Жүру жолы
Гулжанат Токтарбай
👍🏻👍🏻👍🏻
SG
S. Giese
Не могу порекомендовать эту аптеку. Они кладут все в пластиковые пакеты и берут за это деньги. Многие товары часто отсутствуют. Лучше пойти в более крупные магазины, которые находятся поблизости, они всегда открыты, и вы не окажетесь перед закрытыми дверями. Can’t recommend this pharmacy. They put everything in plastic bags and charge you for that. A lot of this is often not available. Better go to the bigger shops that are close, diese haben auch immer geöffnet und man steht nicht vor verschlossenen Türen.
Ақтолқын Жалалова
Бүгін алған памперсімді возврат етіп беріңіздерш деп чекпен барып едім алмады қызым попасы қызарып ойлып кетті негізі либой памперс кигізсем аллергия бере бермейтын осы жерден ала салып едым жолым түсіп памперстері таза қытай екен
Инкар Арысбек
Бүгін жұмыстан сұранып қатты ауырып тұрған соң осы жерден дәрі алайын десем 2 мың тг сдача жоқ диді,неге бұл кісілердің кассасында мүлдем здача болмайды сонда қалай сауда жасап тұр кешке дейін? Жұмыстан кешіктім 🤦🏻♀️
Дарья Баёва
Нужное лекарство было, цена средняя
Assem Adilbek
Очень довольна этой аптекой. Всегда чисто и приятно находиться, фармацевты очень вежливые и всегда помогут с выбором.Цены приемлемые👍
Моля М
Написано что в 9:00, но закрыто на деле
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию , действительно, по графику аптека должна работать с 9…
alemzhan
все намного дешевле,чем в других аптеках!)
yasmina batyrkhan
огонь
shakhnadir makhmutov
очень хорошая аптека, фармацевты вежливые, все подсказали и показали. ассортимент щедрый, цены доступные. спасибо девочкам еще раз!
Ася Ася
Добрый вечер, зашла сегодня вечером в эту аптеку и попросила обезболивающий, фармацевт озвучила цену другую и пробила по другой цене к когда попросила сделать отмену она отказалась делать и отпускать другой препарат , очень грубо было с ее стороны , не советую вообще туда заходить человек зашел и так с болью а тут такое отношение ужас просто
Верни Долги
Все отлично
Савелий Громов
👍👍👍
ЖЖ
Жания Жексен
Жестокая девушка была на смене, попросила кетанал, она сказала что закрыла уже кассу, я попросила хотя бы цетрамон, она отказала, мне с ребенком было тяжко идти до другой аптеки, так как голова страшно раскалывалась. Люди стали бесчеловечными в наше время. Поблизости все аптеки уже закрывались. Эта аптека закрывается в 22:00, я пришла в 22:05!
ПИ
Просто Идем
Хорошие обслуживание
z .
Вежливые
Мика Дробовик
Спасибо за помощь с душевными муками❤️
AB
Ainash Bolatova
Была у вас вчера, очень классное обслуживание, Рахмет👏🏼
ГЕ
Гульжан Ерканатова
Фармацевтам стоит научится вежливо относиться к клиентам!Ведут себя надменно, будто бесплатно закупаюсь. Накидала в пакет все в кучу и системы, по штучные ампулы. Когда попросили мешочек.10тг. Вы серьезно? В любой аптеке все аккуратно кладут, чтобы не разбилось. Дадут мешочки, все разложат и объяснят. Мало того что все накидала в пакет как мусор, еще и не нужных шприцов наложила!стояла с температурой и не до разборок было! Но это худший сервис!
iamnot starboy
Девушка-фармацевт грубая, ни здравствуйте, ни до свидания. Если не работаете, то закройте дверь изнутри, а не отпугивайте клиентов. Сервис 0
Назгуль Каратаева
Постоянно нет ничего и цены дороже и злые какие то там фармацевты
Только что была в аптеке и хочу выразить огромную благодарность фармацевту девушке(к сожалению имя не спросила)за её высокий профессионализм и глубокие знания. Всё быстренько собрала, подробно объяснила их действие и правила приёма. Видно, что человек действительно разбирается в своей профессии и искренне хочет помочь. В аптеке приятная атмосфера, большой ассортимент, и, самое главное, есть уверенность, что получишь грамотную консультацию. Спасибо за вашу работу🤍
РТ
Руссо Туристо
Шел мимо аптеки только что. В это время на улицу выглянула фармацевт девушка в белом халате, и как смачно харкнет прямо на брусчатку! Очень неприятно такое было наблюдать! В эту аптеку ни шагу теперь!! Очень плохой выбор! То одного, то другого нет! Расширьте ассортимент!!
15 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы хотели бы провести проверку по поводу вашего отзыва. Подскажите, когда вы у нас были…
Барлық түсініктемелер
Гульгана Галлямова
Сегодня обратилась по телефону указанному здесь. Получила четкие ответы от компетентного фармацевта по имени Аина. Заказ собрали и подготовили, муж приехал, без очереди всё забрал! Спасибо огромное Аине и всем сотрудникам данной аптеки за профессионализм!
Какой то не такой свои законы На кетонов просит рецепт
ZR
Zhuldyz Rakhimbekova
Не дозвонишься в дни когда стоит Фармацевт с недовольным выражением лица! Например сегодня 21.09 ее смена так понимаем, написали на вотсап не ответили. Звонили не дозвонились ! Есть еще одна девушка ее сменщица - смуглая девушка ,-вот она, очень приятная , компетентная , всегда подскажет и ответит. Если не нравится профессия - нужно менять ее , а не относится к ней как попало!
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жулдыз Рахимбекова! благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы подняли камеры, в мом…
Miras !
Жақсы дәріхана. Алайда бүгін 08.08.2024 20:30да жабылып тұр(
Саламатсизба! Бул кунде бизде ревизия болды. Рахмет 💐
СД
Сабит Дурханов
Хорошая аптека всегда все есть
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Х
ХАЙПОВЫЙ
хорошая аптека
здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😉
Эля эля
вежливый фармацевт очень приятно заходит всегда все подскажут не дорого, на указанные номера всегда отвечают вежливо, если нет того что искала предлагают аналоги либо говорят когда будет, спасибо ❤️🌹
8 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, 💫💫💫, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам ❤
Alfiya $$
Покупала 2шт, сироп солодкового корня, по 400 тнг, сегодня, чек не дали, сказала девушка, проблема с системой. Рублёвый пакетик не дала, сказала 10 тнге. 🤦♀️🤦♀️
8 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! В тот день у нас действительно были проблемы с системой, фармацевт всегда может отправи…
mm
muhakumar999 muhakumar999
Очень понравилось обслуживание, взяла сегодня лекарства, помогли отлично. Замечательная работа фармацевта
8 қазан 2024, ресми жауап
Muhakumar999, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дамир Зейналов
Поставьте элементарно урну для мусора
СЕ
Самал Ескалиева
Доброй ночи! Сегодня днем посетила вашу аптеку, очень много плюсов .1. Вежливый персонал 2. Большой ассортимент . 3. Очень уютно и чисто. 4. Получила консультацию от самого директора Ботагоз . 5. Удобная локация. Удачи желаю Вам ✨✨✨
Альмира Болатова
Самая нормальная аптека в районе, всегда все есть. Спасибо вашему персоналу, все подробно рассказали и объяснили. Вернусь и не раз!☺️
Н
Назе
Сегодня была в аптеке. Формацефт молодая девушка. Общитала меня. Чек не положила в пакет. На 420 тенге. Нистатин два раза подсчитала. Просите чек. И проверяйте.
18 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Назе! данный факт действительно имел быть в нашей аптеке, мы приносим свои извинения за…
BM
Brat M
Долго искал подгузники Yokosan, нашел в этой аптеке по низкой цене 👍🏽
15 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ruslan. Благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
РА
Роза Алиева
Была в данной аптеке, персонал очень приветливый, грамотный, девушка фармацевт очень профессионально и доступно объяснила действие препаратов, цены доступные, мне все понравилось!
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Мы стараемся ❤
ZO
Zhake Olympic
Был, но уже не помню подробностей. В любом случае, спасибо!
15 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Zhake. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будьте здоровы.
Aida Kafizova
Искали очень долго препарат для мамы по городу. Смогли найти только здесь. Благодарим девочек фармацевтов, грамотное и внимательное обслуживание! Благодарим!😊
15 маусым 2023, ресми жауап
Aida, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИУ
Индира Узыканова
Отличная аптека👍 Грамотный провизор, всё подсказала, обьяснила. Очень хороший ассортимент, всё есть. Доставку еще заказывали, доставили в короткий срок. Рекомендую.
15 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Меруерт Кажакатова
Отличное качество работы - быстро, очень вежливо. Собираюсь делать у них заказы еще. Спасибо!
15 маусым 2023, ресми жауап
Меруерт, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады стараться!
VS
Venera Samadovna
Новая аптека открылась в нашем доме. Приемлемые цены и вежливый фармацевт. Надеемся так будет всегда 👌🏻
15 маусым 2023, ресми жауап
Venera, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
aa
aiyaa aiyaaa
низкие цены и приятный персонал👍🏻
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Рекомендую
15 маусым 2023, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
NL
Nurtas Lotas
Искал то что нашёл, вылечился спасибо!
15 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Dos Ormanov
Хороший и приятный персонал, помогли и подсказали очень быстро.
Добрый вечер, Dosmukhamed! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады стараться ❤
KM
KRASNYKH MAXIM
Я очень доволен обслуживанием в этой аптеке. Персонал был вежлив и компетентен, помог мне выбрать подходящие лекарства по доступной цене. Аптека чистая и уютная, есть большой выбор товаров. Я рекомендую эту аптеку всем, кто ищет качественный и надежный сервис
Добрый вечер, Maslans, спасибо вам за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Райхан Касымбекова
"Отбасылық дәріхана"👍! Дәріхана, атына заты сай демекші, медицинаға қажетті барлық заттарды осында таба аласыз. Әрі қол жетімді🔥. Осында мен бүткіл дәрі-дәрмектерімді алдым. Басқа жерге, бармай-ақ. Мұнда төлемде ыңғайлы. Қолма-қол, банктік картамен және QR.👍 Астана тұрғындарына және қонақтарына ұсынамын! Өкінбейсіздер!🔥🔥🔥 "Family Pharm" ұжымына сәттілік тілеймін!💐❤️🔥
15 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно!
Альмира Мадиева
Классная аптека,по всему городу искала лекарства и нашла только вашей аптеке.Провизор молодец посоветовала как что принимать,приятная очень.
Благодарим за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤