Маршруттар
BRO
Компьютерлік клубтар желісі
Түстен кейін тиімді ойнаңыз! Күндізгі пакетке -50%*
*1.02.25–31.10.26. Толығырақ +7-707-838-57-47 телефоны бойынша.
Брондау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
B ^
Уже как 6 месяцев хожу сюда, всё в кайф. Персонал отзывчивый, всегда готовы помочь. Админ молодцом, дай бог ей всего самого лучшего. Насчет компов все гуд. Чисто, убрано, комфортно, Игры не виснут, что очень редко. В общем и целом благодарю, доволен🫂
9 қаңтар 2026, ресми жауап
B, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 😁
Bek Ast
Слабые компы. Кс заходит полчаса. Мышки самые дешевые походу. Крч не стоит здесь играть. Цены как у ТОПов. Чек. Купил 2+1. Время там видно
23 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет 🙏 Біз үшін әрбір ұсыныс маңызды. Байланыс нөміріңізді қалдырса…
Барлық түсініктемелер
Altair B
Хорошие компы и цены доступные.Но когда я попросил у админа позвать мне оператора то он не пришел (прошло на тот момент минут 20 )а после я уже сам решил проблему и ре стал беспокоить во второй раз:)
v
vladikk
Хорошое место отдохнуть с друзьями, оператор Никита четкий парень🦁, поздравил когда апнул 10 лвл фэйсита 🐺
11 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, vladikk! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
IB
Islam Birtayev
Спасибо огромное администратору Боте за шикарное обслуживание и за чистый зал спасибо оператору Тауру Дайте пожалуйста админу премию
2 сәуір 2026, ресми жауап
Islam, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова!
АЕ whtyyvd.luvv
Лучший комп-клуб в городе, цены хорошие, не завышенные, сами компы отлично работают, оператор Алмаз — лучший, резко-резко всё сделал.
2 сәуір 2026, ресми жауап
АЕ, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ТМ
Толыбаев Мадияр
Бронируем на 00:00 говорят что свободно.А когда приходим говорят что в 00:40 освободится.Смысл тогда от бронирования если место тупо отдают другим.+ в некоторых местах воняят говHом
жандос .
Очень понравился компьютерный клуб. Отличная атмосфера, мощные компьютеры и всё работает быстро и без лагов. В клубе чисто, удобно играть и проводить время с друзьями. Отдельно хочу похвалить оператора Алмаза очень вежливый и отзывчивый.
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
БТ
Бакдаулет Турапбаев
Хороший компьютерный клуб,сотрудники вежливые девайсы очень хорошие зал чистый уютный,без лишнего шума часто бываю все идеально
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады помочь!
GH
Gulnar Humarbek
Хороший компьютерный клуб, нам все понравилось, вежливые персоналы, именно операторы Никита, Тогжан и Тауыржан. Обязательно придем еще 👍🏼
2 сәуір 2026, ресми жауап
Gulnar, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 💛
EA
Elzhan Askarovich
Хочу оставить хороший отзыв о компьютерном клубе БРО. Отдельная благодарность Боте и Асем за вежливое обслуживание, доброжелательность и помощь. Всегда встречают с хорошим настроением, всё объясняют и быстро решают вопросы. В клубе приятная атмосфера, чисто, удобно и комфортно проводить время. Очень приятно приходить в место, где к гостям относятся с уважением. Спасибо Боте и Асем за отличный сервис!
2 сәуір 2026, ресми жауап
Elzhan, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда ра…
Алишер Сейдахметов
Админ Бота очень вежливая и отзывчивая, сервис на высшем уровне. Все, кто пишет плохие отзывы, должны понимать, что это непростая работа, особенно для девушки. Давайте уважать чужой труд и относиться друг к другу с пониманием.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Алишер, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏
Arkhat Saginga1iev
Самое лучшие место . Прихожу только сюда , каспи алакан койкойыпты базар жок . Все четко и чисто !Советую . Отдельно хочу поблагодарить Асему и Боту за улыбку
Здравствуйте, Arkhat. Спасибо большое, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
Алтынбек Елеусіз
Өте керемет достарыңмен келіп көңіл көтеруге комптарына жақсы окружение аурасы бәрі өте жоғары деңгейде хабарласып бос орын бар ма біліп алыңыздар да ойланбай келе беріңіздер
Үлкен рақмет ❤️❤️❤️
А Шайзина
Один из лучших компьютерных клубов🫶🏻 Всё чисто, техника современная, интернет быстрый. Играть комфортно, ничего не лагает. Отдельное спасибо администратору Боте и Асема за хорошее отношение к клиентам, самые улыбчивые и комфортные сотрудники🥹🥹🥹🩷🩷🩷🩷
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤗
EB
Ermukhamet Bolat
Приятное и спокойное место, где можно нормально провести время с друзьями. Атмосфера лёгкая и без лишней суеты. Администраторы Бота и Асема вежливые, спокойно отвечают на вопросы и помогают, если что-то нужно. В общем все четко 👍
12 наурыз 2026, ресми жауап
Ermukhamet, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Ждём снова 🌸
Beksh S
Замечательный компьютерный клуб,советую,персонал вежливый оперативные, обращаешься быстро реагируют, всё чисто,вайбовый)!Компы не лагают,часто посещаем!)одним словом уау!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Beksh, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Аяжан Исламова
Бота решала)😍😍😍Всегда помогает если проблемы будут сразу решает операторы лучшие отзывчивые 👍👍❤️❤️ Всем советую тут играть!!😘
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем вас ждать.
Алдияр Рахимов
Хотел бы выразить огромную благодарность Асеме и Амиру, очень хорошо обслуживают, всегда находят места, просто лучшие
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Адиль Наурызбаев
Лучшие компы в Астане 😎 Амир и Асем лучшие в своем деле Всегда вежливые и добрые по отношению к клиентам ✊🏻
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🤗
NR
Nursultan Rysdauletuly
Отличный компьютерный клуб! Очень мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Атмосфера просто супер — комфортно, чисто и приятно находиться. Администраторы вежливые и всегда готовы помочь. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству. Теперь буду ходить только сюда и рекомендовать друзьям! 🔥🎮
Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 🤗
Olzhik Bokin077
Прихожу довольно часто , хороший комп клуб , Асеме и Боте отдельный респект , не лагают , цены приятные , админы вежливые❤️
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 😁
AO
Alibi Omarov
самый лучший компьютерный клуб в Астане, каждый раз остаюсь довольным после посещения, операторы приветливые и всегда готовы помочь, компьютеры работают отлично, готов приходить каждый раз только сюда, отдельно спасибо операторам Тауржану, Никите и кассиру Асеме❤️
Здравствуйте, огромное спасибо. Будем рады вам всегда 🤗
Амир Титаков
Самый лучший компьютерный клуб, очень комфортно, просторно, очень вежливые сотрудники, особенно Бота, Тауржан и Никита, девайсы на высшем уровне, всем рекомендую!!!
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
T.Y 👱🏻♂️
Выражаю искреннюю благодарность сотруднице компьютерного клуба Боте за профессионализм, ответственность и доброжелательное отношение к посетителям. Благодаря вашей работе в клубе всегда комфортная обстановка и высокий уровень сервиса.Бота лучшая!!
T.Y, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 🤗
Ернур Тайлақов
Всё супер , провели выходные так как надо . Спасибо огромные Асеме и Боте . Все супер и система прекрасно
Ернур, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
dias manarbekov
Админы топ, Асема топ, компы топ, спасибо большое, мы постоянные клиенты уже приходим 4 года , не изменяем . ❤️
Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
A
Askhat
Лучший компьютерный клуб, очень выгодная акция дневной тариф -50%, почти каждый день хожу к ним. Все проблемы сразу исправляют
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Арлан .
Лучший пк клуб в Астане, атмосфера просто имба!!! И хотел лично поблагодарить персонала, особенно Нурбека и Асем🤙🏻
9 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим вас за ваш позитивный отзыв и теплые слова! Рады слышать, что наш администратор вам понра…
Alm bkts
Тауржан и Никита — топ админы компьютерного клуба. Всегда помогают, спокойно объясняют, следят за порядком и атмосферой. Если возникают вопросы или проблемы с компами — решают быстро. Из-за таких сотрудников хочется приходить сюда снова. Респект 👊
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Alm, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
АО
Адам Оралғазы
Здравствуйте, обслуживание вообще не очень. Рабочий персонал очень грубый, просили забронировать 7 мест забронировали 5.Цены хорошие, кресла удобные компьютеры тоже хорошие все понравилось но не обслуживание
2 ақпан 2026, ресми жауап
Адам, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обязтаельно усилим контроль…
КБ
Карина Бекмагамбетова
Компы класс мне понравилось, админы и операторы класс, отдельное спасибо оператору Тауржану помог во всем о чем я просила. СОВЕТУЮ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ🙏🏻
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
ai
alinar imanali
В випке бывает душно,а так девайсы и персонал отличный,5 звезд за вежливость
Alinar! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤗
Aliaskar ㅤ
Алмаз оператор жұмысын жақсы атқарады, маған ұнады, әр дайым көмек қол ұшын созуға дайын тұрады, ✊🏼
Пікіріңіз үшін рақмет ❤️
Ерке .
Моченный опер уполномоченный Алмаз хорошо работает, помог с проблемой компьютера, повышение ему
11 сәуір 2026, ресми жауап
Ерке, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
A Z
Хороший компютерный клуб, обслуживание на высшем уровне👍
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
mir
Классный клуб! На уровне, спасибо Амиру, помог красава
4 қараша 2023, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв о нашем компьютерном клубе! Мы рады, что вам понравилось у нас. Мы рад…
Miras Toktamys
Отличное место, все понравилось Спасибо большое оператору Алмазу за помощь!!!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
ДН
Диляра Нуртазаева
Отличное место, вежливые сотрудники компьютеры хорошо работают 👍🏻 всем советую 😊
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Berkut Kantaev
Тауржан лучший работник везде помогает, а амир плохой
2 сәуір 2026, ресми жауап
Berkut! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🤗
ЕА
Ерасыл Абдуллаев
Приятно и спокойное место атмосфера лёгкая и без лишней суеты Админ Бота вежливые.в общем все четко
Ерасыл, добрый день, спасибо вам большое 🙏 Рады работать для вас ❤
Ernar Amandyk
Отличные компьютеры ничего не лагает Приятно играть все время всем советую
Ernar. Большое спасибо, что выбрали нас. Мы старались 🤗
Yerassyl _
Класныйе компы не лагает, все прекрасый,админ Бота лучшая
Yerassyl, добрый день! Благодарим 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ИФ
Имя Фамилия
Кассадағы адамдар жаман екен, адамгершіліктері жоқ мүлде !
Ислам Усенов
Өте жаксы комп клуб.Админ қыздар өте Бота мен Асел өте күшті.Достарымызбен кунде келеміз
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Kirill Rubakhov
самые лучшие компы, оператор Амир делает свою работу!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Zhanserik Murat
Әрдайым орын тауып беретін қыздарға рақмет Бота, Асема. Комптары жақсы!
Бәрі сіздер үшін❤️❤️
Nurkhan Baidildayev
Хорошие компы, админ Асема всегда орын тауып береді, рахмет
Nurkhan! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
Merey Ibraev
Очень хорошее обслуживание Асема супер компы лучшие всегда находят места
12 наурыз 2026, ресми жауап
Merey, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Шәкәрім Серік
Благодарим сотрудницу Асем за то, что она показала отличный сервис!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
Тағы жүктеу