Жүру жолы
Центр колодок
Магазин по продаже колодок
UY
Uzalin Yernur
Ну во первых, колодок там не оказалось, во-вторых, это вообще шиномонтажка пофакту, в-третьих, пока все это выяснилось истекли бесплатные 15 мин нахождения в паркинге и пришлось заплатить 600 тенге за катание по лабиринтам паркинга
Ара
Ужасный сервис
Т
Тима
Цены на шиномонтаж
МОРПЕХ 2-09
Приехал с целью чтоб в одном сервисе сделать все , переобувка,замена колодок,проточка дисков передних ( был стук в руль) ребята оценили все и сказали что сделают. В итоге их профессионализм и подсказ о том что не нужно делать проточку а просто замена на хорошие колодки уберег меня от лишней траты денег ,что не в каждом салоне можно заметить . Это большой плюс в их сторону что они работают не ради навара с клиента а ради качества . Буду сюда теперь всегда приезжать !
Серик Е
Приехал, никого нет. Соседи говорят сейчас будет . Ждал ждал уехал
Жандос Ж
Рахмет, быстро и качественно, заезжал на проточку дисков
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 😉
Ansar N
Ассаламу алейкум! Өте жақсы сапалы тез ауыстырылды. Жігіттер өз ісінің маманы, рақмет. Алла разы болсын Рахатқа 👍
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
Постоянно здесь переобуваюсь
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Raptor. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
**Tselinograd** TSE
Качество и сервис топ
9 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, **Tselinograd**, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно.
Ardak Bedelbayev
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Rumil. Спасибо вам!!! Мы всегда вам рады ❤
КБ
Камила Б
Приехала на шиномонтажку и осталась очень довольна! Все сделали аккуратно и быстро, Ребята работают четко . Молодцы 👍 Очень приятно, когда к клиенту относятся с вниманием . Уезжая заметила приятный бонус , мне еще залили жидкость для очистки лобового стекла. Очень приятно, что заботятся о мелочах)) Теперь буду обращаться только к вам 🙌🏻
14 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Orazkhan Imanbalin
Очень хороший магазин колодок я доволен👌
15 тамыз 2024, ресми жауап
Orazkhan, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕЖ
Ербол Жолдасов
Если честно рад что заехал именно сюда. Почистили супорт и диски проточили мне. До этого руль било при торможений жостко а типерь у меня нету такой проблемы. Спосибо мастерам всё чётка обьеснили особенно Тёска тебе рахмет!
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ербол! Спасибо вам большое за доверие. Будем ждать вас снова 🤗
Abdulla ZH
Менеджер Рахат очень отличный парень все хорошо объяснил и помог мне выбрать запчасти
Добрый вечер! Спасибо, Абдулла, за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Xabi Alonso
Рахат деген баладан келіп колодка алдым, колодкалары күшті екен 👍
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
MJ
Meirambek Janalyk
Недавно приобрел тормозные колодки в этом магазине и остался доволен покупкой. Широкий ассортимент и адекватные цены. Особенно понравилось внимательное обслуживание: Менеджер Рахат помог выбрать именно те колодки, которые идеально подошли для моего автомобиля. Рекомендую этот магазин для всех, кто ищет качественные запчасти!
30 шілде 2024, ресми жауап
Meirambek, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🤗
AF
Arthur Fricc
Большой выбор,есть все в наличии,очень професиональный персонал!хороший сервис,полностью все устроило. Работа заняла мало воемени
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Алмаз Каримов
Рахат деген жігіт бар сол нагыз мастер жумысы тап таза еще тез
Алмаз, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады сотрудничеству 💛
EK
Erlan Kizatov
Молодцы! Все оперативно, качественно!
9 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
КШ
Куаныш Шарипов
Знают свое дело
MYB 363
Купил колодки Hi-q за 16000 тг, замена и диагностика бесплатна. Пока нормально. Смазали суппорты. Хотелось бы поблагодарить Ербола за хорошую работу по замене тормозных колодок.
9 шілде 2024, ресми жауап
Yeldos, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Обращайтесь.
Поменяли колодки, проточили диски 👍 Ербол хороший мастер
3 сәуір 2024, ресми жауап
Nick, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
BA
Baurzhan Arystanov
Очень понравилось, работают профессионалы.
25 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Baurzhan, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кудайберген .
Ербол Мужик !!! Только здесь меняю колодки и диски точю рад что еще есть такие люди
25 ақпан 2024, ресми жауап
Кудайберген, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Будьте здоровы 😉
Жаннұр Жансерик
Сегодня заехала прям хорошую мастерскую Центр Колодок хочу сказать что там очень хорошо особенно мастер прям аккуратно знает толку своей работе хорошие цены и скидки хорошие особо не накручивает И делает свою работу чисто и аккуратно💪🏻
14 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жаннұр! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству!
RZ
Rakhat Zhagiparov
Очень хорошее место мастер хорошо работает аккуратно и быстро Спасибо всем советую 👍
24 желтоқсан 2023, ресми жауап
Rakhat, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
AM
Armanzhan Muratuly
Рахмет жігіттерге, заехал, честно сказали что можно еще проехать, не стали жути нагонять и цены норм. Как докатаю, приеду менять колодки.
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Armanzhan, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
DA
Dake Agabek
Заехал сегодня на перобувку быстро приняли и сделали свою работу и так же проверили состояние колодок и все пожробно рассказали спасибо мастерам
23 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ED
Ers Dan
Жители Астаны будьте осторожны!!! В первый раз приехал к ним, основываясь на положит. отзывах - но оказалось впустую Крайне непрофессиональный подход - при замене торомозных колодок мастер их обточил по краям сказав что это так бывает - с таким сталкиваюсь впервые.🤦♂️ По сути поставили бракованные колодки которые постоянно свистят и появился характерный хруст при торможении. Специально пооехал более 200 км но этот ужасный свист не прошел - более того хрустеть стало еще больше Так и проездил почти две недели - привлекая удивленные и недоумевающие взгляды окружающих . Об этом неоднократно сообщал и приезжал повторно показывал - но менеджер всячески начал тянуть время, ссылаясь на отсутстааие хозяина в Казахстане. На мои законные требовпния заменить колодки это фирма отказалась , указав только что может сделать скидку на другие колодки. Поэтому будьте бдительны и не доверяйте отзывам, чтобы не оказаться в такой же неприятной ситуации как у меня.
6 қазан 2023, ресми жауап
здравствуйте напишите число и дату гос номер и марку авто проведем проверку ответим спасибо .
Барлық түсініктемелер
Бадос Баоамба
Цены адекватные но долго делают
16 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте спасибо, колодки дисковые меняются не больше 20 м Если у вас проточка или замена дисков…
БЖ
Бекзат Жакыпов
Заехал первый раз. Обслуживание и сервис на высоте. Быстро подобрали и заменили колодки. Есть Каспи, удобно. Советую
27 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!😁
*T
* T4TaR1N *
Отличный центр, удобное расположение, приемлимые цены от бюджетных до премиальных. Подскажут, расскажут, помогут в выборе. Обращайтесь, не пожалеете! Удобное расположение в паркинге ТРЦ. Всем удачных и добрых покупок! Дополню свой отзыв, был в первый раз 16/05/23, после сменил авто и сразу же поехал менять в круг тормозные диски и колодки (19/07/23), в подарок получил балансировку колес! Отличный сервис, грамотные специалисты!
18 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Nurgazy. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Шолпан Сапараликызы
В воскресенье менял у них передние колодки и проточил диски. Ребята молодцы сделали четко и быстро.Избавили меня от проблемы в виде биение руля при торможении ,поставили колодки оригинал Hi-q
4 шілде 2023, ресми жауап
Berke, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Мы стараемся ❤
ЕВ
Евгений Власенко
Отличный сервис !!! Нашли и устранили проблему . Адекватные цены , широкий ассортимент.
16 маусым 2023, ресми жауап
Евгений, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
ТК
Темирлан Карасартов
Все быстро и четко✅
6 маусым 2023, ресми жауап
Темирлан, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🤝
A S
Классный сервис, приемлемые цены на колодки, диски и услуги. Понравилось, что в наличии много оригинальных брендов (Hi-Q, Masuma, TRW и более бюджетные). Желаю компании держать высокую планку сервиса, больше постоянных клиентов и в целом процветания! Рекомендую✊
28 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады😁
БС
Бибигуль С
Ребята молодцы , профессионалы своего дела и цены ниже и выбор большой . Прежде я обзвонила и узнала цены в других местах даже съездила в мир колодок , там выше цена и выбора не было на мою машину . Желаю вам много благодарных клиентов и держать свою марку 👍👌
23 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Aruzhan Dair
Отличный сервис и удобное расположение👍🏼 Ребятам желаю процветания✊🏼 Советую✅
2 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
SB
Saltanat Batyrova
Профессионалы своего дела👍🏽
2 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Saltanat. Спасибо за доверие! Будем рады вам всегда!
Aylin Aylin
Ребята молодцы! Рекомендую! 👍
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 ❤
IO
Indira Omirbekova
👍 рекомендую !!!!
2 мамыр 2023, ресми жауап
Indira, огромное спасибо, что выбираете нас 😌
marzhan umergaliyeva
Клевые ребята, знают толк) приехала и все сделали , благодарю 👍👍👍 Расположение вообще топ 🔝 Очень удобно
30 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
ГС
Гульмира Сисингалиева
Очень удобное месторасположение и сервис на высшем уровне! 👍🏻👍🏻👍🏻
30 сәуір 2023, ресми жауап
Гульмира. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
БА
Бота Асауова
Классно что в нашем районе открылся такой сервис ! Спасибо за вашу работу !
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🌸
R4ydenn R4
Все понравилось
30 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Azzzhara 13
Молодцы все сделали на высшем уровне цены приятные
29 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за доверие, рады видеть вас снова ❤
Jason Park
Отличные специалисты и профессионалы своего дела. Всё чётко и грамотно! Подобрали, предложили, обсудили предоставив детали и характеристики. Оперативно заменили. Молодцы!
22 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
Игорь Машина
Тигры все круто 👍 цены приятные на колодки огромный выбор проточили диски заменил колодки и переобулся спасибо
9 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Тима! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕЖ
Ербол Жолдасов
Удобно возле дома помпеял резину заменил колодки выбор огромный колодок на новый х5 цена удивила в три раза дешевле чем в дилера и еще замена бесплатно респект владельцу спасибо
6 сәуір 2023, ресми жауап
Ербол! Благодарим за доверие❤