Жүру жолы
Macho
Караоке-клуб
Мәзір
Мариям Ашкаева
Посетили заведение Macho, остались очень довольны обслуживанием. Отдельное спасибо официантке Даяне внимательная, вежливая и очень приятная в общении. Быстро приняла заказ, помогла с выбором блюд и напитков, всё было подано вовремя. Благодаря такому сервису хочется вернуться снова
ГМ
Гульзагира Манапова
Все было отлично
MR
Maxine River
Если вы ничего не сделаете со своей шумоизоляцией которой вообще походу нет, то я буду собирать подписи жителей района и отправлю коллективное обращение в акимат, сколько можно уже? Людям на работу вставать, вы там вообще в адеквате?!
Наталья Ищенко
Заведение испортилось. Кухня ужасс. Больше не придём. Принесли сок прокисший. Шашлыки ужасные.... Вместо мясного микса принесли одну курицу. Хлеб сухой .Жалко раньше было любимое караоке.
Мадина Садвакасова
Отдельное спасибо Ильясу 🤍 Очень внимательное и доброжелательное обслуживание, чувствуется забота о гостях. Сделал наш вечер ещё приятнее!
Дана Сутахиденова
Отмечала день рождение в вип большой. В общем все было супер, со стороны караоке клуба. Администратор Гульнар оперативно идёт на контакт, решает возникшие вопросы. Официант мальчик (имя забыла) успевал обслуживать наши столы, но правда он забыл вынести торт, и у меня не уточнил, когда выносить. В итоге про торт я вспомнила уже когда почти все гости разошлись. Обычно время выноса торта согласовывается и уже с заженной свечкой заносят. Видимо здесь данную услугу не оказывают. Кухня и само караоке норм, поднимались на 2 этаж для танцев.
ЖК
Жанар Карим
Были вчера тут и больше не придем и советовать не будем, хотя когда-то я посоветовала для юбилея коллеги это место и полностью закрыт был второй этаж , думаю неплохая касса у вас тогда была! Вчера были с друзьями на квизе, после решили попеть, ближайшее караоке оказалось Мачо, позвонили заранее уточнить, много ли человек в общем зале, на что нам отвечают, что пока никого нет, говорят депозит 5.000 с человека, мы ок, казалось бы да, как все хорошо. Пришли, сели за стол и официант говорит депозит 7.000 с человека, уже не приятно, что тебя обманули! Так как мы уже пришли, уходить не стали, подходит звукач и говорит давайте я вам планшет оставлю и вы попоете , мы такие ну круто, спасибо! Поем,сами по себе отдыхаем!Дальше интересно, видимо коллективу это надоело , и они выводят парня на бар, явно чей-то знакомый, либо же он работает там, так как рядом с ним сидел сотрудник, стоял звукач, официантки и мило все болтали и курили кальян, подходит звукач и говорит извините пришел гость и теперь по 2 песни поем , мы соглашаемся , этот их « гость» поет три песни, одну поют якобы гость, вторую работник , третью звукач, дальше мы поем свои две песни и опять их «гость» поет 3 песни, не 2!!! На что звукач говорит нет ,нет вы не так поняли, он заплатил , это crazy меню , приносит прям нам табличку с прайсом 🤣 и говорит песня стоит 10к вне очереди!Ребята, зачем ОБМАНЫВАТЬ?! Полное не уважение к гостям и не понятно что хотели? Денег побольше сорвать с нас, просто стало жалко что мы поем , хотели быстрее домой?Мы спели свои последние песни и уходим, спускаемся по лестнице, их «гость» начинает петь, и как только мы спустились песня на половину прекращается и все🤣 Для нас начал петь, чтобы доказать что гость реальный, как мы спустились музыку остановили и что-то болтали там! Вы бы хоть рассчитали что мы еще внизу пол часа стояли,как-то не логично , что гость который платил 10к за песню когда мы сидели, резко вообще перехотел петь как мы ушли! Пиццу кстати ждали час!НЕ СОВЕТУЮ!
Zere Kenzhebek
Плохой сервис, обслуживание, кухня на 3, за 4 часа очередь петь приходила только 2 раза.
Айсулу Ахкямов
Отмечали день рождения все классно.Кухня вкусная,звук лучший.Отдельное спасибо звук оператору Айбеку и официантке Сабине .Калянному мастеру спасибо калян топ СПАСИБО ребята за хороший вечер еще вернемся
ДА
Динара Асылбек
отличная атмосфера, очень вкусная кухня,все на высшем уровне 👌🏻👌🏻👌🏻
Zarina Abdikadir
Сервис👎🏻
Арайлым Сапар
Клиентпен жұмыс жасай алмайды
Самал Мальгаждарова
Караоке батл был несправедлив! Парень пел шикарно! Асет! 👏🏻👏🏻👏🏻 В целом неплохо. Кухня +++ Будьте в следующий раз более объективны! ❤️
ЕЕ
ЕК ЕК
В караоке батле засудили и дали третье место, в жюри сидели свои люди
ОЕ
Орынгуль Ердаулетова
Были в этом заведении в випке, все понравилось ❤️ сервис супер, еда очень вкусная, обязательно еще вернемся . Спасибо за настроение 😍
Akbota Orazbekova
Уберите официанта по имени Бикош. Он забывает заказ! Два раза напоминали. В третий раз, опять забыл и побежал передавать заказ на кухню! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ЖТ
Жанира Темирова
Арнур и Даяна суперские сотрудники, любите их и цените. После ребрендинга очень многое изменилось и все в хорошую сторону, персонал на высшем уровне, акустика в заведение отличная, будем обязательно приходить еще отдыхать, и наслаждаться шикарным обслуживанием)!!!
А-
Аватар -
Все 👌 нормально, уберите петь с барного стола, с кружкой пиво сидят , пусть столик бронируют как все ((
ГА
Гоха Акпанова
Решила написать честный отзыв, очень понравилось заведение, отмечали день рождения в випке. Прекрасно отпраздновали! Хочу отметить, отличную работу персонала, официантов и повара. Все было вкусно..
ЛС
Лаур Сабит
Самый ужасный заведение который я сходила сегодня диджей Айбек тормоз танцпол вообще не было спасибо. Кухня классно без опоздание вкусно❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👌👌👌👌👌👌
Айгуль Садыбекова
Хорошие игры, музыка.
Isa 💤
Отмечали мероприятие участвовали в караоке батл заняли 1 ое место было очень весело в дальнейшем придём снова официант Ильяс очень вежливый и знает свою работу молодец
Symbat Ukashova
Пришли с подругами посидеть и попали случайно на караоке батл. Классно! Хоть и сами не участвовали, но было интересно наблюдать! Впервые такое в Астане увидела!
bekosh _
Өте керемет офицанттары молодец,тамақтары өте дәмді.Админдары қарапайым,ақкөңіл кісі екен.Маған қатты ұнады.Диджей мықты дисколарды жарады😍😍
Жанылсын Кадиргалиевна
Керемет жер. Караоке акустика керемет.
Айбаааааааа .
капец плохое заведение
Aiziya •
Арнур— отличный бармен и профессионал своего дела. Он быстро обслуживает, всегда внимателен к гостям, помогает с выбором и умеет создать приятную атмосферу. Напитки готовит аккуратно, вкусно и с настроением. Благодаря Арнуру вечер проходит комфортно и приятно. Спасибо за качественный сервис!
ИФ
Имя Фамилия
С пивом надо что то делать, это прям беда!
АУ
Айжан Уатаева
Здравствуйте, запланировали мероприятие на 8 ноября заранее составили меню горячее блюдо планировали на 18.30 принесли через 1.5 часа принесли сперва 1блюдо через 30 минут второе на один край стола поставили на другой нет, официанты за столом не смотрели пустые бутылки не убирают, еда не вкусная. Ребята я вам не советую это заведение
Арманай Кабдешова
Хотели отметить ДР, вот так на отвали отвечали с интервалом в час. Телефон не берут, если до нашего приезда такое отношение, то не знаю что по приезду. Передумали.
ДЕ
Дастан Елеусизов
Шарашкина контора, 10.10.25г поставил бронь на 25окт синий вип зал (чекQR12643444517). И когда остаётся ровно неделя, звонят и предупреждают, к сожалению нас продали, мы возвращаем бронь. Ребята так не делается, обязательства перед клиентами нужно выполнять. В конце-концов, многие випки заняли уже по городу в предверии праздников, пригласил гостей в данное место. Одним словом подвели, нету веры вам! У нового хозяина с боем выбил свою предоплату в двукратном размере. Но вопорос не в деньгах, а то что обнодежели. Бизнес так не начинают, и пусть все знают, какие вы не надёжные!
Aliya Smagulova
Класс Официант Бека молодец! Снимали вип кабинку на 27 человек! Атмосферно!! Круто Очень вкусно!!! 🔥 Меню что рассчитали все хватило, без до заказов! Красиво ! Хорошая музыка Рекомендую!!!
КА
Ксения Айдаргазинова--Власова
Сняли вип кабинку отметить юбилей. Забронировали за 2 недели до мероприятия. Обговорили меню все как положено, придя в день мероприятия 1 что я увидела грязные липкие чёрные полы со следами от обуви, раскиданы мелкие бумажки. Пришлось просить официанта чтобы вытерли там. 2 что меня вообще ввело в шок, то что подходит официант и говорит у вас 2 подачи горячего, первое горячее Манты и Казан кебаб. Извините можно мы подадим вам сначала 2 горячее шашлыки а потом Казан кебаб с мантами, у нас просто мясо готовится будет полтора часа ещё.Единственное что мы может предложить это шашлыки которые будут через 40 минут. Тут я просто в шоке, куда смотрит администрация как планируют проводить банкет? И даже это ещё не все 3. Заказала натуральные соки, спрашиваю какие вкусы есть у вас - вишня, апельсин, томатный....... Ни одного ходового вкуса не было, пришлось по среди мероприятия бежать в магазин и самим покупать. 4. К чайному столу принесла большой торт, сухофрукты, конфеты, печенье, орехи. Ничего не было поставлено на столы.... Только торт. 5.попросила чай с молоком, говорят у нас молоко отдельно, хорошо без проблем. Но нам принесли листовой чай который даже ещё не заварился в который не возможно добавить молоко. 6.попросили замерить одну стену для того чтобы по размеру заказать банер, ждали ответа 2 дня пока в итоге нам не дали такой ответ 2-2.5 на 2.5 - 3м. Спасибо, это мы и так понимали... Нужны были точные данные. Я не конфликтный человек, но как может быть такая халатная подготовка к ЗАКАЗНОМУ банкету?!!!куда смотрят администрация? Да, еда вкусная спасибо. Но все остальное....... Официантке даже оставила хорошие чаевые, она как то пыталась сгладить эти углы....
Azat Narzymbek
Хороший звук , диджей молодец. Правда над обслуживанием нужно поработать с персоналом В целом ходить можно.
BRO Metis
Посещаем не в первый раз данное заведение. Хорошая кухня и приемлемые цены. В этот раз пришлось сесть за барной стойкой т.к. не было свободных столов. Просьба к администрации провести беседу с девушкой барменом. клиентоориентированности -0 , и никакой приветливости. Сложилось неприятное впечатление от посещения
Aigerim Nazymkhan
Была тут уже раза 3/4, справляли НГ с коллективом, справляла ДР. Всегда шли на уступки, и предлагали много чего заманчивого от заведения. Огромная благодарность администратору Фариде, всегда на связи, всегда ждёт с распростертыми объятиями! Отличная кухня!❤️
Анна Токарева
Хороший звук, вкусная кухня. Спасибо за веселый вечер, отлично провели время. Много песен
СА
Саида Аракышева
Посетили сегодня ваше заведение с коллегами, в вип кабинке очень вкусная кухня, замечательный персонал, огромное Рахмет официанту Азизу, красавчик!✊👍 всем советую это место! Еще раз огромное спасибо!
U A
Отличный сервис, очень вежливый и дружелюбный персонал. Амалия, вы очень крутая, официантка была с нами на одном вайбе🥹🙏
Аякоз Ахметова
Классное место. Офигенный сервис. Особенно понравились Амалия и Аружан. Спасибо им большое за шикарное обслуживание
Акула Рыбович
Официант Аружан топ! лучший сервис
ОТ
Онгарбек Таскарин
Ресторанның иесіне және әкімшілігіне рахмет, таңда парковкаларын ашып қояды. Бала бақшаға келгенде, "Мачоның" парковкасы болмаса, басқа 5 минут тұра тұратын орын жоқ. Кеңшіліктеріңіз Алладан қайтсын. Бұйырса, келіншегіммен кешкі ас ішуге келіп тұратын боламын.
Ж
Жанболат
Алан и Арука помогли очень хорошо провести вечер
_ bershimbekovaa
Отмечали день рождение , нас обслуживали парень с девушкой имена не спросила забыла 😅 Очень качественное и быстрое обслуживание!!!!, девушка которая принимала наш предзаказ сделала все на высшем уровне Спасибо вам будем приходить еще☺️✨
Классное задание 👍 Дима и Милана самые лучшие ребята 🤩
Арай Искалиева
классное заведение вежливое обслуживание . Мы приехали с другого города ., было много вариантов куда пойти посоветовали это заведение ., зашли было мало народу может из за четверга ., звук классный караоке ., акустика хорошее ,пиво свежее ,советую . Закуска к пиву тоже вкусное .. Живой отзыв. Нас обслуживала Милана вроде если не ошибаюсь . 10 из 10.диджей тоже классный . Все супер.
Tomiris Karibaeva
Проводила день рождения, все прошло очень круто, отдельное спасибо официанту Билал😍
Bronislav Klyusko
Вкусная кухня и приветливый персонал, Бармен айбек очень добрый и общительный, звук караоке и акустика все прекрасно, диджей Алан все настроил идеально
LZ
L Z
Плохая шумоизоляция. Ор стоит на весь район. Плюсом ежедневные драки гостей под окнами.
КБ
Куаныш Бейсенгазы
Бауыржан лучший, сервис хороший. Будем приходит часто
Тағы жүктеу