Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Aika Erzhan
Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность Академии недвижимости по адресу улица Бауыржана Момышулы 15 за высокий профессионализм, ответственность и внимательное отношение к каждому клиенту. Особую признательность хочу выразить Кайнижамал — за грамотный подход, поддержку на каждом этапе, честность и умение находить наилучшие решения даже в самых непростых ситуациях. Благодаря вашему опыту, терпению и вовлечённости процесс прошёл спокойно, уверенно и с отличным результатом. Спасибо за ваш труд, человечность и стремление к качеству. Желаю Академии недвижимости дальнейшего развития, процветания и благодарных клиентов!
РА
Римма Ашир
Благодарю Анару за Оперативность уже начали ремонт . Надеемся к Новому году заедем . Ракмет Вам
GG
Gulbashy Gulbashyn
Бллл я в аху с таких людей, которые не умеют нормально разговаривать с клиентами. Я что, обязана, ска, сразу брать трубку, когда ей вздумается звонить? Я даже родителям отвечаю тогда, когда мне удобно, не говоря уже про неё.
ВШ
Венера Шайнурова
Хочу выразить благодарность Макинаре и Академия Недвижимости в покупке квартиры. Сделка прошла спокойно ,четко без лишних переживаний. Благодаря высокому профессионализму и внимательному отношению. С самого начала Макинара подробно объясняла все этапы, помогла подобрать подходящие варианты, сопровождала при просмотрах и давала честные советы. Особенно понравилось что была всегда на связи. Быстро решала вопросы с документами и с продацом. Сейчас живу с своей новом квартире и с теплом вспоминаю весь процесс. Рекомендую Макинару. Это человек которому можно доверить такую важную покупку.
НА
Назерке Айтбаева
Анара сізге көп рахмет, сіздің жұмысыңызға деген жауапкершілігіңіздің арқасында үйлі болдық, барлық сұрақтарға жауап беріп полное сопровождение жасадыңыз, будем к вам еще обращаться))) Сэкономили нам время, за такое короткое время приобрели квартиру) ураааа!!! Сізге жұмысыңызда тек жақсы клиенттер кездессін!!!көп көп рахмет…
А.
А .
Вообще работать не умеют с клиентами относятся на пофиг. Менеджера не компетентные не знают свою работу! Обратились и пожалели зря потратили свое время за это время могли уже взять квартиру
АЖ
Асель Жанабаева
Компания недобросовестная! Особенно не идите к менеджеру Айгерим - неправильно меня проконсультировала по 7-20-25, хотя элементарные вещи надо знать что пенсионные должны быть от ТОО Из-за них теперь я ни в одном банке не прохожу, даже в БЦК мне отказали! Ещё уверяют что они правы - хотя все знают что должны быть отчисления от ТО УЛПАН их директор разговаривает с ухмылкой, к разговору прикрепляет кредитную историю моего мужа хотя он тут не при чем. И перекидывает на менеджеров которые также не могут меня проконсультировать! Очень разочарована! Я весь год готовилась к покупке квартиры - а теперь у меня нет шанса оформить её ни по какой программе. Всё из-за них! Я бы не выставляла пост - если бы Улпан лично со мной поговорила, но она отказывается принять свою неправоту. Ни в коем случае не идите сюда! Я пожалела что отправила сюда своего брата, который за оплатил им 500 тыс тг не считая мои!
КТ
Копбаева Толкын
Недобросовестные и грубые мне несмогли одобрит в другом месте одобрили не соаетую
Dee Mee
НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ КОМПАНИЯ! Не считая обещаний по поводу 100% одобрения в банке и быстрого оформления документов, самым худшим оказалась работа риэлтора(если это можно так назвать). Риэлтор этой компании предложил квартиру с неузаконенной перепланировкой, не сообщив о рисках. Об этом нам сообщили спустя 4 дня после оформления залога)) Залог в 100 000 тенге взяли заранее, а возвращать теперь отказываются, хотя вся ситуация произошла по их вине. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Работают непрофессионально, втягивают в рисковые объекты, а после — просто "умывают руки". Не рекомендую. НОМЕР договора: 224 upd 14.05: Даже после отзыва никто с компании не соизволил связаться или прокомментировать этот отзыв) Люди, делайте выводы)😂
Ан
Академия недвижимости, центр ипотеки
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Договор не с нашей компанией не с Академии недвижимости, прочитайте пожалуйста договор. Мы ни какое…
Барлық түсініктемелер
2Gis 2Gis
Благодарю Айханым за успешную сделку!Все четко ,быстро ,профессионально!Объясняла все пошагово что нужно делать .Изначально пришли увидев страницу Улпан.Спасибо Академия недвижимости за помощь в покупке квартиры❤️❤️❤️❤️С/у Жанна
itsdiekee
Сенудің қажеті жоқ вообще жұмыс жасай алмайды әсіресе Айгерім деген менеджер салбыраппп қалған біреу екен 98% жұмыстарын өзім бітірдім, үйді де өзім таптым келістім банкке өзім барып өзім келісім шарттарды орындадым, шақырсам келмейді бос емеспін қазір застройщиктармен жүрмін сіздер бара беріңіздер деп өзі офисында отырады еще, қасында көк көз бар бәрі көк беттер, барып сұрасам неғып отырсың шешсейші проблемамды мен саған сеніп отырмын десем “ мы не волшебники шықпаса нестейміз енді давайте расторжение жасайық” деп бастарын алып қашады бұлар, вообще кеңес бермеймін тауып жатқан адал емес ақшаларың желкелеріңнен шықсын жолдарың болмай қарызға кіріп шіріп жоқ болып кетіңдерші, Аллаһ көрсетеді әлі сендерге адал емес ақшаны суырып отырғандарың үшін. Сендерге барып жұмысымды бітіріп үй алған шығармын бірақ вообще қанағаттанбаймын көрсеткен услугаларыңа. Позор просто позор👎 Апдейт 25.06.2025: енді келіп өшіруруіңізді сұраймын дейдіғой ұялмай🤣 24 наурыз күні болды оплата жасағаным сол күні договорға келдік, болдыма? Енді басқалардың менің отзывымды көруіне жол беріңдер көрсін қандай екіжүзді өтірік алаяқ екендеріңді
MD
Mukiyat Dostan
Хочу поблагодарить Анару Ласбаеву за качественно оказанные услуги: помогла моей семье приобрести подходящую нам квартиру, учитывая наши текущее положение и будущие финансовые возможности. Сопроводила нас от первой консультации до получения ключей, попутно помогая с решением возникших проблем. Очевидно, знает свою работу и разбирается в деталях. В общем, довольны как Анарой, так и квартирой🙂👍🏻
Енлик Каргабаева
Өте ризамын осы компанияға! Әсіресе Анара деген менеджерге, өте пысык кыз, барлығын өзі істеп, жаксы квартира алып берді! Алла разы болсын! Өсе беріңіздер, өне беріңіздер! Клиенттеріңіз көп болсын!!💐💐
SY
Svetlana Yessengazina
Выражаю огромную благодарность Альмире. Со дня знакомства с ней, до получения ключей ВСЕГДА РЯЯДОМ. Носится с клиентами как с маленькими детьми. Очень лояльная, очень добрая, и специалист своего дела! После знакомства с ней не оставит равнодушно не одну душу. После ее консультации остается приятное послевкусие в уверенности осуществления мечты - покупки своего гнезда. Подберет все выгодные варианты, в пользу клиента. Чтобы люди не расходовали много денег и времени. Побольше бы людей таких нашей стране! Альмира человек удачи! Она прикоснулась и все получилось! Желаю благополучия ей! Крепкого здоровья! Успехов в работе! И много много адекватных клиентов💐
Гульмира Альмуханбетова
Тактичны, вежливы и конкретны..получила ответы на все интересующие меня вопросы
Muni Iris
Все классно
НА
Назар Абишев
Кайнижамал, үлкен рахмет сізге!Астананың құбылмалы ауа райына қарамастан біздің үй алуымызға себепкер болдыңыз!Құжаттарды тез арада реттеп рәсімдегеңіз кәсіби маман екеніңізді білдіреді! Үй алғыңыз келсеңдер осы академияға жүгініңіздер,дәлірек айтсам Кайнижамал деген кісіге хабарласыңдар!
Dinara Bakirova
Смысл писать график работы, если его не соблюдать...
RS
Riza Sadirov
Добрый день. У вас есть филиал в Академия Недвижимости вАлматы? Если есть напишите пожалуйста. Хотели приобрести недвижимость без первоначального взноса. Заранее благодарю.
ДЕ
Дина Ескендирова
Добрый вечер! Айгерим, благодарю Вас за профессионализм,в короткие сроки помогли в приобретении квартиры. Желаем Вам успехов и процветания! Удачи и успехов!
РК
Раушан Куатбекова
Қайырлы кеш! Айгерім, Сізге Көп көп рахмет👍🏻🙏Маған Өз Ұнатқан Пәтерімді 2 күнде алуға көмектесті Үлкен Рахметімді айтамын.🤝Өз ісінің мықты маманы екен!👍🏻💯 Жұмысыңызға Сәттілік тілеймін Айгерім!😘
Айнур Алданова
Была в компании Академия недвижимости, где меня проконсультировала Анара. Очень четко и грамотна мне все обьяснила. Профессионально помогла мне приобрести квартиру по ипотеки. Хочу поблагодарить Анару за ее работу! Желаю процветания вашей компании! Советую обращаться к хорошому специалисту Анаре, которая поможет вам с покупкой жилья.
Салима Копабаева
Благодарим Карабаеву Дану! Очень хорошо проконсультировала, полностью вела нас и помогла взять квартиру. Спасибо большое!!! Очень сильно помогли 🙏🌸
Мухит Кабдылкаков
Благодарен "Академия недвижимости", а именно Жанагуль за то, что помогли быстро и качественно оформить квартиру мечты. Я в восторге!
Жанна Байгозинова
Хочу выразить огромную благодарность Кларе Рахимовне за высокий профессионализм. Благодаря ей, я в кратчайшие сроки приобрела квартиру. Клара Рахимовна всегда была на связи,помогала мне со сбором документов,разъясняла подробно вопросы,возникающие по ходу сделки. Всё сделала быстро,чётко и грамотно. Советую всем обращаться к ней по телефону: 87073095380 Желаю процветания Вашему агентству и побольше таких специалистов,уважающих других и которые прекрасно находят подход к каждому клиенту! Всем рекомендую обратиться в Вашу фирму.
Гулжамал Абдырасилова
Клара Нургалиеваға улкен рахмет ,өзім таңдаған патерді алуға көмектескені ушін алғысым шексіз .Бір аптада уйді болдық,Аллаға шукур,Клара татеге рахмет .
US
Ulpan Smailova
Благодарю, спасибо огромное
Elnara Serikova
Спасибо большое менеджеру Жанагуль! Все очень подробно объяснила и расписала 🙌🙌🙌
DA
Dana Aliyeva
Сегодня была на консультации, девочки молодцы, Жанагуль хорошо и доходчиво объясняет. Поздравляю всех С Днём рождения!
Мейрамгуль Байгаметова
Здравствуйте!Сегодня была на консультации у Жанагуль.Все расчеты и направления дала мне.Теперь я знаю по какой системе двигаться дальше.Все расчеты показатели рассчитала мне.Я очень благодарна.Можно довериться и прийти на консультацию к Жанагуль.👍
Айгуль Сартбаева
Девочки Молодцы очень понравилась Жанагуль консультант.
А.
Айка .
Хотели приобрести квартиру обратились в академию недвижимости. Но после того как не прошли по программе менеджера перестали отвечать на сообщения. Очень жаль что менеджера больше заинтересованы в получении оплаты за услуги, которая стоит 1.5 млн. в Инстаграме все так красиво говорят жаль что в реальной жизни все не так.
МН
Мансур Назымбеков
Обратилась в Академию недвижимости для консультации ,чтобы получить ипотеку с максимально выгодными условиями. Рекомендую очень грамотного и компетентого менеджера Жанагуль,которая ознакомила со всеми условиями нескольких банков и все доступно объяснила. Со своим выбором я определилась. Большое Спасибо!!!
ЖШ
Жанна Шакибаева
Академия недвижимости спасибо большое за консультацию. Жанагул ханым бәрі түсінікті үлкен рахмет сізге үлкен рахмет. Поздравляю всех сегодняшним праздником
ТA
Т. Abdikhalyk
Очень грамотно проконсультировали, ответили на все интересующие вопросы, большое спасибо Жанагуль. Профессионал своего дела👍👍👍
Lyazat Nurgaliyeva
На работе мальчик инвалид 2 группы. Всем офисом ему помогаем, мечтаем чтобы он прошел по гос программе. Улпан всегда консультирует и помогает видно от души и по человечески . Спасибо большое Вам ,
Асылтас Кужбанова
Хотели купить квартиру, обратились сюда в академию недвижимости, к консультанту Айгуль. Квартиру приобрели, очень довольны работой менеджера Айгуль. Грамотный специалист, который по настоящему сопереживала нам и ходила до конца с нами! Кому нужна помощь при покупке хорошей квартиры, обращайтесь к ней Айгуль 8 701 607 95 64 , специалист своего дела💕🏡🎉
AI
Akbota Ibragimovna
Помогли приобрести квартиру👍🏼 выручили можно сказать. Менеджер Жанагуль вела полностью сопровождение, по всем вопросам от и до объясняла, могла и ночью и рано утром обратиться всегда на связи была. Всем рекомендую, кто ценит свое время и хочет быстро решить квартирный вопрос, по самым выгодным условиям !!! Подсказали самый оптимальный вариант по ипотеке! Благодарю ❤️
Замира Мустафина
Не советую! Обратилась , чтобы продать квартиру, менеджер пообещал, что риэлтор перезвонит как закончится у них обучение, так и ни кто не перезвонил! Зачем вообще так работать не понимаю ?! Людей обнадеживать зря.
МУ
Мейрамгуль Утепбаева
Рекомендую для тех кто ценит своё время. Здесь вы получите очень ценные советы и подробную информацию по ипотечному кредитованию.
Rahat Kurulbaev
Лучшие специалисты, все разобрали, все сказали, большое спасибо всем, 🌸✊☺️
Альмира Туребаева
Очень грамотные специалисты про консультировали точечно взяла у ребят сопровождение по ипотеки !!!! за 5 дней выдали Ипотеку и получила ключи
Гульжахан Аубакирова
Меня проконсультировала специалист Дана, спасибо большое! Благодаря вам у меня теперь 4х комнатная квартира 😃👏👏👏 Очень грамотный менеджер 🙏
КМ
Камшат Мустафина
Спасибо большое за консультацию по ипотечному кредиту, доступно и ясно все объяснили! Вопросов никаких не осталось, понятно, быстро, качественно и с большим вниманием к клиенту.👍
BA
Birzhan Aituov
Выкупали депозит, менеджер по недвижимости Кудрет помог подобрать выгодное предложение, далее помог подобрать вариант по ипотеке, вот сейчас сидим довольные на своей квартире 😄, огромное спасибо, видно что большой опыт имеет в в сфере недвижимости, настоящий профессионал, быстро, грамотно, четко, оперативно, высокий сервис, буду рекомендовать своим знакомым!
rM
relaxation Music
Отличная компания 👍 осуществляет поиск и подбор новостройки + знают все ипотечные продукты на рынке Астаны
Айнагуль Кожабаева
Супер 👍 отличный офис , благодарю! Специалисты отличные ! 💐💐💐
Получил хорошую консультацию, сначала дали расклад по кредитной истории, оказывается с испорченой кред.историей можно получить ипотеку,рассчитали доходы. В итоге оформил ипотеку , все прошло хорошо. Спасибо менеджеру Бахыт!
Шакир Ажгалиев
Ответили на все мои вопросы Брать буду свою квартиру скоро
Алтынгуль Мухамедгалиева
Самые лучшие👍 спасибо вам за все!