Жүру жолы
Эвакуатор
BT
Bota Tusupova
Не дорого, быстро и качественно, была самая приемлемая цена по городу👍
AI
Azamat Iskakov
5 звезд тем кто оказывает хороший сервис! Сразу видно что водитель эвакуатора знает свое дело, оперативно, и без повреждений. Самый главный плюс по моему мнению ,что у них есть сервис, где можно сразу починить авто! Рекомендую!!!
ЕА
Ерик Абдрахманов
Пётр эвакуаторщик от бога Оперативно Чётко Быстро 👍👍👍
ДА
Давид Акулов
Очень хороший сервис. Цены приемлемые. Позвонил, договорился, приехали во время. Качественно и быстро доставили автомобиль. Спасибо. Буду обращаться. И всем советую.
EZ
Erzhan Zharmagambetov
Добрый день Астанчане! Я хотел поблагодарить и порекомендовать их! Цена соответствует качеству! Оперативность на 1-ом месте. Машина в целостности доставлена!
Гульнара Калиева
Отличная компания по перевозке Авто, приемлемые цены, доставка в срок до пункта назначения, рекомендую 👍
D B
Очень хороший сервис эвакуации авто ! Цены приемлемые и быстрая доставка ! Есть свои Станции Тех Обслуживания ! Рекомендую !!!
Bakenski Balagazin
Очень отличный сервис. Все профессионально! Обращайтесь народ. Быстро приехали, вежливые ребята
Арман Чубатый
Борис лучший эвакуаторщик!!! 5* заслужено. Оперативно забрали и доставили автомобиль