Маршруттар
GA
Gulsaya Alibek
Керемет демаьдық, Бота және Айгерім мастерлерге үлкен рақмет🙌
Асель Саулебаева
Уважаемые руководители Бц Фаворит, вы посмотрите кто у вас сидит на ресепшене 😡 вообще не могут контактировать с людьми, грубияны особенно какой-то Макс! Грубые и необразованные люди!
ЭХ
Энди Хуг
Хорошее расположение данного бизнес центра. Как мини городок в городе. Можно решить многие задачи в одном бизнес центре. 4 лифта. Все работают корректно. Вопрос к людям которые не понимают на какую кнопку надо нажимать. А потом жалуются что долго едет. Ну и проблема грязи ( фантиков,бутылок и чипсов) это вопрос не к клиненгу. А к тому кто это допускает. Видел факт когда ребенок выкинул чипсы а мама в телефоне и не сделала замечания. А потом эта мама жалуется про грязь. Оставайтесь людьми и будет у нас у всех улыбка на лице.
Абирова Динара
Супееер
Алиби Досымбек
👍🏼
Aмира Плотнецкая
Очень не уютное офисное здание Как на первых этажах так и в офисах
ЛЧ
Ло Чечил
Лифты не очень, в целом нормально
ТС
Тамара Сарсенбаева
Adal qyzmet кампаниясына сенбеңіздер,отзывтары фальшивый.Кинут вас будут игнорировать.Верните деньги!!Услуга ужасная!
AO
Amanzhol Orshibekov
Рахмет Бота и Асемгуль👍👍👍
АЖ
Акбокен Жиенканулы
Керемет барлыгы бар жылы, канцтовар сатады,жумыстарынызга саттилик,ризык несибелериниз коп болсын
dan orazbai
Мастер Лаура самый топовый, всем советую реснички офигенные проста😘🫶🏻
ЕА
Ержан Аскаров
Камера көп жерде көрсетпейді жаңарту керек 2гис ті
НЖ
Нурсултан Жанатбеков
Адал Қызмет коомпаниясына көптен көп Рахмет🙏 Басында сәл ұзақ болды бірақ нәтидесіне қуанып отырмын ШЫН ЖҮРЕГІММЕН АЛҒЫСЫМДЫ БІЛДІРЕМІН
ББ
Багдаулет Баха
8705 399 79 69 Дукенулы 38
Aiym Shnaider
Сегодня сходила на реснички очень понравилось мастер Лаура просто супер😍😍😍
София Иса
Л
O9
Olga 99
Обычный бизнес центр
SN
Saidmukhamed Nygmatullayev
«Адал Кызмет» заңгерлік компаниясына рахмет , керемет мүмкіншіліктер халыққа жасаған ! Кредит/займ мәселесі бойынша қызметті сапалы түрде көрсетеді ! Советую ✊🏻
bz
bdsm z
крут
Куанышбек Куанышбек
Потому что всё под ряд здесь
Aila Khamzina
Единственный минус мне долго ехать.. И в лифте 1 раз застрял мой брат Еду только из-за роликов (15 этаж)
Раушан Досмуханбетова
Адал қызмет компаниясына сенбеңіздер.ЕСоларға берген ақшаны бір айлық кредиттеріңізді жабыңыздар.Мен август айында ақша бердім пайыздарды азайтып береміз деді.Содан ешқандай нәтиже болмады. Ақшамды қайтару үшін заявление жаздым. Бермеді.
НЖ
Нуржамал Жиенбаева
Іші лас қой,кіре берістен бастап,лифт тоже🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 сыртқы есікті айтпай ақ қояйық. Лесницаның бәрінде мусор жатыр толып, тамақтың сырттарын лақтырып кете берген адамдар😒😒😒😒😒😒
АТТ ...
Шла к мастеру на маникюр,нанесли плохую базу и через 5 дней наращивание начало ломаться и при снятии оставили остатки клея, больше туда не пойду
Taisia Dorofeeva
Здравствуйте, кому обратится по поводу аренды кабинетов? Мой вацап 8 708 698 26 72
Аружан Кадыхан
Как купить лифтную карту ? Кто то знает ?
Aleka Alt1k
Я сюда хожу на ролики на 15 этаже в правом крыле 🪽.Конечно здесь не очень чисто на этажах, но снаружи красивый
Сара Советхан
Всё было супер,тело прям расслабилось,девочки офигенно делают массаж,обслуживание на 100 ,в следующий раз приду с мамой и тетей😍😍😍 Спасибо за всё Korica
Динара 😈
с подругой кидали банку с балкона
Норм
BeKent IQ
Много всего полезного
west of us
adal qyzmet компаниясына мың алғыс кредитімді графикке қойып берді
Кеша К
Adal_kyzmet компания АЛАЯҚОВ, деньги взяли обещали в течении месяца сделать реструктуризацию по кредитам, ничего не сделали, уже пошел 3 ти месяц, как они у меня взяли деньги 200 тысяч тенге, и все, не отвечают на телефоннын звонки, не отвечают на сообщения, в инстаграмме положительные отзывы одни и те же люди оставляют, подкупленные или знакомые!! комментарии других удаляют негативные комментарий
Arystan Altaev
Новый председатель класс и дом тоже классный только механики за лифтами не следят
Анастасия Антоненко
Хотела бы оставить отзыв, мастер по маникюру Сабрина😍 просто не описать словами её качественную работу 🔥 правда очень понравилось внимательно,делает быстро а главное очень качественно,я делала много раз маникюр но этот честно скажу был для меня будто каким то особенным 🥰 так всё аккуратно, ушла очень довольная будто первый раз делала маникюр 💅 спасибо большое ☺️ теперь я нашла своего мастера ,процветаний вам в работе ,вы достойны лучших комментариев🔥 легкой работы вам💕
Aruka Aruk
Мастер Лаураға рахмет.Маған ұнады ресницы😇
МО
Меруерт Отжан
Мастер Инжууу,😍😍😍😍😍😍😍 Маникюр у Инжу – просто супер! Мастер очень внимательная, делает всё аккуратно и красиво. Атмосфера приятная, руки после работы выглядят идеально. Обязательно приду ещё и всем советую!
ИУ
Индира Усембаева
Была на 17 этаже, на шугаринге. Была первый раз, и чето не спросила имя девочки. Работала она без перчатки, не заметила если честно, так как она быстро и груба все делала. То сядь, то встань, то лежи, думала ладно, у девочки записи много, торопиться, по этому даже не смотрела на её руки, так как у меня даже в практике не была чтобы без перчаток делали мне шугаринг. Только в конце увидела, сама сказала что с такими огромными ногтями ей было не удобно 🤦🏼 и вуаля, у меня инфекция в коже. Вообще слов нет
Габдысамат Жанабаев
В Фаворите на 2 этаже находится кафе Алмаз, но снаружи нет об этом никаких вывесок! 2 раза обошел здание , пока нашел Алмаз.
ДҚ
Диана Қорғанбай
Кереметтт
СГ
Серик Галимжанов
Туалет нельзя ходить у них для клиентов даже 👍
Salimbekk 🇺🇸
Высокое здание мне нравится,и внутри круто все выглядит
Aiok D
Сделала маникюр у мастера Айдын. Работа очень аккуратная, форма и покрытие выполнены качественно. Общение было приятным, чувствовала себя комфортно. Спасибо, останусь довольна и могу рекомендовать. Теперь она моя Фаворитка✨❣️
АО
BS
Bakdaulet Shermakhanbet
Мне нравится шахматы
Индира Ибраимова
Адал қызмет деген компания мүлде өтірік, сенбеңіздер, жауапсыз мүлде, 50-мың услуга деп алды да әлі график шығармады, екі ай болды уже, даже ақшамды қайтарып бермеді. Жауап жазбайды ешқайсы, инстаграмдағы коментарийді өшіріп тастайды. Сенбеңіздер!!!! Адал емес алаяқтар олар. Қызметтері жоқ мүлдее, халықты алдап отыр.
Алихан Төкенұлы
Бизнес центр, как бизнес центр, атмосфера хорошая, есть очень много сервисов, я лично ходил за бухгалтерскими услугами, и на фотосалон, мне все понравилось🤝
Тағы жүктеу