Жүру жолы
4.3
4.3
DT
Daria Tungishbaeva
Қайырлы күн! Керемет клиника! Нұрбахыт апай керемет адам. Ол кісідей дәрігер әлі көрмедім. Ата анам 85 те сол кісілерді емдетіп жүрміз. Өзім тұра алмай жүре алмай келгенмін. Аллаға шүкір осы орталық арқылы шауып жүрміз. Жұмыстарыңыз алға баса берсін❤️
АA
Аlisa Alisa
Я в шоке, не спорю с профессионализмом врачей, но над культурой общения с пациентами/клиентами клиники надо еще много работать, пришла на первичный прием, прием первичного пациента- что надо, говорю диагностика и первичный прием, ответ конечно ввел в стопор- на китайском говоришь? нет приема, нет никого. Оооочень грубые, если профессионалы, так что культура не нужна? впервые увидела такую грубость, как будто денег пришла попросить у них))
Аккалыкова Гульден
Керемет клиника👍 Нурбахыт деген врачтың клиникасы Кез келген ауруды емдейді Тамыр арқылы бәрін айтады👍
Khanatbek Badbas
Орысша сөйлеуге міндетті емес , жанына дауа керек болса өзің қазақша сөйлеп. Керемет білікті дәрігер!
Аделя ✨
Прекрасная клиника с профессиональными специалистами! Проходили здесь курс массажа и иглотерапии – эффект потрясающий, тело расслабленное, напряжение ушло, а общее самочувствие стало гораздо лучше. Отдельно хочется отметить капельницы – все прошло комфортно, без дискомфорта, а после процедур ощутили прилив сил и энергии. Атмосфера в клинике очень приятная, персонал внимательный и заботливый. Обязательно вернёмся к вам снова!🔥
Ерлан Карманов
Орысқұлдар жылап отыр ғой қазақша сөйлемейді деп)) Қазақтар, осы жерде Қытайдан келген массажисттер, сондықтан қазақ тілінде сөйлейді. Тәжірибесі күшті.
Aigerim Ussenbayeva
Диагноз точный ставит и лечение эффективное. Это самое главное. 1000 благодарностей 🫶🫶🫶
жб
жандос базарбаев
Ассалаумағалайкум дәрігер апайға, массаж жасаған ағайға алғысым шексіз, төрт аяқтап барып, екі аяқпен үйіме қайттым аман есен!!!
Руслан Жусупов
Вижу много негативных отзывов про админа грубость и тд ))) Тут нет админа. Тут крутая врач Нурбакыт апа и ее медсестра Сания. Просто приходите сюда и лечитесь. За 3 дня поставили на ноги после затянувшегося бронхита. Думал уже в больницу лягу.
AT
A T
Сегодня были на приеме. Записались по звонку. Многие пишут что не говорят на русском языке, да, потому что они казахи-китайцы. Они немного только говорят на русском. Если вас реально интересует китайская медицина думаю лучше приехать если не смогли дозвониться. Лично мое мнение.
LA
Luiza Adylova
Просто ужас , что за обслуживание ? Говорит у меня нету времени читать ватсап! Алеее зачем тогда вам вообще работать если вы даже потенциальным клиентам ответить не можете . Куда смотрит начальство , когда то это клиника была хорошей ! Лечилась там сестренка и муж ! Но сейчас просто дно !
ИН
Иван На бабках
Сняла трубку женщина, говорит только на казахском. Даже не дослушав бросила трубку. Кажется вам надо менять администратора
Koshanov From Balkhash
Что за конч*ное отношение к клиентам? Позвонил значит -йя?! -не керек?! Ни здравствуйте ни досвидания. Какие то южане видимо открыли клинику, работают их родственники. Отзывы с 5 зведочками тоже писали родственники
Анар Акажанова
Грамотный врач Нурбахыт Жумакекызы. Лечимся у неё уже около 7 лет всей семьёй. Комплексный подход, не надо бегать по разным специалистам, метод лечения это целостный организм , это и есть грамотный подход.
МХ
Марям Ханым
Рахмет Нұрбақыт дәрігер пен Массажист жігітке.Ем шаралар маған қатты ұнады. келуіңіздерге кеңес беремін. Науқаспен қарым қатынастары да жақсы.
MS
Moldir Serik
Өте керемет клиника, дәрігер өте білікті маман және клиникалары тап-таза, істеріңіз ілгері болсын!
Moldabek Abeden
Аты затына сай емдеу орталығы
ZD
Zangar Dalesh
Рахмет, Нұрбақыт дәрігер, мені өте жақсы емдедіңіз. Нагіз халықтың дәрігері.👍👍
Айнаш Мусатаева
Что за неадекватная женщина у вас там стоит! На обычный вопрос на русском языке начала меня оскорблять, попрекать тем что я не говорю на каз яз, я просто развернулась и пошла к выходу, так как у сына ожог и мне было не до нее, так она вслед придралась еще и к моему платку! Имейте ввиду в след раз кто-то может не промолчать и просто так этого не оставить! Если вы не в себе и так относитесь к людям, то не делайте бизнес вообще , это не ваше! И не езжайте в нашу северную столицу! А людям не казахской национальности, а также русскоязычным казахом и покрытым женщинам советую на посещать и не делать прибыль этим неадекватам.
edil adalbek
Өте керемет 👍👍👍
mad hatter
Неадекватная женщина начинает устраивать национальные разборки, не говорит на русском, упрекают в том, что не знаю казахский, повышает голос. Какого черта вы себе позволяете? Это медицинский центр я обращаюсь, чтобы получить медицинскую помощь. Сделайте одолжение, не умеете держать себя в руках лечите нервы! Свои национальные козни оставляйте дома!