Жүру жолы
Сорғы жабдықтары
ЖШС Насосные Системы Мамонт
Артур Уразов
Отличная компания, заказываю с другого города👍 менеджер Владислав хороший специалист, полностью проконсультировал и помог подобрать аналог нашего насоса👍 огромное спасибо ему! Желаю компании роста и много продаж
Аида Мухамеджанова
Большой рахмет! Помогли подобрать насос для коттеджа под мойку. Отличные цены.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рады стараться! Хорошего дня вам!
Амикон ⭐️
Ребята помогли, подобрали насос для цеха, сделали скидку, спасибо! Будем обращаться)😊
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады помочь, обращайтесь!
AH
Alexei Hudyakov
Приятные в общении. Сделали скидку хорошую. Спасибо. Будем работать
10 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемый Алексей! Спасибо за доверие, рады стараться!
Алексей Беркуненко
Долга искал современные насосы, а главное оригинальные!!! И нашёл в этой фирме! Если Вам нужны насосы и вы готовы заплатить за качество, то только в эту фирму! Менеджер всё чётко объяснил, всё рассказал! Рекомендую!!!
24 шілде 2024, ресми жауап
Уважаемый Алексей, благодарим за вашу Рекомендацию, она много значит для нас!
АХ
Адия Хребтова
Ребята отлично проконсультировали. Сделали хорошую скидку! Нашли выход по оплате. Спасибо. Рекомендую
OA
Oxana Abdykalykova
Отлично проконсультировали. Купили насосную станцию Грюндфус. Ребята сделали хорошую скидку. Благодарю за быстрое обслуживание.
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Оксана, были рады знакомству с вами. Пусть станция прослужит 100 лет!
Ахметали Есиркепов
Ребята красавчики! Долго искал насос, везде был под заказ и цены космос! Но тут товар оказался в наличии и сделали хорошую скидку! Рекомендую! За насосами только сюда!!!
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ахметали, благодарим вас за отзыв! Пожалуйста, обращайтесь, сделаем для вас лучшие цены.
В К
Купила здесь насос wilo очень довольна. Ребята вежливые все понятно объяснили. Расположение тоже удобное
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Валентина, благодарим вас за отзыв, рады сотрудничать! Будем на связи.
АЖ
Айгерим Жапбарова
Сервис на высшем уровне! Спасибо Константину за подробную консультацию и сопровождение покупки от А до Я! Покупали поплавок от Grundfos. Спасибо большое!!!
9 қараша 2023, ресми жауап
Уважаемая Айгерим. Нам крайне приятно ваше доверие к нам, и нам так же приятно сотрудничать с вами…
РЧ
Рахат Чоинбеков
Грамотные специалисты, быстрое иикачественное обслуживание. Помогли, рассказали, показал и подобрали то, что надо. Главное - это официальный дилер Grundfos.
23 қазан 2023, ресми жауап
Ответы на отзывы Уважаемый Рахат, благодарим вас за оставленный отзыв. Желаем вам успехов и надеемс…
tТ
tolkyn Толкын
Ребята молодцы 👍 Грамотно все обьяснили, помогли с выбором насоса . Широкий ассортимент.
23 қазан 2023, ресми жауап
Уважаемая Толкын, благодарим вас за оставленный отзыв. Были рад помочь вам! С уважением, ТОО Насосные Системы Мамонт.
АЗ
Арайлым Зауытбаева
Хороший сервис ,большой ассортимент, менеджеры вежливые 👍
9 қараша 2023, ресми жауап
Уважаемая Арайлым, нам было приятно сотрудничать с вами, желаем вам успехов, будем на связи!
Асылбек Момынов
Отличное обслуживание, насосы Grundfos в наличии! Рахмет!
24 қазан 2023, ресми жауап
Уважаемый Асылбек, благодарим вас за оставленный отзыв. Были рады помочь вам! С уважением, ТОО Насосные Системы Мамонт официальный дилер Grundfos.
VM
Vladislav Mitskevich
Хороший сервис ,огромный ассортимент
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Уважаемый Владислав, благодарим, что нашли время оставить отзыв и оценили нас на наивысший бал. Жела…
Владимир Демидов
Оригинальный поставщик, очень большой выбор европейских насосов, прям напротив Экспо.
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Уважаемый Владимир, благодарим вас за оставленный отзыв. Желаем вам успехов и надеемся на долгосрочн…
ОГ
Ольга Гелеверя
Компетентные специалисты
8 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛Спасибо за добрые слова.