Жүру жолы
Akylbek Skendrov
👍👍👍
ДА
Досбол Айтбаев
Все отлично. Позвонил. Пришел. Купил. Продавцу отдельный респект.
Алия Баубекова
благодарю консультантов очень приятные люди была небольшая проблема все решили, за что очень благодарна процветание вам
РК
Рустам Кабылбеков
Очень крутое место!!! Всем советую!
НМ
Назым Маликайдар
Купила год назад iPhone 15, думала, что будет поддержка двух SIM или eSIM. На деле оказалось, что это китайская версия: работает только одна физическая SIM, eSIM нет вообще. Продавцы об этом не предупредили, хотя в Казахстане обычные версии поддерживают и SIM, и eSIM. В итоге невозможно пользоваться двумя номерами, как планировала. Будьте внимательны при покупке и проверяйте региональную модель телефона заранее!
УТ
Улангайыр Толеков
Сапалы, әдемі, бағасына сай!
Мирас Кадирбаев
Купил там новый IPhone 16 Pro Max, сотрудники оперативно оформили покупку и оплату, даже со мной сделали видеоотчет. Пишу этот отчет с айфона который купил в этом магазине примерно к декабрю 2024 года. Надеюсь я еще к ним буду захаживать чтобы купить еще что-нибудь :)
AT
Akonya Tursymat
Покупала часы Promate R19 две недели назад. Цена немаленькая, но часы не показывают темп, километраж считают неправильно. Обратилась за возвратом — отказали, обмен тоже не делают. Очень разочарована покупкой. Брали специально для бега, а без телефона они практически бесполезны — приходится постоянно носить его с собой. Хотя дали гарантию на год.
Азамат Байборинов
Обслуживание 0, как-будто с улицы купил Айфон 16 про. Не дешевый телефон покупаешь, хотяб объяснили бы что да как😞
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Уже месяц, как у нас айфонов нету в наличии. Уточните пожалуйста, когда и у нас ли вы совершали покупку? Хотим разобраться в ситуации.
Барлық түсініктемелер
Айтенов Даулет
Promate sagatyn aldym keshe, sapasy tamasha. Zhigitter rakhmet! Alla isterine bereke bersin!
Аружан Асылханова
Я купила promate наушники , очень качественные, мне очень понравилось самые низкие цены 😍😍 советую 👍👍
FA
FCKN_ AVRM
Купил наушники "Promate Vutune" и парфюм , качество отпад , звук чистый ,нигде не давит , мне очень понравились , советую
НА
Нурлан Ахмедия
Купил себе айфон 15 по серийному номеру посмотрел новое рекомендую этот магазин 👍🏻
Uk
Unknown kz .
На днях покупал айфон, оригинальный , качество👍 но испортилось впечатление от продавца. При входе даже не поздоровался в ответ, на вопросы отвечал с сарказмом и ухмылкой, неопрятный вид(грязь под ногтями). Надеюсь руководство обратит на это внимание.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим за ваш отзыв и выбор нашего магазина. Мы рады, что вы остались дов…
GZ
Gulzhan Zholdasbek
Айфон алган едим! Жаксы комектесты жигиттер!оригинал екен! Рахмет улкен! Келып алыныздар ❤️
NL
Nurkhan Les
Ен ккремет сагаттар кол жетимди багада Качество лучше Fox Tek огромное спасибо вам
2S
21 Savage
Покупала айфон 16 про, обслуживание классное, подтвердились что оригинал. Посмотрим в ходе использования. Цены самые низкие по городу
КН
Кенесары Наурызбай
Рақмет, жігіттер! Бәрі керемет, бағасы, обслуживание жоғары деңгейде. Дәулет деген жігіт көмектесті көп рақмет! Бұйырса тағы келеміз👍
КA
Канат Aстана
Нам в подарок подарили телефон Айфон 15 про купленный в данном месте, через 10 месяцев заглючил телефон, после обновления перестал выходить звук, отвезли туда так как была гарантия до декабря текущего года. Эти мастера 2 дня держали телефон рассказывали что решать проблему через сброс данных и т.п., но в итоге ничего не сделали, сказали, что это не гарантийный случай, придумали очередную сказку, чтобы сделать его необходимо его отправить в Дубай. В итоге пришлось обратиться мастерам в Есиль для прошивки, но телефон так и глючит проблема не решена. Никому не советую приобретать в данном магазине телефоны эти ребята не отвечают по своим обязательствам. В итоге в Есиле телефон мастера по этим делам починили.
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Мы понимаем ваше недовольство и хотим внести ясность. Согласно нашим данным…
Барлық түсініктемелер
Ислам Аскаров
Хорошо обслуживают
Рахмет сізлерге, жақсы сападағы екен. Қуаныштымын алдағы уақытта да келіп тұрамын. Тағы айта кетейін дегенім томпақ келген очкидегі балаға рахмет. Балам мәз көңілін аулап телефон таңдауға көмектескеніне!
NU
Nazarkhan Uan
Жақында парфюм сатып алған едім, шынымен оригинал екен тауарлары
ZS
Zein Shanzharkhan
Өте тамаша. Сервис ұнады. Барып көріңіздер!
AD
Aasa Dadsjs
покупал себе парфюм 20 мл,стойкость 30 минут,шлейф ужасный,не стоит покупать у них,говорят оригинал ещё.Ужасный магазин
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте Даниял, стойкость парфюма зависит от типа кожи и других факторов. При покупке у вас ест…
Алдияр .
отличный магазин
Алибек Алиев
Купил дочке телефон, ребята помогли выбрать и дали чехол с броне пленкой в подарок, молодцы 👏 , классно 👍
NN
Nonono Nonono
Хотели вчера купить айфон 15 про так как пробки не могли выехать, звоним и говорим чтобы сделали доставку они говорят нет, мол сами приезжайте сервис на нуле очень неприятно 0/10 хотя бы Яндекс курьера, но нет и то хотели купить в этом магазине специально.Долго выбирали какой магазин и долго вас смотрели и в тик токе и в инстаграме, в итоге наплевательское отношение
Мөлдір Курбанбай
Классный магазин, хорошие цены и продавцы добрые
Alpa .
Все супер оригинал
Ельмира Миржибаева
Отличный магазин .Покупала дочке в подарок.
14 сәуір 2024, ресми жауап
Ельмира, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Naz Shakhanbai
Отличный магазин техники 👍🏻
Назерке, добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Miras Moldabayev
Очень классный магазин. Все четко, все вежливые, идут навстречу клиенту. Одна из дешевых цен по городу
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤗
Aiya ㅤ
приемлемые цены, приветливый персонал, консультантка милашка🫶🏻😍
14 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aiya. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Айко Мырзагул
керемет бағалар, Астанада бұндай бағада гаджеттер табу өте қиын. Персонал жақсы қызмет көрсетті, рахмет!👍🏻
27 наурыз 2024, ресми жауап
Саламатсызба, таңдауыңызға рақмет, сізді тағы да күтеміз❤️
BM
Berik Mukanov
Персонал приветливый, приемлимые цены. Купили два айфона, в подарок чехол и защитное стекло. Отлично!
23 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Berik. Огромное спасибо, что выбрали нас, обращайтесь.
Аянат Жунусова
вежливый и отзывчивый персонал ) и качество устройств хорошое
23 наурыз 2024, ресми жауап
Аянат, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🙏🏼
KZ pro
Айфон 15 алғанмын. Карта перевод қабылдамаймыз, тек наличка деп қайтарып жіберген. Бағасы төмен болғандықтан наличка шешіп алып келдім. Жалпы клиенттерге ыңғайсыздық тудырады
AI
Arlen Ishankulov
Заинтересованные сотрудники👍👍👍
K
Kerim
Покупал сегодня 15 про макс,цена как по мне самая дешевая в городе но могу и ошибаться ,на оригинальность проверил товар,короче покупкой доволен. Из минусов только принимают наличный расчет.
Abzal Kanayev
Сегодня купил Iphone 15 pro в этом магазине, цены однозначно ниже рыночных. Покупкой доволен, рекомендую! В Подарок чехол+стекло подарили
Алихан Муканов
Цены на iPhone ниже чем по городу, но за наличку (живые деньги бумажки, не перевод) Поэтому к кого есть наличка, можете смело здесь брать, и сэкономить. Телефоны быстро распродаются
kedezar kuka
Низкие цены! Покупал у вас розовый айфон 15)
BY
Banu Yershatova
Самые низкие цены в городе! И Самое главное обслуживание на высшем уровне . Всегда во время и вежливо отвечают на звонки и сообщения!!!
Много где искал, самая дешевая цена в Астане на технику Apple.
BT
Bakhytzhan Tabilov
Купил iphone 14 Pro, самая низкая цена в КЗ Сервис ТОП 🔥 Спасибо сотрудникам 👍
AY
Aigerim Yermek
Хороший магазин. Всем пользователям айфона советую!
NK
Nurjau Kazakhstan
Купил Дайсон! Все быстро и качественно! Оригинал, такую цену по городу не найдешь
Akmaral Omirbekova
Очень низкие цены😍 Мне нравится 👍
Gaini Murat
Жақында айфон сатып алдым . Сапасы өте жақсы , бағалары салыстырмалы түрде арзан. Сатушылары өте мейірімді адамдар . Барлығына кеңес беремін 😍👍🏻👍🏻
NS
Nursultan Sandybayev
Купили Dyson, оригинал и цена очень низкая!
Тағы жүктеу