Маршруттар
Chaihana NAVAT
Мейрамхана
10:00-ден 17:00-ге дейін әр қонаққа тегін шалап пен бауырсақ беріледі*
*1.04.25–31.03.26, толығырақ +7-777-673-11-11 телефоны бойынша.
Орын брондау
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Кухня шикарная! Обслуживание на высоком уровне! Актилек официант обслужила супер! Красивая и деликатная девушка!
Daulet Sher
Хорошее обслуживание, отличная кухня
АЖ
Алия Жубанова
Все такие вежливые, утренний кофе и яичница очень были вкусные Спасибо поварам и персоналу Официант Сундет молодец👍
Beksultan Tursyn
Очень вкусная кухня,Официант Абдурасул обслужил очень четко,советую посещать часто
J J
Недавно посетили кафе Navat и остались под очень приятным впечатлением. Атмосфера уютная, интерьер выполнен в традиционном восточном стиле — много ярких деталей, орнаментов и теплых оттенков, что создаёт ощущение гостеприимства с первых минут. Кухня действительно на высоте: блюда свежие, ароматные и подаются красиво. Особенно понравились плов и лагман — насыщенный вкус, хорошая порция и правильный баланс специй. Видно, что готовят с душой. Отдельно хочется отметить обслуживание. Сундет и Аида — настоящие профессионалы своего дела. Очень внимательные, вежливые и доброжелательные. Помогли с выбором блюд, подробно рассказали о составе, быстро реагировали на просьбы. Благодаря им вечер прошёл комфортно и приятно. Спасибо за отличный сервис и тёплый приём! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать знакомым. 🌟
Ж…
Жанбол …
Тағамдары өте дәмді атмасфера өте керемет Абдрасул офицант өте керемет обслуживание өтеикеремет
dias
Спасибо Диасу
ЛА
Леви Аккерман
Сегодня были в этом заведении первый раз, очень удивлены обслуживанием и дизайном, все понравилось все лучшее придем еще не раз Отдельная благодарность официантам Аида и Сундет очень грамотно обслужили😮💨🙌🏻
nedeisn al
Сегодня посетила данное заведение очень все понравилось, обслуживали Сундет, Аида все на высшем уровне👍🏻
EA
Erkinbek Akerke
Очень понравилось в Navat! Прекрасная восточная кухня — всё было очень вкусно, свежо и красиво подано. Отдельная благодарность официантам Сүндету и Аиде за внимательное, вежливое и быстрое обслуживание. Обязательно придём ещё! 😊
Бағнұр Тұрлан
Бүгін ауызашарға Наватка құрбыларымен келдік Абдурасул есымды жыгыттын кызметты унады
akka🔗
всё вкусно, очень быстро. официант Сундет хорошо обслужил придем еще
Башар Асад
Кадырхан официант красавчик
Akadilov
Кадырхан офицанкка рахмет обслужение жақсв жасады рахмет тағыда келеміз😁
Yelzhan
Официант Кадирхан хорошо обслуживал
Anuar Sagatbek
Отлично обслуживание и приятная атмосфера. Блюда очень вкусные. Нам все понравилось. Отдельное спасибо официанту Абурассул за его великолепное обслуживание. Обязательно придем ещё. 👍❤️
Меруерт Алубекова
Хорошее обслуживание, все понравилось . Официант Диас знает свою работу , очень вежливый и учтивый 😊
XK
X K
Потрясающее место с хорошей атмосферой и замечательной едой. Нас обслуживал молодой человек Диас, потрясающее обслуживание! Спасибо за вкусную еду и хорошее настроение!
Жансерик Чтатаев
Акылбекке коп рахмет барлыгы тамаша👍
ЖН
LN
Liya Nurmankyzy
Еркебулан красавчик,обслуживание супер
Айзере Нурджаубаева
Там очень-очень вкусно!Всем советую поситить и попробовать эти блюда.Мне все официанты понравились но сильно понравилась официанка Аида очень хорошо обслужила
Акира Басимат
Сегодня посетили это заведение впервые и были в восторге😍😍😍обслуживала официантка Аида😘😘красивая, улыбчивая. Всем советую
КА
Кайрат Адилгерей
Вип зал оте керемет барлыгы адемы кызмет жогары, кухня оте дамди Акылбек бауырыма рахмет👍
S1
SSSRSSS 1r1
Алғысымды Сүндет деген жігітке білдіргім келеді, жылап жатқан баламның тілін тауып, сұранысымызды тез орындады рахмет.)
АО
Айжибек Оспан
Қарақат ханым өзінің ісін өте керемет атқарды, клиенттерді қуана қуана қабылдады, рахметт😍
AM
Ainur Meleuova
Сундет өте керемет официант жігіт.👍Жұмыстарын жақсы атқарады.Тағамдары өте дәмді!
Гулбарша Нурджаубаева
Очень атмосферно, обслуживание топ, отдельное спасибо Сундету🫶🏻
Это Аянчикс
Был сегодня в данном заведений.Обслуживал оффицант Сүндет.Помог с выбором блюд,так как впервые были.Всё было очень вкусно, отдельно спасибо Кухне.
swkomp
Недавно посетила ресторан NAVAT и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, всё в национальном стиле-красиво, тепло и душевно. Блюда невероятно вкусные, всё свежее и подача аккуратная. Чувствуется забота о гостях и внимание к деталям. Отдельно хочу отметить официантку Каракат-это просто любовь 🫶🏼 Очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Помогла с выбором блюд, всё объяснила и сделала наш вечер ещё приятнее. Надеюсь она увидит этот отзыв🤗
dilnaz bakytkalieva
Обслуживание на высшем уровне! Официантка Қарақат молодец, соз жок, клиентоориентированность просто на высшем, дайте ей премию поднимете ЗП! Просто милашка! 🫰🏼🫰🏼🫰🏼
КЖ
Камшат Жолдасбай
Обслуживание просто топ,Аида молодец👍
DA
Daniya Armankyzy
Все было очень вкусно , а Акниет хорошо обслужила ❤️
Aiganym Eleybai
Акниет большая умника ❤️, шустрая и красивая! Очень хорошо работает , по больше таких сотрудников)
Набира Кабиева
Очень вкусное и атмосферное место☺️❤️ Ақниет молодчинка❤️
Aruzhan Amangeldy
Каракат официантка ракмет!!! Молодец ози, пысык. Сервис, тамак👍🏻
ЗЭ
Зокирджон Эгамбердиев
Красавчики обслуживание на высшем уровне 👍 еда просто 🔥🔥🔥👌 молодцы так держать 🙌🏾🙌🏾 все кто пишет негатив успокойтесь , все что вы пишите неправда, Аида топ афициант, Администратор Камила топ! Молодцы 👏 браво 👏 так держать👍👍👍
SU
Saltanat U
К кухне в этом филиале нареканий нет. Но я уже не первый раз замечаю отвратительный вкус воды. Пришли на ауызашар и пришлось пить эту ужасную воду. Не знаю откуда они ее берут. Причем в чае этот вкус также чувствуется.
Chaihana NAVAT, ресторан
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что мы не см…
Ардак Гапу
Официантка Акниет очень приветливая, внимательная девушка, обслужила очень отлично! Красивая люстра цветы😎😏😏🙏😎🥺😏
Zhanerke Yerbolatova
Отличное заведение, уютная атмосфера и вкусная еда. Отдельное спасибо Ақниет за хорошее обслуживание!
ГШ
Гульнара Ширинова
Очень понравилась ваша кухня! Спасибо большое Акниет за приятное и быстрое обслуживание!!
УМ
Улдан Матай
Бағила тәте супер ,красавица всем веселя , очень хороший человек😍💋🤗
NM
Nurbolat Mukhtaruly
Қадырханға рахмет обслуживание өте жақсы бір көргенге приятный өте қатты ұнады 😍
Yerzhan Kanibayev
Сегодня пообедали здесь, кухня нереально вкусно, а главное спасибо большое Кадырхану. Часто будем заходить теперь
ДД
Думан Думан
Сегодня был в этом прекрасном завидений все понравилось отдельно спасибо хочу сказать официантке Аиде очень быстро качественно обслужила всем советую поситить это завидение
E.X 🤪
Очень хорошое заведение . Нам с семьей понравилось . отдельно хочу сказать спасибо Сундету очень хорошо обслужил. огромное спасибо ребята 😇 будем приходить еще )
Aizat Kaden
Аида өте жоғары деңгейде қызмет жасады😍🫶🏻
Аружан Садвакасова
Спасибо за хорошее настроение , и обслуживание, Молодой человек Сундет очень хорошо справился со своей задачей , спасибо большое заведению Navat , будем ещё приходить
Мико Мико
Бүгін осы жерде ауыз аштык бізге барлығы ұнады Қадырхан деген бала жаксы қызмет көрсетті
Тағы жүктеу