Жүру жолы
irina.mediko
Кабинет косметолога
سا
سما القحطاني
Сегодня я была на чистке лица, процедура прошла очень хорошо, и мне понравился результат. Это не последний мой визит. Спасибо, доктор. Вы были любезны и подсказали мне, что подходит моему типу кожи. Желаю вам успехов.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Маха, я благодарю Вас за тёплые слова! 🌸🌸🌸 От всей души желаю вам здоровья и лёгких родов. С удов…
Салон Салон
Постоянно хожу к Ирине на чистку. Последний раз попробовала зеленый пилинг. Результат просто бомбический, правда цена "кусается", как и сам пилинг))), но оно того стоит! Прошло две недели после процедуры, лицо как будто наполнилось, помолодело, освежилось, пигментация осветлилась. Рекомендую!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарю вас за доверие 😌 Приходите ещё ❤
YP
Yelena Polkovnikova
«Хочу поблагодарить косметолога Ирину за потрясающую чистку лица! 🌸 Процедура прошла максимально комфортно, безболезненно и в очень приятной атмосфере. Ирина работает аккуратно, профессионально, подробно объясняет каждый этап. После чистки кожа заметно посвежела, стала чище и ровнее. Чувствуется, что специалист любит свою работу и заботится о клиентах. Теперь буду ходить только к ней, однозначно рекомендую!»
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за отзыв!!! Была рада помочь 🌹🤝
Azelina Sei
Несколько раз ходила чистки и пилинги к Ирине Генадьевнне, значительно улучшилось состояние кожи, рекомендации помогли избавиться пост акне и покраснение. все понравилось, советую👍🏻
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое Азель за отзыв и оценку.❤️ Ваш отзыв очень ценен для меня!
Алия Мерамовна
Сегодня доча была на чистке лица,все понравилось. Ирина очень вежливая, веселая как доча говорит 😍 Желаем успехов в работе, побольше довольных клиентов
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, всегда рада помочь вам…
VT
Valerii Temnikov
Решился впервые сходить на чистку лица, и, честно говоря, не ожидал такого эффекта. Косметолог всё подробно объяснила, процедура прошла в комфортной атмосфере. Немного непривычные ощущения во время чистки, но результат стоит того — кожа заметно чище, ушли воспаления, лицо стало выглядеть свежее и ухоженнее. Даже коллеги на работе заметили разницу. Теперь понимаю, почему мужчины тоже ходят к косметологу. Буду повторять регулярно.
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Исмаил Киюбаев
Хороший сервис, удобно и быстро обслужили. Косметолог хороший, вежливый
20 сәуір 2025, ресми жауап
Исмаил! Благодарим за доверие 💛 Будем ждать вас снова!
ДА
Дмитрий Андреев
Делал чистку лица,остался очень доволен,без боли,акуратно,професионально! Ирина мастер и специалист своего дела! Спасибо вам! Успехов вам и процветания!
13 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Шолпан Тулеубаева
Здравствуйте. Хочу поблагодарить мою Ирочку🙏 за золотые ручки 👌 Бегу к ней с удовольствием всегда. Знаю, что от нее выйду довольная и красивая ‼️😍 Очень люблю ее и всем советую 👍👍
25 наурыз 2025, ресми жауап
Шолпан, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
СМ
Светлана Муртазалиева
Мне очень понравилось! Была на чистке лица. Ирина очень внимательна и заботлива. Безболезненно! Предложила варианты ухода за лицом в домашнем уходе. Рекомендую!
14 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарю вас Светлана, что оценили 💛 Приходите ещё 🤝🌷
Ерасыл Болатай
Ирина мастер своего дела и очень замечательный и приятный человек! Благодарю Вас Ирина -моя кожа стала увлажненная ,сияющая !
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан, благодарю за отзыв! 😌 Жду вас вновь.💕
Наталья Шипихина
Супер мастер своего дела!!! Очень рада что попала к вам Ирина. Очень рекомендую, очень боялась. Но мастер просто от бога🫶🏻🫶🏻🫶🏻
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Буду рада видеть вас снова 💞
aya
Была на ламинировании ресниц у Ирины, реснички выглядят естественно и держатся прекрасно! Обязательно приду в следующий раз
Aya. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Анель Кумусбаева
Была на чистке лица, осталась довольна. Делали массаж лица и пилинг, очень понравилось. Спасибо большое косметологу Ирине за профессионализм.
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Анель, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Руслан Толеубаев
Очень хороший косметолог! мне понравилось Хожу на чистку лица уже третий раз Кожа дышит после процедуры Очень аккуратная все стерильно Советую Ирина косметолог отличный.
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Руслан, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
AT
Arman Toleubaeva
Спасибо огромное косметологу Ирине, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный и самое главное, очень хороший аппаратный массаж .Прохожу уже второй курс, так как очень довольна эффектом.Рекомендую!!!
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.