясно обясняет!
31 наурыз 2026, ресми жауап
Suleymen
Асет хороший эксперт , дал 20 тысяч хотя сказали 10 будет
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
К
Каракоз
Комисиясы қатты өсіп кеткен 3 есе десем өтірік айтқаным емес клиент жинап алып енді бұларға бәрібір сияқты.... Алтынды тексергенде 5 сағат тексереді неге солай екен.... Қатты сомнениямен қарайды и алады
10 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
ТӨ
Толқын Өміртай ұлы
Комиссиясы бешшенный, сөзім жоқ, екінші келмегенін болсын сендерге
12 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
Астана
Бұл жерге келмеңдер алдайды бүгін мен келіп алданып қалдым ештеңе түсіндіріп айтқан жоқ екі сағатқа 22000 теңге төлетті процент, бірақ мен полиция шакырып өтініш жазып бердім енді Союз защиты потребителей барып жалобы жазамын сотқа дейін до конца барамын
30 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
Барлық түсініктемелер
Ali .
👍🏻👍🏻👍🏻
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Unknow Person
Деньги выдали очень быстро и без лишних вопросов, доволен таким сервисом всем рекомендую!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
ША
Шынсултан Акбергенов
Сотрудники профессионалы своего дела, все детально обяснили👍🔥
31 тамыз 2025, ресми жауап
Оразхан Карабай
Отлично Делали ремонт,Высокий ответственный человек Рахмет отдуши Цена тоже хорошо за пониманием Супер Алга жигиттер
5 тамыз 2025, ресми жауап
ТА
Тимур Абаевич
Не такие уж высокие цены предлогают
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контакт…
А.
Амангали .
Спасибо за то что помогли когда надо было!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алдик .
Посещаю этот ломьард не в первый раз,всегда ухожу довольным никогда не подводит!
7 тамыз 2025, ресми жауап
AR
Alina Rrv
Очень выгодные проценты по золоту и сотрудники вежливые
6 тамыз 2025, ресми жауап
Вадяо .
Оценили товар на высшем уровне,покупаю и продаю уже не раз и мне всё нравится и заняло это минут 5,всем советую тут проценты выгодные
6 шілде 2025, ресми жауап
Дана Садирбай
приятное обслуживание,подробно объяснили 👍🏻
12 тамыз 2025, ресми жауап
🦋 D
Өте керемет Актив Ломбард, қызметкерлерлері өте сыпайы онын ішінде Жасұлан деген бала керемет
28 маусым 2025, ресми жауап
DK
Damir Karshiginov
Понравилось, что деньги выдают сразу, без лишних вопросов.
16 маусым 2025, ресми жауап
НЖ
Назым Жолдасова
Все супер 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
16 шілде 2025, ресми жауап
So Ulo
Самый выгодный прайс советую
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Алмаз Кадыров
Рахмет выручили в трудные минуты отличные ребята
6 шілде 2025, ресми жауап
SS
Sardar Sardarov
Хороший ломбард, низкие проценты, отлично
21 маусым 2025, ресми жауап
Диса Ол
Все круто спасибо🔥
10 маусым 2025, ресми жауап
БН
Борат Нариманов
Случился форс-мажор нужны деньги и только они приняли у меня синтезатор спасибо большое эксперту за работу буду обращатся еще в дальнейшем🔥
16 мамыр 2025, ресми жауап
ГБ
Газиз Болаткаримович
Не стоит туда
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Valera Shumkov
Хороший ломбард
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Мы вс…
ИА
Ислам А
Очень долгое обслуживание, много номеров, не понятно какой из них ломбард, какой из них магазин. Вечно передают номера что бы написали по другому номеру. Можно передать между собой. Дописался до какого то отделения, ответ по 2 часа ждал. По итогу сказал адрес на правом берегу чтобы туда подъехал для сдачи техники, я попросил по ближе на жагалау, несколько дней нет ответа, до сих пор жду. Куда ехать, кому сдавать не понятно. Оценка слабая, онлайн по фоткам оценили, техника стоит 190тыс новая, оценили до 30 тыс, хоть и в хорошем состоянии. Раньше работали лучше
14 наурыз 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Е.
Ерлан .
Лучший ломбард! Оценка всегда адекватная, обслуживание четко и профессионально, если появилась надобность в деньгах советую Актив!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ayazhan Suinova
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, честная оценка и прозрачные условия — без скрытых платежей👍🏻
31 тамыз 2025, ресми жауап
Арман Молдашев
Лучши отдел в городе Алишер мастер своего дела все быстро и чётко))
Аслан 777
Айгуль Калымбет
Нуркен вежливый,и очень хороший,нам очень нравится! Однозначно 5 звёзд
NS
Nursultan Sss
Остался очень доволен работой оценщика Тамерлана, все сделал быстро и четко
1 наурыз 2025, ресми жауап
Шалхар Сапархан
Нуркен оценщик отлично работает рахмет Все супер.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Молдир Абдуалиева
Нуркен маладес. Рахмет за четкое и быстрое обслуживание
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
AR
Alibek Rahmatullaev
Я не знаю как на счет самого ломбарда , но кол центр у них не умеет нормально отвечать, на поставленый вопрос сколько процентов вы даете от стоимости техники, она не смогла внятно мне ответить, вообще уровень низкий!
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
МЕ
Максим Ефимов
Спасибо эксперту Нурдаулет) Объяснил все!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Айс Латте
Низкие проценты на золото )
18 ақпан 2025, ресми жауап
SL
Ss La
Все подробно объяснили эксперт знаю свое дело !
18 ақпан 2025, ресми жауап
ЗБ
Зарина Бахтиярова
Спасибо директору отделения объяснил все! Я уже давно пользуюсь услугами Ломбарда, и не знала о многих возможностях. По больше бы таких честных людей!)
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервис…
Ayaz Askarov
Очень доволен обслуживанием в этом ломбарде! Персонал вежливый, всё объясняют понятно и без лишних вопросов. Оценку провели честно и быстро, предложили хорошую сумму — выше, чем в других местах. Понравилось, что всё оформляется официально, с договором и прозрачными условиями. Удобный график работы и приятная атмосфера. Если вдруг понадобится снова — обязательно обращусь именно сюда. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
26 маусым 2025, ресми жауап
БА
Баймуханова Адина
Персонал вежливый, всё объясняют чётко и понятно. Оценка вещей проходит быстро, без занижения цены. Особенно понравилось, что деньги выдают сразу, без лишних вопросов.
15 маусым 2025, ресми жауап
Erdigul Meiramkhaankyzy
Лучший ломбард, Директор Айадиль все объяснил и быстро оформил 😍 спасибо большое ☺️
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу