Маршруттар
Fitness Formula
Магазин витаминов, БАДов и спортивного питания
Филиалы
Барлық филиалдары
Adilzhan Sovetov
Спасибо консультанту Василию, помог и даже вручил бонусы! Часто закупаюсь в этом магазине благодаря ему, лишнего ничего не советует. Такому сотруднику нужно дать премию
Андрей Клишин
Спасибо за сервис и отличный ассортимент
Полат Абидов
Отличный спортивный магазин Fitness Формула. Работают с известными мировыми брендами, поэтому можно спокойно покупать спортивное питание и не переживать за качество и оригинальность продукции. Отдельная благодарность консультанту Василию — общаемся дистанционно по WhatsApp. Всегда подробно отвечает, помогает с выбором, без навязывания. Очень грамотный и приятный специалист. Рекомендую 👍
Лоран Бернацкий
Супер магазин, хороший ассортимент Василий хороший консультант в магазине. Спасибо ему
Хороший магазин бадов, большой ассортимент , действует бонусная система. Ребята всегда проконсультируют и подскажут.
А А
Хочу оставить отзыв и сказать большое спасибо консультанту Герману (Туркестан 21, Fitness Formula). Очень приятно, когда человек реально разбирается в том, что делает. Герман не просто «продал», а внимательно выслушал мои цели, всё подробно объяснил, разложил по полочкам и помог подобрать именно тот протеин, который мне подходит. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь, а не просто навязать товар. В итоге я получила и осталась с отличным выбором и полным пониманием, что и зачем беру. Такие консультанты — редкость. Спасибо большое, теперь только к вам! 🙌
ЕЕ
Ерасыл Ерлан
Всегда приятно сюда заходить. Атмосфера спокойная, общение лёгкое, советы по делу. Уже знаю, что могу доверять
C0
Chiano 01
Владимир очень профессиональный консультант!
Э
Эдуард
Отличный магазин рядом с домом, большой магазин и много ассортимента
Сa
Саитов ali
Хорошее место, большой ассортимент.
Н.
Нияз .
Очень хорошее обслуживание Всё подсказали👍
Alzhan Demessinov
Хорошее обслуживание и всегда весь товар в наличии
AO
Ali Orazaliev
Все четко беру уже 2 раз . Продукцию USN Владимиру спасибо за оперативность!
RS
Raushan Sain
Не первый раз беру протеин и витамины ! Все нравится 👍 Владимир проконсультировал профессионально и подобрал то, что мне надо быстро👌спасибо 👏👏
Abdulrashid Kairatov
Хороший магазин, рекомендую здесь покупать спорт добавки👍💪
VIP гость
Хорошие обслуживание, консультант Владимир дал ценную информацию
Aldan Bayalinov
Очень качественно
Koemi Araragi
Классное и детальное обслуживание! Рахмет вам ✊🏻
K.
Khan .
Зашёл с конкретным запросом и получил чёткий ответ. Подобрали именно то, что было нужно для тренировок и общего тонуса. Остался очень доволен подходом
RT
Ruslana Taigen
Очень классный магазин, быстро сделали подборку из бадов, помогли по дозировкам. Благодарим! Придем еще. Успехов
ЛШ
Лидия Шпенглер
Большое спасибо менеджеру Владимиру, грамотно проконсультировал , посоветовал продукцию.
Aleksandr Shpengler
Большое спасибо менеджеру за консультацию, выбрали хороший протеин!
KA
Koishybay Ainur
Спасибо , очень классный магазин
Danil Borsk
Благодарю консультанта Владимира все доходчиво объяснил и рассказал, огромный выбор позиций на любой вкус. Спасибо так же за то что рассказал про наличие собственный врачей которые могут помочь со всеми проблемами!
AT
Alimbaev Temirkhan
Спасибо Артему за консультацию Отличный сервис!!!
Артур М
Лучший магазин, всё есть 🔥👍🏽, ребята молодцы, консультируют грамотно
HS
Happy Sunshine
Огромное спасибо за помощь в выборе спортпита! Подсказали именно то, что нужно. Буду брать ещё и советовать друзьям.
MR
Miley Ray Cyrus
бүл жердің маған калагені қатты ұнайды,өте сапалы,бағсы тимді ,қызмет көрсетуы өте жақсы
Aelita Nurmukhambetova
Постоянно с мужем берем тут витамины, действительно помогают, прекратилось выпадение волос, принимала биотин с коллагеном. Благодарю👍🙏
Алия Аныкбай
Отличный магазин ,постоянно беру у них .Спасибо консультанту Заиру ! Все объяснил
Евгения Чеботарёва
Отличный магазин! Ассортимент достойный. Если не найдете, что хотели помогут подобрать аналог. Отдельное спасибо Василию (Туркестан 20/1) за качественную консультацию и профессионализм.
Dias Ura za FIT
Нравится спокойный подход без навязывания. Подсказали, что лучше подойдёт именно под мои тренировки. Видно, что людям важно помочь, а не просто продать.
Майкл Джордон
Захожу сюда регулярно и каждый раз остаюсь доволен. Качество стабильно хорошее, эффект ощущается. Консультанты реально разбираются и советуют по делу 🙂
SА
Sulu А
Захожу сюда регулярно и каждый раз остаюсь доволен. Качество стабильно высокое, результат ощущается. Приятно иметь дело с людьми, которые реально разбираются 👍
Alibi Koxogonov
Мне нравится атмосфера в этом месте. Все спокойно, без лишних слов, но по делу. Ушел с отличным настроением и правильным набором для восстановления
SB
Sabilyan Bakyt
Обратился за консультацией и получил гораздо больше, чем ожидал. Подсказали, какие добавки подойдут именно под мой режим, теперь тренировки идут заметно легче. Очень благодарен.
Арман 🎀
Уже несколько раз беру продукцию именно здесь и каждый раз получаю такой же отличный результат. Чувствуется качество, а ребята всегда подскажут, если есть вопросы. Очень доволен.
DJ
Dinmuhamed Janbyrbekov
Слишком дорогие спортпитание
КА
Кайрат Абикеев
Пришёл за одной добавкой, а в итоге получил полноценный план под свои цели. Ничего лишнего, всё обосновано и понятно. Теперь тренировки идут намного бодрее💪
ГА
Гульмира Абикеева
Получила именно то, что искала. Никакой суеты, всё по делу, понятно и профессионально. Чувствуется уверенность в продукте и подходе.
Tima 🥷🏽
Уже несколько раз обращался сюда и каждый раз остаюсь доволен. Качество отличное, ощущается реальный эффект от рекомендаций. Команда просто молодцы!
Айдын Жаки
Зашёл по совету друга, который давно тут берёт добавки. Я в этой теме не особо шарю, поэтому немного переживал, что накрутят. Но всё прошло спокойно, даже слишком спокойно. Рассказали, что мне подойдёт при моём режиме, без лишних терминов. Вышел с ощущением, что сделал нормальный выбор.
MK
Mansur Khamza
Пришёл уставший после тренировки и попросил что-нибудь для восстановления. Парень сразу понял, о чём я, показал несколько вариантов и объяснил, чем они отличаются. Приятно, что общаются без "продажного" настроя. Взял то, что посоветовал, тестирую - пока нравится 😊
ЗК
Замира Куренбаева
Получила отличный совет по восстановлению после интенсивных тренировок.Ребята объяснили всё простым языком и помогли выбрать то что действительно подходит.Приятно работать с такими людьми.🔥🔥🔥
Салтанат Тайбуринова
Всегда приятно сюда возвращаться. Консультанты быстро понимают что тебе нужно и дают максимально точные рекомендации. Чувствую реальный эффект от того что беру здесь.
Temer R
Получил грамотную консультацию, всё объяснили максимально доступно. Видно, что специалисты реально понимают потребности людей, которые тренируются. Опыт только положительный.
⠀⠀ Adilet ⠀
Уже несколько раз приходил сюда за добавками и ни разу не пожалел. Всё понятно объясняют, чувствуется реальный эффект от того, что советуют. Приятно иметь дело с профессионалами.
Ayanatt ㅤ
Очень понравилось как здесь подходят к консультации. Не торопят, всё объясняют спокойно и понятно. Почувствовал доверие буквально с первых минут общения.
M.
Mansur .
Приходил за консультацией по спортивному питанию. Остался очень доволен. Всё понятно, доходчиво и по делу.
Z_
Zhaituganov _01
Брал витамины и добавки для восстановления после тренировки. Отлично зашло. Спасибо за комфортное общение и полезную информацию.
Тағы жүктеу