Жүру жолы
Nail_Cosmetics_Astana
Кәсіби косметика
ЮЯ
Юлия Ялынская
Огромный ассортимент. Приветливый и отзывчивый персонал. Всегда помогут с поиском и выбором нужного товара.
Лазкен Жумабаева
Жаксы магазин консультант кыздар жаксы тусиндиреди
Nazym Tursynbai
Ужасное обслуживание консультантов! Хочу оставить жалобу на обслуживание. Продавец-консультант Настя вела себя очень агрессивно и слишком эмоционально, что создало неприятное впечатление о работе магазина
Ася Кароль
добрый обслуживающий персонал, хорошо что находится рядом с моим место жительством, буду иметь ввиду вас рядом, ещё приду.
Aa San
Цены на красители сильно завышены
BK
Balsaya Kaldybaikyzy
Цены разные прям завышенные продавец русская девушка появилась и цены сразу поскакали или она сама добавляет или реально цены поднялись до небес ПРОСТО УЖАС раньше каждый чуть ли день закупалась сейчас заходить желании нет Продавец вообще грубая как попало отвечает 👎🏻 1 ⭐️ ЖАЛКО
ИЖ
Инкар Жанаева
Ресницы по качеству вообще другой ,ни размеры ни изгибы вообще не совпадают!!!Сколько времени потратила ,денег на курьера!
Амина Таирова
Отличный магазин. Всё есть. Салтанат классная. Всё объяснит, подскажет😍
РБ
Райхан Баймагомбетова
Вежливое обслуживание, всегда внимательны и доброжелательны. Огромная благодарность Салтанат
ҚХ
Құндызай Хаблахат
Оте күшті керемет 🔥🔥🔥 бүгін ғана сатып алдым бүгін қолданып корем резултат күшті болса отзывты 5 бағалаймын
Е Сабирова
Шикарный магазин уходовой косметики, всегда есть все в наличии, и цены супер доступные
Макпал Машикова
Классные продавци отличный магазин приятные цены и скидки
AZ
Aigul Zhunusova
Хорошая качественная продукция , часто беру шампуни декоративную косметику , большое спасибо
ЗД
Зара Дюсенова
Часто посещаю ваш магазин ,отличные приятные цены приятные бонусы , спасибо продавцам
KM
Kagira Muzhikova
Спасибо,магазин очень хороший ,всегда большой ассортимент,приятные консультанты спасибо Татьяне
Анастасия Грановская
Хороший ассортимент, приемлемые расценки, качество 👍
Моё Солнышко
Обслуживание «0» Консультанты не грамотные и грубые 🤦🏼♀️
RA
Ruslan Abuov
Магазин өте жақсы бірақ ішіндегі орыс қыз дөрекі сөйлейді
GM
Galia Mr
Не дозвонишся, телефон вообще не берут, пишешь не отвечают
Ника Новикова
Купила гель для бровей. Пробую нанести гель как водичка , сказали потому что это подделка и возврат делать не будут Еще говорят что нужно было уточнять у консультантов Почему вообще продаете всякий мусор?!?
Алма Асанова
Хороший выбор косметики и аксессуаров.
M.
Marko .
Цены в переписке не соответствуют реальности, приходишь — узнаёшь другое. Плюс магазин закрыт раньше времени. Очень неудобно.
Аnastacia Anastacia 26
Отличный магазин! Все материалы качественные рекомендую 👍! Продавцы все просто молодцы, вежливые !
Айдана Танатарова
Оте нашар ценасын ар кезде ар турли айтат 3500тг алып журген затты 5500тг дит 👎🏻 ресницы нагаракулары оригинал емес изгибтары дурыс емес магазин нашарлап кеткен
SS
Ssss Sssss
Че за фигня , работайте нормально!!! Не надо закрываться раньше времени
МИ
Майра Исабаева
Вроде не плохой магазин , но есть одно НО! Написано что работают с 9:00 но вечно приходят на пол с Часа позже !!!! На постоянной основе , систематически опаздывают !!! Ладно если 5-10 минут , но 40 минут это уже перебор !!! Это очень большой минус ! Если не успеваете , открывайтесь тогда с 10.00 !
Saia Y
Не советую. Обслуживать не умеют так еще и продают не оригинальные товары.
Аружан Онгарбекова
Очень разочарована. Закупалась в этом магазине больше года, всегда доверяла качеству продукции. Но в последний раз купила SPF, который оказался испорченным. Впервые обратилась с проблемой, ожидала хотя бы минимальной лояльности — но в ответ получила полный игнор. Ни извинений, ни предложений замены, ни возврата. Такое отношение к постоянным клиентам недопустимо. Больше заказывать тут не буду и другим не советую.
КМ
Кунай Мырзаханова
Самый ужасный магазин, никому не советую, постоянно бракованные товары , клиентке уважание жок , грубянки !!!! Даже одну звезду ставить жалко
Arailym Dastanbek
Продовец-консультант қыздар👍🏻 Бағаларда арзан, ұнады👍🏻
М.А.Т. Ммм
Хороший магазин, обслуживание отличное, все подскажут, работу свою выполняют на 100%. Цены какие хорошие, продают оригинал, постоянно проходили мимо, теперь только к вам 👍🏼
Sakentii __
Приветливые консультанты! Хорошо знают товар,отлично проконтролируют и приятные. Покупкой я так довольна! Спасибо девушкам🥰😅
Консультант қыздар өте нашар обслуживание жасайды, клиентке косметиканы е дұрыс көрсете алмайды, е қарап жатсаң өзіңе дұрыс көруге мүмкіндік бермейді.
ГИ
Гулден Исламова
Ужасное обслуживание и отношение!
NZ
Nazym Zhanarbekkyzy
Шикарное место! Широкий ассортимент, улыбчивые продавцы! Консультант Салтанат прям помогла собрать наборы, посоветовала там где нужно, грамотная! Спасибо 💜
Айжанa 1
Ассортимент жақсы. Аружан деген қыз жақсы предлагать етеді, көмектесіп,бәрін айтады. Ризамын👍🏻
прекрасное обслуживание 😍
Жамал Кожаханова
Осы магазинге алғыс білдіремін, әр дайым қыздар жақсы қызмет көрсетіп, барлық заттарыңды алып риза болып шығасың😍🙌🏼😘 нал ақшамен жеңілдік жасайды😍 товарлар өте сапалы
Sabina Begildayeva
Всегда покупаю косметику здесь😍😍😍
Akbota Daridzhan
Девушки отлично подобрали уход за лицом☺️ Рахмет девчата обязательно вернусь
K)
Kalista )))
Нормально, но консультанты к сожалению будто не заинтересованны в продажах, возможно устали девчонки. Выбор достаточно большой.
Айгуль Ахметова
Молодцы! Хорошее обслуживание!
Sabina Khamzina
Ужастный консультанты!
Ibrahim Askarulyi🗯
Интериер не очень Косметики как будто китайские
Геворг Варданян
сегодня я был здесь , я курьер. Просил у кассирше на каспи скинуть она искала возможность мне переведить спасибо но там сотрудница или кто не знаю на грубом форме ответил только нальичка , вы видите же что на улице мороз и метель не смотря на это делали лицо не знаю как будто я кого то убил? очень низкий поступок , мне что каспи терминал искать или заказ выполнять? где людское ?
AD
Ahdkls Dhjkdk
Продавец-консультант девушка какая-то нервная, не умеет работать с клиентами, не может нормально ответить на вопросы и раздражается. Нравился магазин, испортилось впечатление, больше не приду. Считаю, если не можешь работать с людьми лучше и не устраиваться в такие места.
Гульсум Хасенова
Подобрали антивозрастной уход на проблемную(акне) подростковую кожу🤦🏻♀️+ дали ниацинамид и сыворотку от пор в одном уходе и окончательно кожу пересушила.Зашла в магазин и попросила подобрать умывашку и с ходу заявляют-"Ну вам что по дешевле,да?Вся бюджетная косметика у нас там"
Bulbul Aryn
Обчоуживание топ😊 девочки молодцы
КО
Кызгалдак Оспанова
Прекрасное обслуживание! Консультант Береке очень вежливая, дружелюбная, опытная. Проконсультировались, посмотрели товар, купили. Быстренько отправила через курьер как я просила, все в порядке. Благодарю!
RA
Rinat Akuzov
Отличный магазин. Всегда подсказывают) Постоянно прихожу сюда. Спасибо девочки)
Тағы жүктеу