Маршруттар
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aiok D
Мастер по своему делу! Респект. Приятный,общительный мужчина. Жақсы жұмыс жасайды. Өз ісінің шебері. кілт жасатуға стоит
Anonymous Ya perdole
Очень приятный мужчина, мастер своего дела. С современным подходом к молодёжи, было очень весело общаться. Брелоки в подарок дают🥰 учёл все пожелания, большое спасибо❤️ очень милый ключ от домофона. Обращаться к мастеру по предварительной записи. Перед тем как прийти, напишите мастеру на ватсап или позвоните.
Kulich Bombichert
Очень хорошее, качественное и быстрое выполнение работы! Спасибо за возможность самостоятельного выбора брелков:) Обязательно обращусь повторно
Жанель Мейрамбаева
5 минутная работа и качественно и быстро в подарок еще и брелочек дарят 🥰
КМ
Куанашбек Мусралинов
По предворительному звонку я всегда рядом если что на 2этаже большая точка мастерского мы там в основном
ZA
Zhamshid Ahrorov
Я долго ждал я ему звонил сказал что через полчаса буду и не приехал
Alua А
Очень внимательный,мастер своего дела, тез истеп берди маган унады 10/10👍🏻👍🏻👍🏻
Zhadyra Muratbekova
Өте күшті,барлығын тез и качественно істеп берді.Көп рахмет👍🏻👍🏻
ЛМ
Ламберт Мирный
Качественная работа, вежливый мастер, изготовили ключ быстро. Нареканий нет, рекомендую.
Karakat Askarovna
Мастер своего дела,5 минутта жасап берди,Рахмет☺️
Кудобаева Сымбат
Барин тез жасап берді,качествосы жаксы
Диас
Плохо
Cold Zossim
Отличный сервис, ключ сделали быстро и качественно. Мастер очень вежливый
Лейла Лейла
Мастер Куаныш очень качественно ремонтирует обувь. Кроме этого, можно отдать в ремонт сумки, рюкзаки. Мастер на все руки, поэтому ещё и ключи делает всех видов, в том числе и домофонные. 👍🏼
АО
Артем Омралинов
На телефон не отвечают, приходил несколько раз, было закрыто постоянно
miras seissenuly
Вежливый, хорошо делает свою работу!
___ 4eeel
Работу выполнили быстро и аккуратно, ключ подошёл с первого раза. Все очень вежливо и понятно объяснили. Я довольна. 😊
Юлия Юлия
Приходили несколько раз , закрыто , трубку не берут
Юлия Головина-Ломанова
Прибежала за 5 минут до закрытия, мужчина очень вежлив подождал меня и сделал быстро ключики 💪🏼
Джамиль Счастливый
Все отлично сделали, спасибо
Маша
Отличное место ,вежливый мастер ,работа выполнена профессионально. Рекомендую
Алия Искакова
Все понравилось ! 🥰
Ержан Бурибаев
Всем привет сделали ключи быстро и качественно 👍 Можете смело приходить делать. Мастер знает свое дело, не пожалеете.
ЖК
Жулдыз Кенесбай
Сделали все быстро и качественно , очень понравилось 👍
NY
Nursultan Yrskulbekov
Мастер 👍
Салтанат Сабитбек
кілт тез тез жасап берді күшті👍🏻
Zhanerke Sultan
Спасибо мастеру за качество !
Дидар Омаров
Баршанызға ұсынамын. жылдам әрі тез кілт жасайтын жер керемет қызмет және сапалы екен Жыш жүректен рахмен енді менде 2- артық кілт бар😃
A
Amina
Делала дубликат очень понравилось и главное быстро и недорого. Удобное расположение ,рядом со смолом,на заметку для студентов. Мастер также хороший .
Khanatbek Badbas
8 қырлы 1 сырлы. 1 ғасырда бір рет тулатын жігіт. Қолынан келмейтіні жоқ.
Надежда Ш
Уже несколько раз приезжаю, мастера не бывает на месте, закрыто в рабочее время.
Сая Жумагулова
Спасибо, выручили очень быстро сделали ключик. Ещё и домофонные ключи крутые можно выбрать
akniet ilesbaevaa
Супер сервис. Быстро изготовили ключи, цены хорошие, специалист грамотный. Помог даже очки починить. Очень вежливый и приятный мужчина. Рекомендую!
Азамат Амиртаев
Жабык турады бырынгай осы жана звандасам телефон сондирули деп тур
Эдуард Адамчик
“Отличная мастерская ключей! Очень доволен их услугами. Ключи делают быстро и качественно, при этом цены вполне доступные. Мастера – профессионалы, всё объясняют и помогают выбрать нужный вариант. Уже несколько раз обращался сюда и всегда остаюсь доволен результатом. Рекомендую всем, кто ищет надёжное место для изготовления ключей!”
Сабина …
Очень классный мастер, быстро и классно делали. Очень качественные ключи спасибо👍👍👍👍👍
MN
Muhamad Nuridinov
Спасибо большое Куанышу всегда вуручает! А самое главное всегда идет на встречу 👍👍👍
Saulem Куттыбек
Очень классный мастер, быстро и классно делали. Очень вежливый и аккуратный мастер
КР
Кирилл Русул
Очень быстро и качественно сделали дубликат ключей
Аль-Муалим Нурмухамедов
Ремонтировал кроссовки, задник нашили и стали как новые, еще лет 5 побегают! Спасибо мастеру, круто и быстро сделал! Однозначно рекомендую!
Соломон Кишкентаевич
Ключи делал здесь.Оперативно,ключи получились качественные.
Татьяна Николайчук
Всегда делаем ключи именно в этом месте! Очень хорошо и качественно мастер выполняет свою работу, а главное очень быстро. Советую!
СТ
Сара Турбекова
Керемет сервис !
Нуржан Умаров
Кілт дубликатын істеді: тез, күшті, қымбат емес
Sony Lucky
Быстро, качественно, недорого, всем советую 👍👍👍
Torebi Sharip
Очень хороший мастер
Nazly Aydarova
Спасибо за качественные ключи😍
Kaisar Abdikadir
Күшті істейді келіп істетіңіздер
ЖТ
Жанна Толенбек
Прям тез жылдам жасап бередііі рақметт👍👍👍
MN
Mira N