Жүру жолы
самира .
дорого
NG
Nurike Gesse
Дорого можете не идти на ходу придумывает цену сама запуталась как считала
ЮС
Юлия Соловьёва
Вежливая продавщица
Меруерт Конысбаева
Владелец магазина,татешка-самая лучшая!Успехов ей!Как своя уже❤️
abzal
ничего особого
Vladislav Belotserkovets
Прекрасный магазин и сервис!
HS
Happy Smile
Продавщица молодец, предусмотрительная, всё имеет)
Kamila Kabdulova
Самая милая и вежливая продавщица которую я когда либо видела
НИ
Настя Иваницкая
Очень хороший магазин, всегда в магазине чисто ,свежо ,всегда свежие продукты ,и продавцы вежливые,Тате Гульнара очень классная женщина,всегда понимает ,входит в положении,за это я её благодарю,всегда выслушает ,ещё и даст совет ,приходите ,и не пожалеете ,тате я желаю вам процветания,будьте всегда счастливыми ,как вы дарите улыбку и заряжаете настроением покупателей,такая позитивная ,веселая женщина ,да бывает у неё настроение нету ,потому что не все люди добрые и настроения портят ,но она все равно относятся ко всем вежлива ,не смотря даже на тяжёлые характер покупателя ,хожу туда уже давно ,и мне нравится ,чтобы мы без неё делали ,удачи вам Тате Гульнара
Aidaulet Anarbai
Сатушысы ақ коныл, клиентке жаксы коныл боледы. Менын көңілімнен шыкты
Zaza Alimzhanova
Магазин находится возле моей работы,есть много магазинов возле работы,но прихожу только в этот,потому что Гульнар тате стала как родной тётей,которая всегда входит в положение и даст совет😍🌝🩷🩷
Aida Kireeva
Только выпичка
ТА
Тогжан А
Хочу оставить отзыв об этом магазине я забежала так как была в этом районе была сильно удивлена таким высшим Категория Обслуживанием Продавца Гульнара Так Как Астане Сфере Обслуги Особенности Магазинах у Продавцов Мраморный Взгляд и не хотят Ничего помочь в выборе ничего не спросишь. Гульнара уловила что мне нужно предложила рассказала о составе не торопясь а ее Искренне Улыбка Доброе Энергетика Что оставляет о ней Хорошие Впечатление.Вышла с Магазина Довольно.Желаю Гульнара Вам Процветания С Вашим Добрым Сердцем Иметь Большой Супермаркет Здоровье и.Удачи!!!
arina 🤍
лучший магазин
Толепберген Канат
👍👍👍Советую
ЕЕ
Ербол Ералинов
Бардак, продавцы в нетрезвом состоянии лучше бы туда не заходил
Азат Саттыбаев
Dimash Zhanadil
Добрая кассирша
НН
Нурдаулет Нур
ночь приехал в магазин но фига не работает, свет горит продавца нету, ждал мин 20 стучался ни кто не вышел и ни кто не открыл,
Анияр Нурмаганбет
Цены очень завышены