Жүру жолы
Ломбардтар
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Gulzhan Orazbaeva
Всё хорошо
16 қараша 2025, ресми жауап
Салим Кабикужанов
Хочу оставить самый тёплый отзыв о сотруднице Елене. Она проявила себя как настоящий профессионал — очень внимательно и грамотно провела оценку, всё объяснила простым и понятным языком, ответила на все вопросы. Сразу видно, что у неё большой опыт и знание своего дела. Отдельно хочется отметить её доброжелательность и тактичность — с Еленой чувствуешь себя спокойно и уверенно, что всё будет сделано честно и максимально корректно. Благодаря её внимательному отношению процесс прошёл быстро и комфортно. Большое спасибо за такую работу! Елена — пример идеального специалиста и человека, с которым приятно иметь дело.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
ТМ
Тихо Мирно
Могут принимать золото и техники в любой момент ну и условия выгодные
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
БЖ
Багдат Жамалхан
қызмет көрсетулері өте жақсы рахмет Алла разы болсын
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Анжела
Хороший ломбард
Асыл Тажимуратов
Отличный ломбард, оценили честно и быстро.спасибо!
Рамир Зейнулла
хочу выразить свою благодарность данному ломбарду, за очень вежливое и качественное обслуживание, оценка очень порадовала, и выражаю отдельную благодарность консультанту Аяну, мастер своего дела 🤝
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
дружелюбные ребята👍👍👍👍
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
RS
Rinat Soltonbekov
Елена супер! Все грамотно,и очень оперативно сделала. Работают круглосуточно. В общем и целом очень хороший ломбард.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dzhokonda Dzhokonda
Спасибо консультанту Елене, быстро и вежливо помогла в оформлении 🌹 Процветания вашей компании!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
БЛ
Баймагамбетов Лиман
остался довольным оценкой
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
DB
Daulet Bazarbay
Директор Сундет вошел в положение принял товар по завышенной цене благодарю приду еще раз
22 тамыз 2025, ресми жауап
Қанат Байкенжеев
Проценты маленькие 👍👍👍
18 тамыз 2025, ресми жауап
Кайрат Лесов
Оте жаксы жылдам ары керемет Кыздар молодцы оз жумыстарын биледи ракмет Актив Ломбард
13 тамыз 2025, ресми жауап
AB
Ali Boks
Ломбард дерзкий, оценивают максимально я там постоянный клиент сотрудники хорошо оценивают телефоны
10 тамыз 2025, ресми жауап
NB
Nurdaulet Batyrbek
Ломбард хороший👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо Елене
9 тамыз 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
LR
Lukmanov Rustam
Спасибо большое Елене за грамотную консультацию и обслуживание, всем советую данный ломбард 👍🏼
6 тамыз 2025, ресми жауап
Айс Аманбай
Ребята не раз выручали. Отличные сотрудники, всегда приветливые. Благодарю 🙏🏻💜
4 тамыз 2025, ресми жауап
Мико
Жаксы керемет керек кезде көмектесті
GT
Gaziz Talapov
Обращаюсь сюда не в первый раз, очень нравится то что процент на золото очень удобный, то есть низкий, да и в целом персонал хороший ☺️
2 тамыз 2025, ресми жауап
Обращаюсь не первый раз, выручают
Нурила Нурланкызы
Быстрое оформление, вежливые сотрудники
31 шілде 2025, ресми жауап
ТМ
Таймас Молдахан
оценили товар по достоинству, ушел очень благодарным, рахмет
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
AB
Ясмина Д
🤩🙌🏻
Кк
Карина кей
Благодарю сотрудников Актив Ломбарда за вежливость ,отзывчивость и доброжелательность! Желаю процветания Актив Ломбарду ,а также благодарных клиентов!
20 шілде 2025, ресми жауап
K
Kuanysh
Обслуживание супер Елена добрая, симпатичная честная девушка,)))
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Бекзат Айталиев
Ен керемет филиал! жаксы кызмет корсетеды. Казакша жауап береды. Коп жерде орысша жауап береды .
19 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ЛА
Леви Аккерман
очень приятные сотрудники, благодарен🥹
18 шілде 2025, ресми жауап
Арман L
Очень крутой директор Сундет, быстро и качественно обслужил ❤️❤️ не первый раз прихожу… очень выручают, спасибо❤️❤️
13 шілде 2025, ресми жауап
тК
тот Кенчик
приятные вежливые лучшие
11 шілде 2025, ресми жауап
ДШ
Даулет Шеримбетоа
Впервые зашел сюда, и филтал хороший, сервис лучше всех, и оценки стоющие 🤘👉🏻👉🏻
11 шілде 2025, ресми жауап
Жомарт Анарбек
Өте керемет жұмыс жасайды риза болдым сұраған сумамды берді рахмет көп көп қызметтеріңізге ризамын сөилеген әнгімелері клетті қабылдауы өтте керемет ризамын 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
10 шілде 2025, ресми жауап
Конч Маями
Он дал подкоп стоб забрать бугая нажал наконец
9 шілде 2025, ресми жауап
Керемет Айда деген Кыз тез ыстеп жаксы сумма Берды оте тарбиелы Кыз
2 шілде 2025, ресми жауап
БА
Бахтияр Алимов
Хороший ломбард , и сотрудники приятные, все четка сделали
30 маусым 2025, ресми жауап
Амандык Коптилеуов
Аида керемет сервис көрсетті👍🏿👍🏿
Абулхаир Танатаров
Дерзкие проценты, четкое оформление🚨🔥🚨🔥
28 маусым 2025, ресми жауап
TO
Temirlan Omirali
Керемет Аида өз ісінің маманы нодбугымды жақсы бағалап қажжетті сомамды ұсынды алғысым шексіз!
24 маусым 2025, ресми жауап
VM