Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Raushan Arelova
Мастер Мерей Очень довольна результатом! Парикмахер учёл все мои пожелания, сделал всё аккуратно и красиво. Атмосфера приятная, обязательно приду ещё 💖
Botashka 💗
Салон vip studio Мастер по Наращивание ресниц БОТАКӨЗ УЖАС ПРОСТО! Я попросила сделать 2-3д а она мне сделает вот такое 5-6д ,РАБОТА ПРОСТО УЖАСНАЯ!!! Сделали на склейке, прошло всего 2 дня, а уже отпадает вместе с моими собственными ресницами. Сделали слишком густо, из-за этого глаза чешутся и раздражаются.
Aliya Zetpisova
Быстро и качественно, рахмет 🥰
Раушан Досмуханбетова
Адал қызмет компаниясына сенбеңіздер.ЕСоларға берген ақшаны бір айлық кредиттеріңізді жабыңыздар.Мен август айында ақша бердім пайыздарды азайтып береміз деді.Содан ешқандай нәтиже болмады. Ақшамды қайтару үшін заявление жаздым. Бермеді.
МО
Меруерт Отжан
Мастер Инжууу,😍😍😍😍😍😍😍 Маникюр у Инжу – просто супер! Мастер очень внимательная, делает всё аккуратно и красиво. Атмосфера приятная, руки после работы выглядят идеально. Обязательно приду ещё и всем советую!
ББ
Багдаулет Баха
8705 399 79 69 Дукенулы 38
Dana Zhanataikyzy
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айгул! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная.После её работы чувствую себя уверенно и красиво. Спасибо за качественную работу и тёплое отношение💋
Гульден Шорина
Хочу выразить искреннюю благодарность команде Jenil Ipoteka, а именно Жанире, Асыл и Мансуру за профессионализм и качественно проделанную работу! С самого начала сопровождение было на высоком уровне: всё подробно объяснили, помогли разобраться в нюансах, всегда были на связи и оперативно отвечали на все вопросы. Особенно хочу отметить внимательное отношение, ответственность и заинтересованность в результате. Благодаря вашей работе процесс оформления прошёл максимально спокойно и без лишних сложностей. Очень приятно иметь дело с такими компетентными и надежными специалистами. Желаю вашей команде дальнейшего развития, благодарных клиентов и успехов в работе!
ББ
Бауыржан Бершинбеков
Огромное спасибо компании Jenil Ipoteka за помощь в оформлении ипотеки и покупке квартиры! Всё оформили быстро и понятно, сопровождали на всех этапах, успевал только подъезжать и подписывать)) остальное все они взяли на себя! Отдельная благодарность Жанире и Асыл - всегда были на связи и отвечали на вопросы. Благодаря вам сделка прошла без стресса. Рекомендую всем, кому нужно профессиональное сопровождение в ипотеке.
РБ
Рахат Бакытжан
Хочу выразить благодарность компании Jenil Ipoteka за помощь в покупке нашей квартиры. Весь процесс оформления ипотеки прошёл достаточно быстро и понятно. Сотрудники компании сопровождали нас на каждом этапе, подробно объясняли все нюансы и помогали с подготовкой документов. Особенно понравилось, что специалисты всегда были на связи и отвечали на все вопросы, что сильно снизило стресс во время оформления. Благодаря их работе мы смогли приобрести квартиру и успешно завершить сделку. Рекомендуем компанию Jenil Ipoteka всем, кто планирует покупать жильё через ипотеку и ищет профессиональное сопровождение. Отдельно благодарен Жанире и Динаре.
Асель Саулебаева
Уважаемые руководители Бц Фаворит, вы посмотрите кто у вас сидит на ресепшене 😡 вообще не могут контактировать с людьми, грубияны особенно какой-то Макс! Грубые и необразованные люди!
ЭХ
Энди Хуг
Хорошее расположение данного бизнес центра. Как мини городок в городе. Можно решить многие задачи в одном бизнес центре. 4 лифта. Все работают корректно. Вопрос к людям которые не понимают на какую кнопку надо нажимать. А потом жалуются что долго едет. Ну и проблема грязи ( фантиков,бутылок и чипсов) это вопрос не к клиненгу. А к тому кто это допускает. Видел факт когда ребенок выкинул чипсы а мама в телефоне и не сделала замечания. А потом эта мама жалуется про грязь. Оставайтесь людьми и будет у нас у всех улыбка на лице.
НЖ
Нурсултан Жанатбеков
Адал Қызмет коомпаниясына көптен көп Рахмет🙏 Басында сәл ұзақ болды бірақ нәтидесіне қуанып отырмын ШЫН ЖҮРЕГІММЕН АЛҒЫСЫМДЫ БІЛДІРЕМІН
Чингиз
Отличное место только охрана иногда не слышат звонок
Челин Югай
Посему бы на 1 этаже не поставить диванчики, их прям не хватает и мусорные ведра
ИТ
Индира Тургумбаева
Понравился мастер по наращеванию ресницы,но очень дорого покраска волос
dan orazbai
Мастер Лаура самый топовый, всем советую реснички офигенные проста😘🫶🏻
ЕА
Ержан Аскаров
Камера көп жерде көрсетпейді жаңарту керек 2гис ті
Aiym Shnaider
Сегодня сходила на реснички очень понравилось мастер Лаура просто супер😍😍😍
SN
Saidmukhamed Nygmatullayev
«Адал Кызмет» заңгерлік компаниясына рахмет , керемет мүмкіншіліктер халыққа жасаған ! Кредит/займ мәселесі бойынша қызметті сапалы түрде көрсетеді ! Советую ✊🏻
Aila Khamzina
Единственный минус мне долго ехать.. И в лифте 1 раз застрял мой брат Еду только из-за роликов (15 этаж)
Шла к мастеру на маникюр,нанесли плохую базу и через 5 дней наращивание начало ломаться и при снятии оставили остатки клея, больше туда не пойду
Сара Советхан
Всё было супер,тело прям расслабилось,девочки офигенно делают массаж,обслуживание на 100 ,в следующий раз приду с мамой и тетей😍😍😍 Спасибо за всё Korica
ИУ
Индира Усембаева
Была на 17 этаже, на шугаринге. Была первый раз, и чето не спросила имя девочки. Работала она без перчатки, не заметила если честно, так как она быстро и груба все делала. То сядь, то встань, то лежи, думала ладно, у девочки записи много, торопиться, по этому даже не смотрела на её руки, так как у меня даже в практике не была чтобы без перчаток делали мне шугаринг. Только в конце увидела, сама сказала что с такими огромными ногтями ей было не удобно 🤦🏼 и вуаля, у меня инфекция в коже. Вообще слов нет
Габдысамат Жанабаев
В Фаворите на 2 этаже находится кафе Алмаз, но снаружи нет об этом никаких вывесок! 2 раза обошел здание , пока нашел Алмаз.
Чм
Честное мнение ...
Искренне советую не приходить 78 каб 17 этаж. Во первых вам не постригут длину бровей, а просто разхерачат длину. Далее "учитель" ни разу не подошла. Когда я уже увидела, что линия пошла вверх и не правильно и подошла САМА к ней, (не она к ученице) услыша ответ : "нужно было идти к мастеру". Когда ж девушка у нее сама спрашивала, та тупо отвечала "учись сама". Если вы берете моделей, то, пожалуйста, пишите, что это будет не то, что под руководством, а даже не подойдет к вам "мастер" Дана. С мастером Рахией так ж советую не идти на контакт Теперь та, что набирала пишет "вы кто?" Хотя несколько дней, включая сегодня мы общались
Сауле Усина
Я у Рахии сделала перманент губ, сегодня сделала коррекцию очень довольна работой Спасибо за такую красоту Желаю здоровья успехов и побольше клиентов Рекомендую всем 17 этаж 78 кабинет
Azamat Aitmyrzaev
Нету уборного в бц для деловых и для гостей
Aruzhan Zhuparbek
Ботагөз мастерге көп рахмет😍
Меруерт Абильдинова
Арендую в Вашем БЦ офисы 87071118379
Элина Расулова
Там танцы идеальные
ЛЧ
Ло Чечил
Лифты не очень, в целом нормально
AO
Amanzhol Orshibekov
Рахмет Бота и Асемгуль👍👍👍
Arystan Altaev
Новый председатель класс и дом тоже классный только механики за лифтами не следят
Salimbekk 🇺🇸
Высокое здание мне нравится,и внутри круто все выглядит
Анастасия Антоненко
Хотела бы оставить отзыв, мастер по маникюру Сабрина😍 просто не описать словами её качественную работу 🔥 правда очень понравилось внимательно,делает быстро а главное очень качественно,я делала много раз маникюр но этот честно скажу был для меня будто каким то особенным 🥰 так всё аккуратно, ушла очень довольная будто первый раз делала маникюр 💅 спасибо большое ☺️ теперь я нашла своего мастера ,процветаний вам в работе ,вы достойны лучших комментариев🔥 легкой работы вам💕
Aiok D
Сделала маникюр у мастера Айдын. Работа очень аккуратная, форма и покрытие выполнены качественно. Общение было приятным, чувствовала себя комфортно. Спасибо, останусь довольна и могу рекомендовать. Теперь она моя Фаворитка✨❣️
Индира Ибраимова
Адал қызмет деген компания мүлде өтірік, сенбеңіздер, жауапсыз мүлде, 50-мың услуга деп алды да әлі график шығармады, екі ай болды уже, даже ақшамды қайтарып бермеді. Жауап жазбайды ешқайсы, инстаграмдағы коментарийді өшіріп тастайды. Сенбеңіздер!!!! Адал емес алаяқтар олар. Қызметтері жоқ мүлдее, халықты алдап отыр.
Алихан Төкенұлы
Бизнес центр, как бизнес центр, атмосфера хорошая, есть очень много сервисов, я лично ходил за бухгалтерскими услугами, и на фотосалон, мне все понравилось🤝
Mako С
Сегодня была на перманент брови, девушка-мастер вела себя неподовающее, выражение не приветливо, очень непитятная, вместо неё обслуживала мастер по имени Гулмира) работа отличная, девушка приятная😘
Владимир Н₽.
Я уже на протяжении почти года работаю в этом здании, само бц грустное но есть каспи банкомат и в принципе кофе дешёвый
ДО
Супееер
Алиби Досымбек
👍🏼
Куанышбек Куанышбек
Потому что всё под ряд здесь
Аружан Кадыхан
Как купить лифтную карту ? Кто то знает ?
Динара 😈
с подругой кидали банку с балкона
BeKent IQ
Много всего полезного
СГ
Серик Галимжанов
Туалет нельзя ходить у них для клиентов даже 👍
Тағы жүктеу