Жүру жолы
Кәдесыйлық композициялар
Классная клубника 🍓 быстро сделали
TA
Tol A
Сервис, исполнение, оформление, сроки, все на высоте. Очень понравилось, буду заказывать еще ❤️✨ Успехов в дальнейшем 🫶🏻
Аксултан Аубакиров
Хочу сказать мне очень понравилось, заказывал своей девушке не мог выбрать какие ей клубники нравятся и мне попался этот магазин, долго решался стоит или нет. Это была моя первая покупка с заказом, девушка оценила. Цены очень вкусные всем советую. Клубнику в шоколаде буду покупать только здесь
Mayra Temirkhan
Безумная благодарность Choco Sweets за эти невероятные клубники в шоколаде 🙂↕️ Настолько вкусно, свежо и эстетично — просто вау! В Астане найти действительно качественные, сочные ягоды с идеальным шоколадом — большая редкость, а у вас это настоящее искусство. Спасибо за то, что делаете сладости с любовью ❤️🙏🏻
КМ
Костаева Майя
Өте дәмді, Қызымның сұрауымен 20 штук заказ беріп едім, алғаныма Қатты қуандым , размерлері Үлкен, и жасаған қыз тоже әдемі қыз екен🥰
AR
Azamat R
Заказывал в спешке , девушка оперативно сделала буквально за мир 10-15 , очень вкусная клубника 🍓
АО
Аяжан Омарова
Брала букет клубники на день рождение маме , все очень понравилось. Шоколад вкусный , клубника свежая и крупная . Мама осталась довольна 🥰
AO
Aружан Oмарова
все понравилось! клубника свежая, теперь постоянно заказываю🥰
РШ
Рэдрик Шухрат
Я съел деда
Gylymov .
Цветы хорошие
24 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nadikwxw. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Астана Астана
Хорошее качество обслуживания, приемлемые цены. Есть доставка. ДополнЮ , цветы завяли на следующий день, и дело не в температуре, а просто очень низкого качества. Так что приемлемые ли цены для этого?думаю нет. Сначала поставила хорошую оценку, но качество товара плохое , как оказалось.
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, скажите пожалуйста дату и время покупки, прикрепите пожалуйста чек на оплату.
Барлық түсініктемелер
MT
Milana Tlemisova
Большое спасибо за вашу работу! все оперативно, качественно. Цветы свежие и красивые. Рекомендую!
24 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Milana! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
AD
Ayazhan Duysenbay
Быстрая доставка, классный сервис, цветы приехали свежие 😍
31 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ayazhan! Большое спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь 💛