Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нурбек Кабижан
Потрясающее место с душой! Посетили чайхану NAVAT и остались в полном восторге. С самого входа чувствуется гостеприимство — персонал очень вежливый и отзывчивый, встретили нас как самых дорогих гостей. Кухня выше всяких похвал! Шашлыки из ягненка и люля-кебаб просто тают во рту, мясо невероятно нежное и сочное. Салат с жареным сыром — это просто супер, очень рекомендую попробовать. На десерт взяли Наполеон, он оказался очень вкусным, в меру сладким и пропитанным. Атмосфера в ресторане просто классная, очень уютно и колоритно. А настоящей изюминкой вечера стал персонал, который даже станцевал для нас Кара Жорга! Это было неожиданно и подарило массу позитивных эмоций. Обязательно вернемся сюда снова!
Nadezhda Kan 🦄
Все было вкусно, принесли горячее. Официанты тоже довольно веселые ) Әділ официант поднял настроение. Единственное , за 2 раза посещения так и не смогли попасть на террасу и сегодня наполеон был суховат, остальное все классно и отдельный лайк новогоднему оформлению🫶🏻 Кстати и по поводу брони всегда отвечают оперативно, правда никто не показал место брони, не особо было понятно так как столов свободных на момент прибытия было достаточно.
Эзра
Это просто отвал бошки !керемет ! Невероятно вкусно , отличный персонал , красивый интерьер ! Однозначно 11 из 10 . это какое-то восточное бомбяо 👍 официант Ерасыл очень вежливый и обходительный , Рахмет 🤝 P.s советую попробовать чучвару .)
Beka Serik
Кушті мейрамхана бізге бәрі ұнады Ақниет және Айгүл деген кісілер өз жұмысын ең жоғары деңгейде атқарды бәрілеріңіз ге келуге совет берем тамақтары өте дәмді музыканттар атмосферы беріп тұрат Ақниет деген қыз өте сыпай және әдемі мен ушін ең сыпай официант олардың қазақша билері ұнады
ИТ
Инжу Толеуханова
Плов өте дәмді) атмосфера классная Ақниет даяшы өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті. 10/10 Бауырыма қатты ұнады. Келесі жолы міндетті түрде келеміз.
IS
Ikaa SSS
Хочу отметить работу официантов Диас и Каракат очень внимательные доброжелательные и профессиональные. Быстро реагировали на просьбы, помогали с выбором блюд. Спасибо за приятную атмосферу!
Дарина Атагазина
Безупречно вкусно 🤤 Обслуживание 👍🏻 Персонал начиная от дверей Внимательны к гостям Теперь к вам только
Мольдир Нургалиева
Отдельное спасибо ребятам которые играли в живую , молодцы! Официантка Минтай тоже хорошенькая, симпатичная, уважительно относится к клиентам. Мы были 21.03.26 вечером в этом ресторане Нават. Позже я написала отзыв о том, что нас медленно обслуживали, и сегодня 1.04.26 ко мне позвонила Куляш А, менеджер Нават ресторана по Мангилик ел , она узнала меня и искренне извинилась за обслуживание как оказалось новенькой официантки Минтай. Позвала в гости в Нават еще раз за счет ресторана, также предложила доставку за их счет. Я была очень удивлена таким уровнем сервиса и работой с клиентами. Клиентоориентированность вашего филиала - выше моего ожидания!!! Супер. Мы заказали Бешбармак 3 порции и баурсаки, все было очень вкусно, особенно сорпа! Доставили быстро и все было теплым♥️ отзыв пишу 1.04.26 в 13.07. Спасибо Куляш за вкусный обед, еще вернемся к вам❤️
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что мы не см…
Барлық түсініктемелер
AM
Arsen Meirembayev
Вкусно. Быстро Дархан парень молодец. Хорошее обслуживание. В общем рекомендую. В целом все их точки отличные
Алия Жиренбаева
Пришли на праздник Наурыз в Нават, очень понравился сервис, спасибо сотрудникам за вежливое, хорошее и приятное отношение, сервис. На праздник Наурыз много вкусных угощений бесплатно, настоящий патриот хозяин заведения👏🏻👏🏻👏🏻 Наурыз мерекесі құтты болсын!!! Рахмет көп, Алла разы болсын!
НМ
Наурызбек Муслимов
Нават - лучший из лучших в городе! Круто вкусно! Сервис - топ, ребята молодцы 👏 И владелицам и руководителям отдельно спасибо.
AD
Assel Dospolova
Любим Navat на Мангилик Ел, 27. Будто попадаешь в восточную сказку! Красиво! Уютно! Вкусно! Администратор Айгерим, спасибо Вам большое за профессионализм и трепетное отношение к своей работе! Официант Диас, несмотря на свой юный возраст - большой молодец! Шустрый, внимательный, старательный! Наши гости - делегация гостей из Китая- высоко оценила сервис и гостеприимства Navat. На вынос часто заказываем - и даже здесь чувствуется забота персонала ❤️
Алёна Беспалова
Невероятно душевное место! Отдельная благодарность официанту Альфии - милая и добрая девушка, помогла нам с выбором, в итоге мы остались очень довольны каждым блюдом! Спасибо за такой сервис!❤️ Всем рекомендуем!
Гуля Zaz
Место отличное! Кухня очень вкусная стала у них. Все что заказали, все очень вкусное! Обслуживание тоже на высоте, официантке Ментай огромное спасибо! Молодец, клиентоориентированность на высоте! Админ в этом ресторане вообще топ 🔥
Lampochka .
Очень уютная, комфортная, Казахская атмосфера, на входе вас встречает девушка в Казахском наряде, и гардероб Есть места на улице, внутри и 2 этаж Здесь очень много узоров и фонарей, которые ярко украшают ресторан Насчет еды- все очень вкусно, основные национальные блюда казахов -просто отпад, и время ожидания не слишком долгое Ресторан Шик Также делают комплименты в виде кумыса, или казахских вкусностей
VM
Venera Medet
Отличная еда, офицанты вежливые и быстро обслуживают.есть также выступление официантов. 👍💐💐💐🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мусаева Айнур
Все очень вкусно ! Девушки официанты красотки все оперативно вежливо , Альфия и Ментай Рахмет за вашу работу
Virus .
Приехали из Алматы и зашли в Чайхана Нават. Заказали солянку, борщ и ташкентский чай — всё вкусное, горячее и по-домашнему уютное. Отдельное спасибо официанту Акылбеку за внимательное и быстрое обслуживание. Остались очень довольны!
Алия Ж
Керемет дастарқан! Бауырсақтарыңыз, тағамыныз өте жақсы! Жастарымызға үлкен рақмет, күліп жүріп қызмет атқарды!!!
АC
Аселя Cossmo
Еда вкусная, но обслуживание полный ноль. Официанты подошли и сказали: даем 10 минут, собирайтесь и уходите, готовим столы к ауызашару. Спросила есть ли другие свободные столы и будут ли другие столы тоже освобождены, сказали да. Рядом вижу что сидят люди заказывают, кто-то вообще в игры играет. В общем, шовинизм какой то, официанту не понравитесь дадут 10 минут что бы собраться и уйти. Админ вроде норм, пытается извинится, но почему такие штуки допускают не понятно. В общем оставили 20 штук на обед, нам дали 10 минут на сборы😂 В Алматинском навате такого никогда не было.
1 наурыз 2026, ресми жауап
Акмарал Жайсанбекова
Рахмет өте жақсы дәмді ,даяшы Ақниет қызға жоғарғы деңгейде күлімдеп қонақжайлы қарсы алып қызмет көрсетті
Астана А
Кухня не вкусная, от слова совсем. Позвали гостей на обед , неудобно было перед ними. Обслуживание 5 , ребята молодцы. Но это не спасет ситуацию, больше не придем .Ожидала большего , но увы …
18 ақпан 2026, ресми жауап
Nursultan Kuldeyev
Благодарю персонал за хороший сервис, а именно Акниет и Альфию. Все понравилось, было очень вкусно 👍🏼
NA
Nurzhan Alimzhanov
Был сегодня с детьми после горок! Были голодными… всё съели!😉 Кухня супер супер, обслуживание очень хорошее, интерьер приятный! Официанты Айша и Дидар 👍👍👍
Like. No.Other
Как всегда и в любом городе вкусно и уютно 🫶🏼 Отдельное спасибо милой официантке Акниет за прекрасное обслуживание🌸
ОА
Орда Адил
Абдурасыл, Дидар, Ақылбек кушты официанттар✊👍 Музыка жаксы, орын ынгайлы, жарык жылы жер, керемет👌👌👌 ұнады!!!
GG
Galla Guka
Пельмен дәмсіз, өте майлы приправа өте көп. Мантының еті ішінле қатты бірнарселер бар.
31 наурыз 2026, ресми жауап
АЗ
Алмагуль Залиева
Все понравилось , вкусная кухня , вежливый персонал , атмосфера , в целом нам понравилось все !
ЖК
Жазира Каналина
Всё было очень вкусно,приветливый персонал 👍🏻большое спасибо официанту Акниет❤️вкусно,уютно👍🏻
КБ КБ
Тамактары дамди ерекше кызмет Абдурасул Рахмет айтамыз 🫰🏻
Жиі баратын қонақ
Анна Зотова
Всё очень вкусно! Спасибо нашим официантам АКЫЛБЕКУ И ДИДАРУ за отличный сервис ☺️
Алина Алимгазиева
Ақылбек, Адурасул, Қадырхан сіздерге үлкен рахмет✨ Обслуживание на высшем уровне 👏 👏👏
NY
Natalya Yessenbekova
Прекрасный лагман поели сегодня, особенно благодарна обслуживанию Абдрасулу, Адылхану,Кадырхану🌷
АХ
Алия Хайруллина
Всегда вкусно ,Все было отлично,обслуживание тоже 👍🏻спасибо официанту Сундету
Almat Menetayev
Официант Омирбек молодец, сервис на высшем уровне, всё чётко, приходите в Нават вкусно покушать! Цены соответствуют сервису!
Шахноза Альметова
Спасибо Диасу за обслуживание на высшем уровне, Нават как всегда кухня топ атмосфера супер❤️ Спасибо за прекрасный вечер🙏🏻
ГГ
Гость Гость
Тамақтары дәмді, қызмер көрсетуі жоғары, қонақтарға көңіл-күй сыйлай алады, Сүндеттің қызметіне үлкен рахмет!😊 Тағы да келеміз!
Гаухар А
Излюбленное место для обеденных перерывов, уютных вечеров. Акниет спасибо, вы очень милая и отличный сотрудник!!!
Рахат …
Покушали в кафе «Нават» на Мангилик Ел — остались очень довольны. Заказывали бешбармак, всё было очень вкусно. Чай и баурсаки просто отличные, тёплые, хрустящие, со сметаной — прямо как дома. Мясо (конина) особенно понравилось, нежное и хорошо приготовленное. Отдельное спасибо официантам Жансае и Достану — очень хорошее, внимательное обслуживание. Обязательно придём ещё!
Alisher Kassenov
Заведение понравилось, уютно, красивый дизайн, приятнейшая музыка! Кухня отличная, все, что заказали, с удовольствием поели. Обслуживание на высоком уровне, все комплименты, кажется, собрали 😀 Очень щедро со стороны Навата! Официанты Каракат и Диас оказались внимательными и приятными. Всем советую и сама вернусь сюда обязательно 🧡
Aigulya K.
If U want to feel the oriental vibe and taste the national cuisine, you’ve to go to this place, definitely. Even them name is democratic - teahouse (‘chaihana’), but the assortment is restaurant-like. Everything is delicious, portions are large. The management is sensitive, the waiters are agile. The background music is pleasant. You'll like it.
СМ
Сандугаш Малгельдинова
Сегодня после катаний на коньках очень хотелось мясо и сорпы)) выбрали Нават и приятно удивились сервису. Мясо в шторе было жестковато, но я все равно съела с удовольствием, сорпа очень вкусная была. Когда официант спросил как вам шорпа, я поделилась своим отзывом , но без претензии. Он передал администратору, девушке. Она подошла и сказала суп ребёнку будет за счёт заведения. Очень приятно, что так внимательны к деталям. Слаженная работа видна. В целом, все очень вкусно Диас спасибо, ещё вернемся к вам ☺️
Шика Аргын
Бываю здесь не первый раз, всегда все вкусно и уютно очень. Сегодня нас обслуживала Акниет, спасибо ей за внимание и оперативность!💐
Amur Lin
Отличное обслуживание, спасибо Жансае. Место очень уютное и красивое, блюда не плохие, чай вкусный, цены соответствующие .
Айдын Омирзакова
Вот это я понимаю Сервис, обслуживание👍🏻👍🏻 Нам все понравилось! Отдельное спасибо официантке по имени Мадина🥰
Индира Каримова
Все безумно вкусно. Гостеприимство начинается с хостес и администрации, теплая и уютная атмосфера. Спасибо Диасу и Мансуру)
Махамбет Хабибуллин
Бәрі дәмді! Обслуживание өте жақсы денгейде! Дидар официант балаға көптең көп рақмет!
Regi Ster
баурсаки огонь рахмет. Официанты вск молодцы, ц нас принимала оплату Каракат
Аружан Саттарова
Жансая, спасибо за обслуживание, очень отзывчивая девушка, мой любимый нават везде вкусно🫶🏻
Айко А.
Как всегда все очень вкусно! Спасибо Мадине за заботу и лучшее обслуживание!!!
Тағы жүктеу