Leprechaun

Ирланд пабы
Said Musahodjaev85 пікір
Erkin Amangaliev21 пікір
13 қараша 2025, ресми жауап
Erkin, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Расул Карабаев11 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Расул, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
РС
Рустем Сарсембаев18 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Рустем, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
ДЖ
Динара Жусупова25 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Динара, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Alisher Kim3 пікір
2 қараша 2025, ресми жауап
Alisher, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
ДБ
Дарина Билялова18 пікір
2 қараша 2025, ресми жауап
Дарина, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
SK
S K2 пікір
31 қазан 2025, ресми жауап
S K, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
ЛБ
Любовь Благонравова7 пікір
31 қазан 2025, ресми жауап
Любовь, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
DS
Djamilia Syzdykova6 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Djamilia, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Амелия Кошевая14 пікір
21 тамыз 2025, ресми жауап
Амелия, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
C
Chapman3 пікір
15 тамыз 2025, ресми жауап
Chapman, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобс…
ТК
Талгат Куралиев4 пікір
11 тамыз 2025, ресми жауап
Талгат, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады ви…
ЖМ
Жамбул Мукушев22 пікір
16 шілде 2025, ресми жауап
Жамбул, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Аlmaz Askaruly42 пікір
5 шілде 2025, ресми жауап
Almaz, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Медя Ахметов8 пікір
4 шілде 2025, ресми жауап
Медя, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады виде…
ОС
Ольга Сорокина3 пікір
4 шілде 2025, ресми жауап
Ольга, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Р
Раф2 пікір
3 шілде 2025, ресми жауап
Раф, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видет…
BC
Boris Chen9 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Boris, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Лиса Сдохла2 пікір
4 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Светлана Сороколетова11 пікір
4 маусым 2025, ресми жауап
Светлана, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Asel Syrym12 пікір
31 мамыр 2025, ресми жауап
Asel, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
ИБ
Ирина Бильдина5 пікір
Виталий2 пікір
26 мамыр 2025, ресми жауап
Виталий, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Apple user7 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
ОМ
Оксана Москаленко6 пікір
22 мамыр 2025, ресми жауап
Оксана , благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Анна Сахарова9 пікір
21 мамыр 2025, ресми жауап
Анна, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
NK
Nurgali Kozhakanov10 пікір
20 мамыр 2025, ресми жауап
Nurgali, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Тоша Рабатов4 пікір
20 мамыр 2025, ресми жауап
Тоша, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Ами Алланаваз2 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Ами, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
MK
Marianna Kazendorn2 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Марианна, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады…
Адиль Тюрешев12 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Адиль, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Маргарита Конюхова4 пікір
10 мамыр 2025, ресми жауап
Маргарита , благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Dariya Daitova🤍2 пікір
6 сәуір 2025, ресми жауап
Дария, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
A A14 пікір
Всегда ходили в это заведение перед вылетом! Было приятно проводить время, официанты всегда были вежливы, каждый раз оставляли чаевые и уходили с хорошим настроением на посадку. Но сегодня это просто ужас, наш ребенок увидел пиццу в соседнем заведении, по дороге в Лепрекон заказали с собой, а ее принесли уже когда сидели за столом в Лепрекон. Ребенок не сдержался сразу начал есть, там же за столом, подошел молодой человек русский парень и начал очень грубо разговаривать «надо было спросить из вежливости! У нас тоже есть пицца!» Мы сказали, что ребенок до Лепрекона это увидел по дороге и попросил заказать с собой. Но он не переставал грубить, «Из вежливости я сказал!». Зачем весь свой негатив выплескивать на посетителей, которые в дороге и настроены на отдых? Все настроение испортил и впечатление о заведении! Теперь ни ногой туда! Хорошее заведение было, приятные воспоминания, но после такого извините! Я понимаю, если бы он сказал «извините, у нас не положено со своей едой, не могли бы пока временно убрать его со стола» я бы сразу молча убрала, но он прям акцентировал будто мы невежды какие-то «СПРОСИТЬ НАДО БЫЛО ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ» в итоге перешли в другое заведение по сосведству, где вежливый персонал и всегда рад видеть!!! В лепрекон мы ходим еще когда открылась первая точка на кабанбая возле меги, всегда были его посетителями и ценили времяпровождение, жаль, что испортили впечатление!
24 наурыз 2025, ресми жауап
A A , благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства…
ЖМ
Жанс М9 пікір
15 ақпан 2025, ресми жауап
Жанс, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
AR
Anastasia Reshodko8 пікір
2 ақпан 2025, ресми жауап
Anastasia, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
ДГ
Денис Гар14 пікір
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Денис, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Аяна Мусина16 пікір
Присели за столик перед вылетом , больше никого из клиентов не было , время около 10 утра , подошел официант, и говорит что будете заказывать , мы ответили что пока не определились , мы начали вслух обсуждать что можно заказать , он же сказал что это паб и здесь виски и т д , мы ответили что не пьем спиртное на что он ответил что даже тогда не знает что нам предложить и зона ожидания на 1 этаже …. Вот это сервис , никому не советую данное заведение , этот официант просто хам, так неприятно что в Астане работает такого рода персонал совершенно неклиентоориентированный, пошли в др кафе😄 P.s хотела донести до администрации данного заведения , что этот официант был злым за то что мы сели за столик и не торопились что-либо заказывать, при том что даже если бы и хотели , то рядом его не было , он вышел откуда-то с таким видом якобы мы пришли к нему домой и сидим , выгнал нас , и ему стало легче , с такой интонацией в голосе разговаривал, аж противно , после такого вообще ничего не хочется у вас заказывать , персонал должен быть улыбчивым , и тогда возможно в вашем заведении будет больше гостей и заказов ( как в соседнем кафе)
18 қараша 2024, ресми жауап
Аяна, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства…
Астана_2024 Астана34 пікір
27 қазан 2024, ресми жауап
Астана, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады ви…
Біз cookies қолданамыз толығырақ