Жүру жолы
Матрастар
Маманды шақыру
Диана Каримова
Компания таңдады
Матрас очень понравился. Удобный, хорошо сделан, спать стало гораздо лучше. Качество на высоте, сразу чувствуется разница. Спасибо консультанту Нурлану. Очень внимательный к покупателю и профессионал своего дела. Помог быстро определиться с выбором, всё объяснил понятно и по делу. Доставили очень быстро, что особенно порадовало. Очень довольны покупкой. Спасибо за отличный сервис!
Асемгуль Шамкенова
Одни из самых лучших матрасов, смело могу оценить на пять звёзд потому что качество соответствует цене! Не первый год покупаю здесь матрацы!
Серик Унтабаев
Ассалам алейкум! Вчера купили матрас сова 6 привезли вовремя ребята очень доброжелательные а продавец консультант профессионал своего дела, главное матрас очень качественный по доступной цене рекомендую спасибо за сервис! Процветание вашей фирме!
БT
Баке TUZ
Матрасы отличные! Есть варианты разные и на выбор. Привозят в срок как оговаривали.
АУ
Асемгуль Умбетова
SOVA дүкенінен алған матрасымыз өте сапалы 👍 Ыңғайлы, орташа қаттылығы дәл келді, ұйқыға жайлы. Бірнеше күн қолданғаннан кейін бел мен арқа ауырсынуы азайды. Материалы мықты, иіс жоқ, тігістері таза. Қызмет көрсетуі де жақсы, уақытында жеткізді. Сапасына толықтай ризамыз, ұсынамын!
A…
Akhm …….
Хороший матрас и чехол водоотталкивающий
ГА
Гуль Алпыспаева
Отличный салон матрасов!
ЛС
Лаура Сламбекова
Спасибо за качественный товар, огромная благодарность тем людям, кто создаёт комфорт людям, отдельное спасибо менеджерам и продавцам Дархану и Нурику, профессионалам, которые знают и любят свое дело
Арман
Матрас отличный 👍
ЮЛ
Юлия Лаврёнова
Недавно купила матрас Сова 140х200 Alit 8 средней жёсткости.Нурлан всё рассказал,помог выбрать.Доставили быстро. Когда открыли запах конечно чувствовался,но прошли чуть больше суток он практически исчез. Спать одно удовольствие.Надеюсь долго прослужит. Покупкой очень довольно,всем рекомендую.
TK
Timur Kassymbaiev
Отзыв для тех кто долго ищет подходящий матрац и не может определиться то вам сюда, мы потратили 10 или 15 минут и без всякой лишней лабуды кратко четко и понятно Нурлан всё объяснил и мы купили матрац и подушку и поехали спокойно а вечером матрас привезли домой и занесли, ребятам с доставки тоже респект. Кстати Нурлану Рахмет что подождал нас пока ехали с поселка Жибек жолы а до закрытия оставалось 20минут.
SU
Svetlana U
Приобрели матрас в вашем магазине , очень довольны покупкой. Продавец сделал скидку на тот матрас который нам понравился . Спасибо. В дальнейшем хотим приобрести в этом магазине кровать.
Набира Бейсенбаева
Недавно приобрела матрас Elit 8,средний жесткости, идеально подошёл для меня.Приятная ткань, все аккуратно сделано . Спасибо за помощь и быструю доставку. Рекомендую 👍
AM
Assema M
Самая лучшая фабрика матрасов!!! Качество и цена супер😍
Alaida Sharipova
Мой выбор пал на матрас Аврора 36 см, и я в полном восторге, на нём и сидеть удобно, и лежать комфортно, а спать одно удовольствие🥰 Спасибо ребятам за быструю доставку. Однозначно рекомендую
Константин К
Классные матрацы🤌
Valeriya 🪬
Огромная благодарность консультанту Нурлану от моей спины 👍🏽 Посоветовал самый лучший матрас, привезли в тот же день.
KK
Kambar Kaisanov
Купили матрас, вообще шикарный🔥 Спим как младенец 🔥🔥🔥🔥 Консультация шикарная👍🏻
МЖ
Миржан Жумагалиев
Хочу поблагодарить менеджера, спасибо большое 🙏!!! Качество матраса 👍👍👍
Ainisa Miralikizi
Матрастың сапасы керемет, жолдасым екеумізге қатты ұнады! Және матрастың жаялығы да тамаша. Менеджер Нұрланға алғысым шексіз, себебі бізге лайықты матрасты таңдап берді. Көп көп Рахмет!!!
Мадина Самбет
Хороший матрас, купили 2 года назад
Л
Лэйла
Матрас комфорт массаж отличный и по качеству и по цене. Обслуживание супер
Очень хороший матрас помогли подобрать ребята, доставили в срок, по моей ошибке увезли и снова другой привезли без возражений, большое спасибо!
GK
Gulnara Kulbatyrova
Купила матрас 160*200, Elit 6, ортопедический, очень довольна, всем рекомендую!!!! Качество супер!
MB
Madina Bibatyrova
Купили матрас для сына. Матрас Сова качество супер, ребенок оооочень доволен. Отдельное спасибо менеджеру Амине. Сделала нам скидку. Вежливая, учла наши пожелания и помогла выбрать отличный матрас. Благодаря таким менеджерам, охота возвращаться сново и сново.
Ахмедияр Шайкенов
Спасибо большое менеджеру Амине помогла с выбором, сделала хорошую скидку
Zhenis Nurhamitov
Огромное спасибо менеджеру Амине за качественный матрас 🫴🏽🤍
ГТ
Гульнур Тилеукулова
Самый лучший магазин в Астане 👍🏻 Сотрудники магазина вежливые. Мы покупали детям 2 матраса , детям очень нравится 🥰 Спасибо вашему магазину!
РБ
Рысты Бербекова
До этого спала на обычном матрасе, просыпалась без конца ночью утром все тело ломило. Новый матрас от "Совы" решил все мои проблемы. Благодарю за хороший сервис, нурлан все качественно подобрал (за что отдельное спасибо) Процветания вашей компании!
ИС
Инара Сеитова
Купила матрас в магазине «Сова» — очень довольна! Помогли выбрать, всё понятно объяснили. Удобный, сплю теперь как надо. Спасибо большое, всё понравилось!😇
Meiramhan Elubaev
спасибо данному центру особенно продавцу Нурлану , четко подсказал купили матрас качество на высшем уровне
2 GIS
Отличное качество матрасов и подушек! Заказываем уже не в первый раз.
ДБ
Дамир Баянов
Очень довольны покупкой! Купили матрас и он нам очень понравился. Удобный, качественный, спать теперь комфортно, спина не болит, высыпаемся отлично. Спасибо продавцу Нурлану. Настоящий профессионал. Всё чётко объяснил, помог выбрать, был вежлив и знающий своё дело. Доставка супер! Заказали, и уже в тот же день матрас был у нас. Всё быстро и аккуратно. Обслуживание на уровне. Спасибо! Будем советовать друзьям.
Нура 💗
Отличный магазин! Большой ассортимент матрасов на любой бюджет, большой магазин и грамотный персонал. Менеджер помог выбрать оптимальный вариант под мои требования, подсказал, на что обратить внимание, и оформил заказ очень оперативно. Доставка приехала вовремя, сам матрас отличного качества — спится теперь намного удобнее и комфортнее. Всем рекомендую!😍❤️
Покупаем матрас не в первый раз! Качество на высоте 🙌🏻 менеджер молодец,как всегда все четко разъяснил и в тот же день доставили🙂 Буду еще обращаться, спасибо 🥰
Aruzhan 💋 ….
Хочу выразить огромную благодарность магазину за отличный сервис и особенно — менеджеру Нурлану. Очень вежливый, внимательный и знающий специалист. Помог подобрать идеальный матрас, учёл все пожелания, подробно рассказал о характеристиках, не навязывал, а действительно помог сделать осознанный выбор. Покупка прошла легко и приятно, доставка была организована быстро и без проблем. Сплю теперь с удовольствием 👍🏻 Спасибо большое за профессионализм и тёплое отношение к клиентам!🫶🏻
Vikkcha ✡️
Отличный матрас !
Ильхам Исаев
Хороший магазин, очень вежливый консультант! Матрас понравился 👍🏻 и цена нормальная)
Made in CCCP
Искали долго матрас, примерно в среднем ценовом сегменте. Много где были и пересмотрели... По итогу остановились в данном магазине и не пожалели. Купили 19.04.25., уже больше месяца используем. Спина отдыхает, утром встаём выспавшись. Спасибо производителю за качество и цену (Петропавловск рулит!) Сколько прослужит, время покажет...
СЯ
Светлана Яушева
Супер продавец! Помогли подобрать матрас. Качество высшей категории! Спасибо)
Bauyrzhan Ibrayev
Отличный магазин. Цены приятно удивляют. Качество матраца превосходное. Обслуживание на высоте. Получили консультацию, полежали с супругой, выбрали, купили. Доставили вовремя, даже немного раньше (пошли нам на встречу и выполнили просьбу). Рахмет огромный! Отличный матрац за вменяемые деньги.
dayana yerniyazova
матрасы супер, выбор есть, персонал вежливый и очень отзывчивый. Спасибо большое!
ДГ
Дулат Гулим
Отличные матрасы, хорошая цена 🙌
IN
Irina Novikova
Кровать с матрасом доставили с опозданием на 4 дня, не позвонили, не известили о задержке. При доставке ребята сборщики пытались содрать с меня 8000 тг за подъем до квартиры, хотя и доставка и подъем и сборка все входит стоимость. Я отказалась доплачивать и они занесли бесплатно. Как так? На ровном месте обманывают . Это плохо, портит имидж компании. Руководство , обратите внимание на это!
AM
Aizhan Mukhametzhanova
Доброжелательный, коммуникабельный консультант
Бо ✨
Очень хороший выбор 👍🏻 и цены очень обрадовали 🙌
DK
Daulet Kalambaev
Матрасы качественные. Менеджер сделал скидку. Доставку оперативно организовали. Рахмет
Т7
Татьяна 7
Сегодня приобрели качественный матрац, за супер отличную цену. Хороший ассортимент, цена = качество , всем советую! Осталась довольна, теперь ваш постоянный клиент. 😊
Айсель Алиева
купили качественные и комфортные матрасы по хорошей цене хотелось бы выразить благодарность Нурлану за профессиональную консультацию! действительно знает свою работу и подход к каждому клиенту 👍🏻
Muhammad Aliyev
Взяли 2 матраса качество цена супер всем советую