Жүру жолы
Салон красоты
Адема Асылхан
лучший салон
Дулат 😎
Салаон супер! Сервис отличный, подхот к каждому клиенту индивидуальный! Респект!
sudoupdate !
Зарина хорошая мастерица маникюра. Сделала быстро и аккуратно
PU
Polat Ulusan
Розага мын алгыс, Бари унады,коп жасаныз
Banu Kurbanova
Сегодня подстригла дочку, у парикмахера гуляим в этом салоне. Дочка захотела стрижку каскад, заранее спросила у этого парикмахера сколько будет стоить она сказала 6000 вместе с мытьём и все что положено как взрослому человеку - стрижка жен.стрижка стоит 6000, что мы получили за 6000 тенге цена была оговорена заранее. Мне не жалко денег на дочку, мне сам процесс не понравился и сервис который так и не получили. При мытье головы у дочки весь костюм в заде вплоть до трусов был мокрым я так понимаю, что это из-за отсутствия элементарно полотенца, которое подкладывают для того чтобы клиент не намочил свою одежду при мытье. Ладно, списали, что она маленькая, хотя если ты собралась мыть голову клиенту можно было это предвидеть. Дальше я сказала, почему так получилось она говорит, что высушит феном и на улице типа тепло, то есть я должна была закрыть на это глаза. Интересно, а если бы её так намочили в новом костюме что было бы? дальше она посадила в кресло где начала сушить. При этом полотенце на голове мокрое, я попросила сухое чтобы подложить под намокшую одежду ведь не приятно сидеть в кресле с мокрой спиной. Дальше она начала прям сильно тянуть волосы рассчесывая средней расчёской длинные запутанные волосы, видимо не расчесывались просто потому, что не был на несен бальзам для волос, ладно сэкономила на ребёнке бог с тобой, дальше коекак подстригла, хотя я при этом просила не филировать ножницами сильно, но она объясняет мне и дальше стрижет не учитывая моё желание, волос у дочки здоровый хороший слава богу в этой филировке не нуждался, но чтобы скрыть свою кривизну подстриженных волос она дальше начала стричь. Самое интересное в конце, укладывать она не стала просто подсушила и всё. Я спросила почему она говорит отдельно это стоит, и молча начала нас выпровождать подмитая волосы после нас, а как же уложить красиво почему сразу об этом не сказала договорились же изначально что входит всё. Так что считаю парикмахер ни какой ноль!!!эхдочку только растроила...
M
Madina
Лучший мастер универсал Гулайым. Стрижки делает шикарные. Я много у кого стриглась за свои 38 лет, Гулайым стрижет лучше всех. Вот фото для наглядности как поправила страшные, секущиеся кончики с сохранением длины. Рука легкая, волосы растут быстро после стрижки, очень рекомендую Мастера 👍🏻
AО
Aкмарал Оспанова
Я прихожу к Асем уже больше 15 лет! Прекрасный профессионал! Когда была за границей, ее работу высоко оценил международный мастер стилист по прическам!!! Асем всегда относится к своим клиентам с заботой и любовью!!! Рахмет за красоту!!! 🔥🔥🔥❤️❤️❤️
НА
Нади Алькибаева
Была у Асем шикарно под стригла, сделал супер челку мне, теперь только к ней , спасибо ❤️❤️❤️
Асель Темиркасым
Доверяю только Асем, 14 лет это говорит о качестве и профессионализме
I Z
Классный салон!ходим вместе с мамой уже продолжительное время.Асем прекрасный мастер своего дела👍🏻
ЗА
Зарина Акшулакова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность мастеру Роза , за ее золотые ручки. Она меня перекрасила , подстригла, сделала прическу👍🏼
Hoshi🐯 SEVENTEEN
РОЗА ПРОСТО ЛУЧШАЯ!!!!!! Золотые руки!!!!
GD
Gulzira D
Роза наш любимый мастер, уже семейный, почти 10 лет с ней.
Меирман Мирамович
Хочу выразить благодарность салону за вашего парикмахера-стилиста Гульайым! Приятнее и общительнее мастера я не встречал) И результатом я всегда доволен!) хожу уже почти два года и мне нравится Спасибо!!!
Bс
B&B, салон красоты
14 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Aishabibi ❄️
Прекрасно сделала стрижку,как прям хотела
BB
B B
Мастер жанара неопытная , испортила ногти не советую , толстые слои , кривые ногти получилось, на маникюр сюда не ходить
Алмас
Роза рахмет сизге . Оз мамыны екенсиз керемет кыйдыныз.
GA
Gulnara Abdulina
Прихожу сюда за маникюром к Жанаре , ногти держаться больше месяца и политра топ , мне нравится. Спасибо за хорошую работу !
Ангелина Свекла
Хожу на маникюр к Жанаре уже больше полугода , отличный мастер , быстро , качественно. Рекомендую 👍
Алтынбек Медеубаев
Большой Рахмет мастеру Роза! 87471132781
СУ
Сакен Усенов
Уже несколько лет стригусь у мастера Розы. Перед эти перебрал очень много мастеров, но остановился на Розе. Очень профессионально классно работает. Аккуратно, быстро, без всяких напоминаний делает свое дело. При этом прекрасный не навязчивый собеседник. Всем советую.
СА
Сатова Айбану
Мастер Роза советую всем! Обслуживаемся у нее более 5 лет, всей семьей, сложное окрашивание, меллирование, просто покраска, стрижки все супер, уютный салон, приветливые мастера
Аскар Джунусов
Отличный салон!!! Мастер Роза профессионал своего дела, стрижемся всей семьей! Рекомендую +7 747 113 2781 Роза!!!
Гаухар Гаухарик
Рекомендую мастера Розу, как профессионального парикмахера, как детей так и взрослых. С Розой с первого раза вы увидите понимание, клиентоориентированность. Спасибо Розе, я доверяю ей и желаю благодарных клиентов! И ее номер мы не удалим ни за что из контактов, а поделимся с удовольствием +77471132781.
СА
Салтанат Айжолова
Я в восторге от мастера Розы ,была на сложном окрашивании,всё супер,всё что я и хотела! Уже 6 лет у неё обслуживаюсь и не пожалела ни разу, всем советую!
Вожак Стаи
Ставлю 5 звезд, стрижка и укладка 👍. Не мог найти в Астане мастера который сможет подобрать прическу под мою форму головы, но, мастер Роза, смогла это сделать. Чувствую себя Бред Питтом)))
Константин Крутихин
Мастер Роза, профессионал своего дела! Уже больше 3 лет обращаюсь именно к ней. В салоне очень чисто и уютно. Всем рекомендую! +7 747 113 2781
МТ
Мухамеджан Темирбек
Мастер Роза , классный специалист своего дела! Советую всем сюда !
wannabecold .
Очень хорошо подстригли, прям так как я хотела 😍
МТ
Мадина Табынбаева
Асем- Мастер, который посоветует, как выглядеть стильно и дорого, и сделает это с вашей головой! Профессионал- качество, скорость - всё на высшем уровне! Смело обращайтесь, если хотите выглядеть ухоженно, дорого и стильно! Окрашивание, стрижки и укладки- всё безупречно!!!!! Са. Салон радует интерьером и мастер по ногтям Жанара очень классный специалист своего дела! Рада, что в одном салоне можно делать и волосы, и ногти! Процветания!!!
ШТ
Шынғыс Темірхан
Хороший мастер-Гуляим хейр-стилист
AB
Ainur Batyrova
Классный салон, мастер Асема супер! Результат превзошел все ожидания! Рекомендую.
OK
Oelun K
Очень рекомендую Асему, мастера и хозяйка салона. Качество цена обалденные, работает на итальянских брендах
Мира Сагандыкова
Классный салон! Отличные мастера и женской и мужской стрижки. Я здесь уже во второй раз крашу волосы и постриглась, однозначно приду еще. И сыну моему тоже понравилось здесь, думаю мы всей семьей в скором времени будем обслуживаться тут)
Daniyar Moldazhanov
Все супер, спасибо за классную стрижку👍