Жүру жолы
Жиһаз дүкендері
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим Кажаканова
Была недавно, посмотрела, очень понравилось качество и варианты. Консультант Жазира очень вежливая, всё показала, и предложила несколько вариантов, а сервис о многом говорит, обязательно приду как определюсь.
ОГ
Орынгуль Гуля
Хочу оставить свой отзыв об этой компании) Всё было хорошо, пока не оплатили за товар- все были милы и доброжелательны) Кухня пришла вовремя, как и обещали, всё ХУДШЕЕ началось потом- при сборке оказалось, что прислали деталь фасада не того цвета, кухонную технику отправили вообще не на тот адрес, даже не удосужившись предупредить меня об отправке) В процессе работы столкнулась с дичайшей некомпетентностью сотрудников отдела доставки и их руководителя Ольги( Обратной связи никакой((( В наше время, когда нужно бороться за каждого покупателя, эта компания может себе позволить их от себя отваживать( Собиралась заказывать шкафы в этом магазине,НО ТОЧНО ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ! Ставлю им одну звезду- за мои потраченные нервы.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Обязательно учтем ваш отзыв в дальнейшей работе. Сообщите, п…
Ayaulym Akhmet
Заказали у них кухню и сразу технику, кормят обещаниями . На телефон не отвечают, как не позвонишь консультанту говорит что у нее выходной. Обратной связи никакой, должны были доставить на прошлой недели, ничего кроме каркаса кухонный шкафов ничего нет. Обещали доставить сегодня и снова не дозвониться. Сплошное разочарование, не берите у них ничего, будут кидать в колл центр, в который не дозвонится , а консультант будет футболить вас и игнорировать и не выполнять условия договора
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Могли бы вы сообщить номер вашего заказа? Хотели бы разобраться в возникшей проблеме.
Талап Джурабеков
Всем советую Кухню Модуль профессионалы своего дела! Цены хорошие , главное все в срок ! Есть все столешницы из камня и кухонная техника можно все подобрать под ключь на месте .Очень удобно -экономишь время и нервы)))Хотел отметить дизайнер Дидара, Гульнур и монтажник Сергей Буллих👍 Монтажники отдельный респект пунктуальные + еще очень окуратные 👍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
JR
Jamal Ryssakova
Были на консультации в салоне, понравились экспозиции сразу предложили прорисовать проект моей будущей кухни, ключи получаем в 1 квартале 2026 года, и все равно предоставили КП, спасибо большое дизайнеру Дидара, уделила особое внимание, посоветовала как обыграть короб и прорисовала 3 варианта красивых кухон
Indira 👒
Хочу выразить благодарность консультанту Гульнур. Очень приятная и вежливая, дала все необходимые рекомендации и подсказала, чем могла. Общение оставило только положительные впечатления!
Knyaziya Usenbay
Хочу отметить работу Айсулу. Она всё чётко и подробно объяснила, очень внимательно отнеслась ко всем моим вопросам и помогла разобраться во всех нюансах🙏
Асем Бисимбаева
Дидара очень вежливая, быстро отработала
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Talgat Kabiyev
Спасибо Дидаре за проделанную работу и консультацию , очень вежливая и профессиональная сотрудник
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
AE
Anar E
Спасибо большое Жазире, которая консультировала нас! Всё было четко, грамотно, много вариантов комбинаций кухни! Показала все в 3D. Всегда на связи. Еще раз спасибо вам большое Жазира!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Данат Болгамбаев
Пришел на консультацию в Керуен. Менеджер Айсулу просто умничка. Сделала дизайн, 3Д проекцию, все разъяснила. Непременно закажем кухню именно тут
FT
Feruza Tursunmetova
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Айсулу за профессиональную помощь в подборе кухонного гарнитура. Айсылу очень внимательно выслушала все мои пожелания, предложила несколько удобных и стильных вариантов, а 3D-дизайн помог наглядно представить, как будет выглядеть будущая кухня.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой развернутый и положительный отзыв. Довольные и благодарные клие…
AO
Adilzhan Orazbaev
Благодарю менеджера Гульнур за профессиональную консультацию и помощь в выборе кухонного гарнитура. Всё чётко, по делу и с отличным результатом. Остался очень доволен сервисом👌🏻
ЖГ
Жанар Габдуллина
Спасибо менеджеру Айсулу, она помогла подобрать удобный и стильный кухонный гарнитур, учитывая все мои пожелания 👍👍 рекомендую
b
beiainur
Выражаю огромную благодарность Жазире, четко и грамотно проконсультировала, помогла разобраться в дизайне. Буду обращаться еще!
Sholpan Olzhabayeva
Обращались для заказа мебели, рвботали с дизайнером Жазира, очень компетента, внимательна к деталям, предложила варианты по нашему запросу! Остались довольны работой!
АУ
Айдана Утебалиева
Уже обращалась в четыре салона, и наконец нашла, то что мне нравится 👍 Огромная благодарность консультанту Жазире за консультацию и терпение. У нас большая кухня и идею можно реализовать полностью как мы хотели.
Алина Байзакова
Хочу поблагодарить дизайнера Жазиру за отличную, выполненную работу. Она нам очень помогла , супер ответственная 🔥🔥🔥
Айнат Испусынова
Благодарю за отличную работу и сервис 👍 Дизайнер Жазира профессиональный подход, четкость. Благодарю, приятные эмоции от покупки. Своевременное выполнение работы. Всем знакомым советую
Дидар Куаткызы
Огромная благодарность дизайнеру Жазире! Полностью проконсультировала, все посчитала, нарисовала👍🏻
NM
Nurgul Makasheva
Хочу выразить благодарность дизайнеру Жазире! Она очень хорошо помогла с дизайном кухни. Быстро и четко без воды. Цвет и фасон подобрала быстро!
Камила Тайтубаева
Прекрасный дизайнер Жазира! Грамотно и профессионально проконсультировала и помогла подобрать отличный дизайн! Очень приятная девушка 🌸
Anara Arsayeva
Волшебного дня✨ хочу поблагодарить Жазиру дизайнера, которая очень грамотно проконсультировала♥️ Очень компетентный дизайнер✨ Буду обращаться к ней💯✨♥️
GA
Gulmira Arsayeva
Замечательный дизайнер Жазира, все четко и подробно проклнсультировала. Очень довольна сервисом🙏
LT
Lyazzat Tleubayeva
Хочу оставить отзыв дизайнеру Жазире, все очень грамотно обьяснила и показала, с ней у нас произошел коннект в видении дизайна кухни. Благодарю за профессионализм и помощь!
НЖ
Н. Ж.
Қайырлы кеш! "Кухни Модуль"-ге асханаға мебель көруге бардық. Дизайнер Жазира бізге барлығын түсіндірді, неше түрлі варианттарын көрсетті. Бізге фирманың жұмыстары ұнады. Рақмет!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Оң баға мен пікіріңіз үшін рахмет.
RR
RR RR
Хочу поблагодарить консультанта Гульнур, все четко и ясно объяснила, быстро посчитала. И быстро сделала наглядный пример на компьютере что меня это удивило 👍👍👍 Рақмет Гульнур.
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв!
Rauan Ibaduldin
Девчата, особенно Айсулу, очень старались, несколько раз готовили проект и пытались подобрать оптимальную по качеству и цене кухню. Даже дали взять с собой образцы чтобы можно было их сравнить в живую с интерьером.
21 қараша 2025, ресми жауап
DK
D K
Не рекомендую. Обратной связи практически нет. После оплаты интерес к клиенту пропадает: менеджеры и дизайнеры работают только до получения денег. Дальше — постоянные переживания, в итоге многие моменты приходится доделывать самому.
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа для решения вопроса.
Майя Баспакова
Хотелось бы поблагодарить консультанта дизайнера Асель, грамотно подошла ко всем нашим желаниям по дизайну кухни.заключили договор 29 августа, мебель доставили 1 октября. Но прошло уже 15 рабочих дней,а мебель так и не установили. Нет точной даты по установки мебели,хотя в договоре прописано 10 рабочих дней с момента передачи товара. Заказ АСТ1-250829-122. После установки дополнительно напишу отзыв, пока ставлю 3. Кухню так и до конца собрали, потому что не правильно передали боковые части шкафа размером меньше чем сами двери. Клиенскией сервис на звонку не отвечает. Очень жаль, что такое предприятие работает не слажено и за это никто не несет ответственность.
23 қазан 2025, ресми жауап
Команда «Кухни Модуль Онлайн» благодарит за отзыв и сожалеет, что сроки доставки и монтажа кухни уве…
Ali Khassenov
Выражаю благодарность менеджеру Дидаре. Быстро составила 3Д план кухни, все подробно и тщательно объяснила. Подсказала где и как лучше сделать.
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв!
Z
Zarina
Посетила салон Кухни Модуль Онлайн в ВЦ Корме, хотела бы отметить дизайнера Гульнур👍 Очень грамотный и компетентный специалист в своем деле, посоветовала варианты кухонь, сделала отличный эскиз и все посчитала👌 Я осталась довольна ее работой! Советую к посещению данный салон! Гульнур, спасибо за внимание и участие🫶🤝
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Команда «Кухни Модуль Онлайн» благодарит Вас за позитивный отзыв и оценку. Рады, что ре…
Дмитрий Завада
Дидара спасибо Вам большое за отличный проект. Всё грамотно, чётко, интуитивно подобрали материал и цвета. Было очень приятно с Вами работать. Выбирайте "Кухни Модуль"
la
luna a
спасибо дизайнеру мебели Дидаре за проект нашей кухни в 3Д формате, все понравилось
Алмагуль Усенова
была у дизайнера Дидары, понравилось ее внимательность, прислушалась ко всем требованиям и даже обыграла не стандартные коробы и выступы, подала множество идей, спасибо и процветания вашей работе
Жанболат Кожахметов
Спасибо огромное менеджеру Дидаре за профессионализм в работе над нашей кухней! Была внимательна ко всем моментам в обсуждении проекта. Постоянно на связи, помогала по всем интересующим вопросам, начиная с момента проектирования и до окончания сборки!
Артур Дарменбаев
Рахмет Гульнур! Хороший консультант, Рахмет за 3д дизайн!
Иринка Бондаренко
Нас консультировала отличный дизайнер Дидара, грамотно и четко со знанием своего дела.
РО
Рзабек Омир
посетил салон в Корме, был у дизайнера Дидара, просчитали и прорисовали 3 проекта, понравилось все и качество и обслуживание, осталось только дождаться ключей квартиры и заказать кухню 🤍🤍🤍
Оксана Василевская
Пришла за выбором кухни, менеджер Дидара очень компетентна, все объяснила, нарисовала несколько вариантов дизайна, внимательная, такой подход ко мне как к клиенту очень приятен. И кухни шикарного качества.
GТ
Gulnaz Турмагамбетова
Спасибо за помощь в выборе дизайна и подбора цвета менеджеру Гульнур. Все грамотно объяснила. Теперь осталось дождаться установки самой кухни.
28 қазан 2025, ресми жауап
АУ
Алия Уршукова
Хочу оставить отзыв менеджеру Гульнур. Всё подробно объяснила, всё понравилось.
28 қазан 2025, ресми жауап
GA
Gulsina A
Благодарю Жазиру за консультацию, очень подробно наглядно все показала, я осталась 😊 довольна
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв! Рады вас всегда видеть в наших салонах!
Армат Кожанияз
Посетил салон «Кухни Модуль» получили консультацию у Жазиры! изначально интересовали только шкафы, но Жазира очень интересно и подробно рассказал обо всей продукции компании. Узнали много нового о материалах, возможностях изготовления и индивидуальных решениях. Остались приятные впечатления, чувствуется профессионализм и внимание к клиенту. Спасибо за полезную консультацию! 🙌
ГГ
Гульнур Г
Добрый вечер! Хочу поблагодарить дизайнера Жазиру.все прекрасно объяснила, сделала несколько вариантов, нам очень всё понравилось 🤗
ZZ
Zhansaya Zhamanova
Добрый вечер! Я очень блогадарна Жазире так вежливо встретила все четко нарисовала обеснила подсказала какие тона хорошо сочитаються спосибо огромное ей очень была довольно
Ш
Шырай
Кухни гарнитор очень красивая нам понравилось а также вовремя привезли и быстро установили!👍🏻А также отдельное спасибо менеджуру Гульнур👍🏻✨️
17 қазан 2025, ресми жауап
Danial Sanchez
Спасибо менеджеру Гульнур отзывчивая и внимательная к деталям сотрудник. Обслудивание на уровне. Теперь ждем сборку мебели по итогам еще оценим)))
17 қазан 2025, ресми жауап
ДА
Динара Абенова
Спасибо менеджеру Гульнур выяснила мои пожелания и нарисовала кухню.Всё очень грамотно.
16 қазан 2025, ресми жауап
Chipsnegay .
Приходила на консультацию в Белорусские кухни. Дизайнер Гульнур всё нарисовала красиво, спасибо. Качество понравилось.
16 қазан 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу