Doberman

Барбершоп
sanzhar konkakov4 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Бауыржан Кумаров3 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
я Данил24 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Я, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Eli _4 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Eli, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё !!
Мадибек Жоламан1 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадибек, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Zx
ZenniX xww1 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Zennix так конечно не должно быть мы будем работать над качеством обслуживаний пожалуисто напишите нам последний цыфры вашего номера!
Георгий Телавериди5 пікір
Бауржан Турсынали2 пікір
9 қараша 2025, ресми жауап
Бауржан, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы работаем для вас!
Жалгас Жанабек1 пікір
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер Жалгас . Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Сексенбай Алексеевич .8 пікір
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Сексенбай. Да действительно наши ребята работают по предварительной записи.Во время ваш…
EM
Era Maus5 пікір
31 қазан 2025, ресми жауап
Era. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
АЖ
Акнур Жагпарова2 пікір
9 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады помочь!
ЧТ
Чингисхан Тимиртасович5 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Чингисхан!Спасибо за ваш отзыв!Будем рады видеть вас снова!
Надежда Шалимова14 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
aisyn🚩 ⠀16 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Aisyn, Мы всегда вам рады!
ТБ
Темірхан Бултанов1 пікір
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Сырымхан Калихан4 пікір
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сырымхан спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нам!!! Будем рады видеть вас сново.
Спартак А7 пікір
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день,Спартак!Спасибо большое за ваш отзыв.Будем рады видеть вас в числе постоянных гостей
Азамат Абылгазинов13 пікір
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Азамат! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем вам рады всегда!
Аян Маханбетжанов2 пікір
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Аян! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
M
Meirzhan2 пікір
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Meirzhan! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДО
Данияр Оспанов21 пікір
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Данияр! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Erali Karmenov1 пікір
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Ерали! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тигран Тигранович2 пікір
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Тигран! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Е М6 пікір
21 маусым 2025, ресми жауап
восточный ветер8 пікір
20 маусым 2025, ресми жауап
Мұса Ермекбай6 пікір
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Муса! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DA
Dimash A8 пікір
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы благодарим вас за выбор нашего барбершопа и будем вам рады всегда!
Anel Kairkenova63 пікір
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Анель! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Arman Sagyn7 пікір
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Арман! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Zami 🎀16 пікір
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Нурбек Сейдазимов11 пікір
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Нурбек! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
777 .17 пікір
18 ақпан 2025, ресми жауап
ШД
Шынгыс Джумабаев8 пікір
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Шынгыс! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
KS
Kuanish Semei8 пікір
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Куаныш! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
N
NeUpRaVlaeM1 пікір
9 қаңтар 2025, ресми жауап
КТ
Канат Токсанбаев12 пікір
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Канат! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем вам рады всегда!
DANIK715 пікір
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С наступающим новым годом!
ЕТ
Евгений Тарасов3 пікір
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С наступающим новым годом!
РГ
Радим Гильмутдинов16 пікір
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Радим! Спасибо за ваш отзыв. Будем вам рады всегда!
Алмаз9 пікір
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Алмаз! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы будем вам рады всегда!
Bekzat Mukanov31 пікір
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Бекзат! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
BO
Bogdan Okunev4 пікір
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Богдан! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИП
Игорь Пак18 пікір
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Игорь! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
kamgamzzl .9 пікір
19 қараша 2024, ресми жауап
I
Ilyas11 пікір
13 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Ильяс! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Біз cookies қолданамыз толығырақ