Жүру жолы
Fresh market
Азық-түлік дүкендері
Денис Денисов
Классный магаз,все есть,продавцы доброжелательны!!!
Ersinvoid Rxhmanxx
Очень хороший магазин! Всегда свежие продукты, аккуратные полки и приятный запах внутри. Персонал вежливый, помогает найти нужный товар. Особенно нравится отдел со свежими овощами и фруктами — всё качественное и по разумным ценам. Часто захожу сюда за покупками, рекомендую!
MS
Maxim Shirmankin
Отличный магазин!
Ayazhka Amirbai
Отличный магазин ✊Нам нравится 👍
ТБ
Томи Бб
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис и качество продукции! Ассортимент всегда свежий и разнообразный, а товары на полках всегда аккуратно выложены. Особенно хочу отметить работу кассира — всегда приветливый, внимательный и быстрый.👍🙌
Арман Ниязов
Просроченные продукты. Будьте внимательны.
ИР
Индира Рахимбаева
Отличный магазин. Цены адекватные. В соседних магазинах цены выше ощутимо. Все продукты всегда свежие. Персонал магазина всегда вежливые. Мой любимый магазин.
Tim Sim
Отличный магазин! Хороший ассортимент. Лучший на районе
Aa Sim
Отличный магазин.
Шолпан Ирикбаева
Хороший магазин
Вячислав Голубев
Ужасный магазин ассортимент не очень . Кассир продавец грубиянка клиентов посылает
Darkhan Karabayev
Отличный магазин, удобная парковка, есть каспий терминал, постамат.
ТK
Тemir K
Отличный магазин! Есть всё что нужно за разумную цену.