Заң кеңсесі
Адвокат қызметтері
MF
Mariya Fleitlikh
Огромное спасибо. Очень помогли. Теперь всегда буду обращать только к вам. Вы лучшие
AM
Assel Muratova
Рекомендую данную компанию, все точно по делу, быстро и профессионально!
N
Nurgul
Өз тарапымнан Асхат есімді адвокатқа алғысымды білдіремін. Керемет білімді, білікті маман. Өз жумысын үлкен жауапкершілік пен атқарады
АЖ
Анель Жуманова
обращалась за помощью к адвокату Асхату, благодарю за профессиональную консультацию, помощь в составлении искового заявления, грамотнре участие в суде. возратили сумму. справедоивость восторжествовала!
Дарья Фунтова
Грамотные специалисты, разработали правовую позицию, подготовили все необходимые документы и сопроводили дело от и до. Рекомендую.
СУ
Салтанат Уалиева
Адвокаты высшего уровня. Рекомендую.
Алима Сейтканова
Профессионал в своем деле👍
Aliya Zhanzhumanova
Обратилась за помощью к юристам, помогли разобраться в бумагах и найти решение моей проблемы. Благодарю за профессионализм, клиентоориентированность и деловой подход. Рекомендую
БА
Бибигуль Аринова
Рекомендую 👍 Профессионалы своего дела. Консультацию провели безоплатно
Айнур Maizhanova
Обратились за консультацией. Разъяснили, объяснили, благодарю за подробную информацию.