Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
ZG
Zhuldyz Gafarova
Компания таңдады
Быстрое обслуживание! Все грамотно объяснили! Ринат- мастер точно своего дела! Адекватные цены по Астане- сравнивала. Не пытаются женщинам впарить.
СВ
Сергей Вазилинов
Я приехал шнель, говорю ребята газ не пашет вотофо?! Подошел Максим, и говорит давай мы сделаем тебе ДИ-АГ-НО-СТИ-КУ пепе, Я такой окей пепе, после Максим сказал Пепе тебе надо заменить мап шнель И поменял его! Пепе
DD
Danik80 Das
На субару утечка пошла газа. Заехал по дороге ребята не отказали помогли. По человечески отнеслись. Особенно Максим и парень 35+-л казах оч помогли. Спасибо про газ
КЖ
Койшибаев Женибек
Всем желаю здравия, давно не решался установить ГБО на свои автомобиль очень много узнавал читал отзывы и т.д. И вот на конец решился и выбрал компанию Pro-Газ, ребята все установили ушел один рабочий день. Мне понравился подход к работе всего персонала начиная с приемки и до выдочи авто, все объяснили показали доходчиво без всякой (воды). Отдельное Спасибо Алене за полное сопровождение от начала до конца.
Алтай Калдарбеков
Все отлично
Т
Тарантино
Были проблемы с ГБО. Заехал посмотреть , диагностику сделали почти за даром так как проблема была не значительная, бесплатно дали рекомендации . Парни видно грамотные , не пытаются со всех содрать и урвать денег, все по факту .
Рустембек Алтай
Недостоверно проверили
БЖ
Болат Жаркинбаев
Всё объяснили показали Всё четко
Асхат Макатов
Установил газ редуктор газовые китай поставили и вобщей не советую эту компанию!!!
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Если ставим китайский редуктор то обязательно говорим об этом и вы в курсе. Соответстве…
Еркин С
Аккуратно и быстро заменили фильтры. Цены приемлемые.
Господин .
Отличный сервис, установили быстро, все объяснили. Есть удобная комната отдыха с чаем,play station 5, и монитором где можно наблюдать за ходом работы над машиной.
Денис Бабешкин
Сервис на высоте!,Все были очень вежливы!Александр вообще молодец все доходчиво обьяснил ,показал,установил оборудование на совесть,в общем, супер!!👍
Алмаз Тушумбеков
Вообще ребята молодцы! Нургали вообще крутой
Damir Toxumbaev
Руслан очень хороший мастер спокойный вежливый и объясняет всё чётко делал.
ЕА
Саламат Айдынгалиев
Закрыто
OB
Olz Bolat
Обратился с проблемой плохой заводки двигателя, а также при переходе на газ двигатель колбасило и иногда даже глохла, проблема со временем только усиливалась. Поэтому обратился в этот сервис, нашли быстро проблему, как оказалось перепутаны были фишки на форсунках, сразу улучшилась тяга двигателя, а я так проездил почти 4 года. Во второй раз заехал, так как при переходе на газ, двигатель все равно немного троил, но не так сильно как было до этого. Во второй раз настроили время импульса форсунок по кратковременной топливной коррекции, была бедная смесь, после чего все стало работать нормально. Оба раза даже не взяли плату за работу, даже как то неудобно стало, хотя я настаивал. Но в любом случае теперь на обслуживание и ремонт ГБО буду ехдить только к ним. Алла разы болсын!
Смелым помогает судьба 1
Моллдцы
TA
The Akellych
Фильтра на ГБО всегда беру в этом магазине через Каспий самовывозом. Вежливый клиентоориентированный персонал! Цены адекватные, качество товаров хорошее!
NS
Nomad Skif
Качеством ремонта доволен, быстро заменил датчик.
Р
Toyota Camry
Мастер Макс респект тебе 👍
EК
Era Кен
Обращайтесь очень вежливый сервис, быстро и надежно 👍🏻 есть все что нужно для гбо!
YB
Yernar Baigereyev
Четко быстро цивильно и по цене приемлемо
Алтынбек Кабылжанов
Мастералары өз жумысын жаксы биледи
Aziz Imankulov
Всем Саламалейкум приехал в сервис объяснили подсказали все четко цены хорошие, специалисты все грамотные
Sergali Akhmedkali
Жігіттерге рақмет, бәрін уақытылы орнатып берді. Ешқандай арызым жоқ, бәрі ұнады
РС
Ренат Серикович Абенов
Здравствуйте Очень хороший сервис.Сотрудники знают свое дело твердо.Всех благ Вам.Процветания.
М🤍
Махаббат 🤍
Адекватные цены и качество 👍
ЖА
Жанна Алаханова
Ребята профессионалы, сделали все быстро и качественно 👍
АО
Айдос Ошакбаев
Рекомендую Макс и Нурлан красавчики!
Аслан Сайдакыметов
Сделали диагностику, поменяли фильтра
ЕШ
Ердаулет Шалхарбай
Хораши
ЕЕ
Ербол Ербол
Установил газ на монтеро спорт , работой доволен , цены адекватные, хороший сервис , всегда на связи , ребята знают свою работу , рекомендую 👍👍
ТБ
Талгар Бейсенов
Я раньше всегда тут обслуживал машину теперь не хочу почему потому что я приехал до 8 ми но они мне отказали поменять фильтра я все ситуацию объяснил по человечески они просто отправили
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, вы приехали в 19:55, за 5 минут до закрытия, замена фильтров в среднем занимает 20-30 м…
ВД
Владимир Дмитриевич
Все отлично прошло под замену электро штучку ps02 за одно поменял все фильтра все супкер 🤗
12 маусым 2025, ресми жауап
Владимир, спасибо за оценку и отзыв. Очень рады что помогли в решений вашей проблемы! Обращайтесь!
DD
Dauren Doshchanov
Ремонтировал форсунки здесь! Все понравилось, комплексный подход. Диагностика, быстрое выявление причины и быстрый ремонт, самое главное качественный. Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо ребятам!!!
Владимир .
Великоваты цены
ре
руслан есмагамбетов
Ребята молодцы все сделали быстро и качественно
Kuat us
жаксы истейткен ракмет расрошка бар маган унады рекомондию
Б
Болат
Большое спасибо мастеру Максиму работающему Pro-Газ, хочется отметить такие качества как:довести начатое до конца,лояльное отношение к клиентам,что вызывает доверие.Ваш благодарный клиент Болат!
ЕШ
Ермахан Шаидан
жұмыстарын жақсы жасаиды іске сәт
Ahad Ahad
Обслуживание на высшем уровне, демонтаж гбо делали, быстро качественно, ещё и аккуратно в коробочку все сложили и в багажник положили, в общем очень доволен что обратился к ним
ОЖ
Омар Жахия
Оидағыдай жасап берді
БГ
Бекболат Габбасов
Большой плюс ставлю
КБ
Казбек Бекенов
Ответственный подход, ребята знаю своё дело, также очень приветливый персонал!
~O
~ Ospanov
Деньги не за что взяли. Наоборот испортили работу двигателя. Долго ковырялись ничего не нашли закрыли капот и отправили к мотористу. До них на бензине четко работал, после троит начал и на бензине и на газу. Еще взяли 5500?! С того конца города приехал из за хороших отзывов, но зря…
Александр Вавай
Отличный сервис