Жүру жолы
Магазин электротоваров и освещения
NT
Nuradil Taras
Компания таңдады
Мой рекомендасион Ayan Light самый топовый магазин люстр и не только ,огромное спасибо Маржан сразу видно что человек любит свою работу,процветании вашему магазину и много покупателей
16 мамыр 2025, ресми жауап
Nuradil, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
NU
NLAW UK
По NEXONу цены дороже чем на каспр или крупных строительных магазинов на 200-300 тенге. Если брать на всю квартиру переплата будет нормальная. Единственный плюс есть в наличии
Атабек Рисбаев
Проста супер. Камфорт, удобно, общение 👍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Атабек, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Айнур Жумагулова
Осы жерден бір емес 3 люстра алды Скиткасына өте жақсы шықты ойымдағы бағаға қол жетімді барыңыздар алыңыздар ұлдар қыздар жақсы қызмет көрсетіп берді сыпайы жұмыстарыңызға рахмет жұмыстарыңыз алға жүре берсін жемісін көріңіздер 🙏🌹♥
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мұндай жылы пікіріңізге көп рақмет! 🙏🌹 Біз үшін сіздің разылығыңыз өте маңызды. 3 люстра алып, ба…
Аяулы Нугуманова
Бүгін 3 люстра, Жане 1 плафон сатып алдык. Выбор өте көп екен. Бағасы тиімді. Продовецтер молодцы. Өте тиімді магазин.Маржан,Анвар,Серик рахмет
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Біздің дүкеннен люстралар алғаныңызға рақмет! Сапасы мен дизайны көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз…
ZS
Zhan Sabr
Очень рекомендую этот магазин, всегда много выбора и доступные цены! Продавцы вежливые, помогли с выбором люстр! Профессионально установили еще 👍 Спасибо вам, желаю процветания!
21 қараша 2025, ресми жауап
Zhan! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
GK
Gulzada Kerimbekova
Отличнный магазин цены адекватные отличнный сервис вежливые перссоналы особенно спасибо Маржану за консультацию помогла выброт люстру хочу выразить благодарность за оперативность и профессионализм видно что она любить свою работу очен хорошо девушка
29 қараша 2025, ресми жауап
Александр, добрый день. Спасибо большое!!! Мы стараемся 😉
Нұрсұлтан Асанов
Доступные цены, отличное качество. Сервис на высшем уровне ✊🏻😊👍🏻
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нұрсұлтан, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
AI
Aisulu I
Очень хороший магазин с большим ассортиментов, отлично подобранный товар! Также хочу отметить консультанта, рассказал все как есть и подсказал, что правильнее выбрать. Благодарю!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aisulu. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
А Abdilman
Не раз были тут, все покажут, расскажут и предложат лучшее. Хорошее качество, есть акции и системы скидок. Советую не ошибётесь. Спасибо персоналу за работу!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, А, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AT
Aigerim Tarbagatayeva
Очень хороший магазин с классным ассортиментом и очень клиентоориентированным сервисом, причем по приемлимым ценам. Советую всем кто ищёт интересные бра и освещение. Там есть всё и для освещения софитами, треками, плафонами и так далее. И ещё сделали доставку бесплатно. А ещё их электрик сделал кнопку удобную для детского бра, потому что мы забыли оставить выключитель в детской. Супер 🫶
3 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
AM
Ayaulym Muratova
Очень рекомендую ) ассортимент большой , цены очень даже приятные , обслуживание 100% на высшем . Особенно персонал Маржан понравилась 🥰 Доставку сделали оперативно и бесплатно) спасибо большое . Мы еще обратимся к вам и всем своим знакомым буду советовать ваш магазин 👍🏻🌹
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ayaulym. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Мика Б
Зашла с проблемой, не терпящей отлагательств. Это был самый близкий магазин освещения, а дома перегорела «таблетка» в ванной комнате, которую я даже вскрыть не могла. Показала консультанту фото плафона, получила полную инструкцию 😅 как вскрыть, как вырубить электричество, как снять старый диод и как установить новый. В общем, огромное спасибо ❤️
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЧА
Чингис Абилов
Магазин очень хороший вежливые персонал и по гарантии есть все в наличии я искал блок питания на 12 В и нашел здесь цены не кусаются хорошие цена советую всем
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Чингис, за приятный отклик!!! Ждём снова 🙏🏼
Р😎
Руслан 😎😜
Доступные цены, хороший ассортимент, вежливый персонал
16 маусым 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Алмат Омиралин
Керемет сервис,жоғары сапа!!!
16 маусым 2025, ресми жауап
Рахмет! Пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Таңдауыңыз үшін алғысымызды білдіреміз!
АЖ
Азамат Жумабеков
Өте жақсы шамдар дүкені, әр түрлі таңдаулар бар. Сатушылар бәрін жақсы түсіндіреді.👍👍👍
16 маусым 2025, ресми жауап
Сенім білдіріп, жақсы пікір жазғаныңызға көп рахмет! Сізге сапалы қызмет көрсетуді әрқашан мақсат етеміз.
rodion
Широкий ассортимент товаров, грамотный сотрудник
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
A A
Рақмет! Бәрі жақсы
21 мамыр 2025, ресми жауап
Рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊 Қайта келіңіз, әрқашан күтеміз!
ZS
Zhaina Satybaldiyeva
Аян Лайт магазин бізге ұнады, люстралары да жақсы,консультант қыздар да өте жақсы кеңестер берді👍👍
21 мамыр 2025, ресми жауап
Сіздің оң пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Рақмет! Сапаны әрдайым жоғары деңгейде ұстауға тырысамыз.☺️
SZ
Suirik Zhamabaeva
Үлкен рахмет жігіттерге өз жұмыстарын жақсы әрі тез жасап берді !!! Магазиндегі сатушыда өте жақсы түсіндіріп берді жұмыстарыңыз алға баса берсін 🌷🌷🌷
Рахмет! Сіздің риза болғаныңыз — біз үшін ең басты баға!☺️
Наргизка М
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис и качественный товар! Заказала здесь люстру — пришла быстро, хорошо упакована, без повреждений. Очень красивая, стильная и точно как на фото. Установка прошла без проблем, все детали были в комплекте. Особенно порадовало вежливое обслуживание и внимательное отношение к покупателям. Теперь люстра — настоящая изюминка комнаты. Спасибо большое! Обязательно вернусь за покупками и порекомендую друзьям.
10 мамыр 2025, ресми жауап
Наргизка, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наши…
ЗБ
Заманбек Бектемір
Кеше сіздерден люстра алғам сапасы жаксы, қызметкерлердің қызыметі керемет 👍👍👍
7 мамыр 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет! Жақсы бағалауыңыз біз үшін өте маңызды. Сізге әрқашан сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз!
Ербол Кулжабай
Хочу выразить огромную благодарность за качественную продукцию и высокий уровень сервиса! Заказ пришёл точно в срок, упаковка — надёжная, всё работает отлично. Особенно порадовал дизайн — стильный, современный, подходит под любой интерьер. Видно, что компания заботится о деталях и клиентах. Обязательно буду рекомендовать друзьям и заказывать ещё!
3 мамыр 2025, ресми жауап
Ербол, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Жазира Тажина
Купила сегодня люстру ,девушка консультант отлично выполняет свою работу👍
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жазира, благодарим за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Malik Dau
Кеше сыздердін магазиннен люстра алғанмын . Үлкен рахмет.
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Malik! Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады знакомству.
Moris
Купили люстру в магазине Ayan ligh. Сделали хорошую скидку. Установили быстро и качественно по хорошец цене. Рекомендую!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Moris! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤝
ЭУ
Эрика Умматова
Очень довольны покупкой! Магазин приятно удивил: люстра стильная, выполнена качественно, всё как на фото. Сотрудники помогли с выбором, учли наши пожелания по дизайну и освещению. Доставили быстро, установили аккуратно. Теперь гости спрашивают, где такую нашли — рекомендуем вас всем!
Айжан Бейсенбаева
Спосибо магазину всё что заказала пришло.Продавцы молодцы.Я даволна .
АЖ
Арайлым Жумалы
Хороший магазин.Огромный выбор. Отдельное спасибо продавцам за совет и обслуживание на высоте.Будем еще приходить 👍
30 сәуір 2025, ресми жауап
Арайлым, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Нашёл этот магазин по рекомендации — и не пожалел! Огромный выбор, цены приятно удивили, а главное — люстра реально качественная, не “одноразовая”, как часто бывает. Установили быстро, светит шикарно. Спасибо за профессионализм и честный подход!
Добрый день, благодарим вас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Медет Абылгожин
Искали люстру для прихожки с женой — в итоге купили две! Очень понравился подход персонала, всё рассказали, показали, дали реальные советы. Чувствуется, что работают с душой. Спасибо от всей семьи!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Медет! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
БС
Бактияр Сайлау
Очень понравился магазин! Большой выбор люстр — от классики до современных моделей. Консультанты помогли быстро определиться, всё объяснили простым языком. Заказ оформили без лишней суеты, доставили точно в срок. Качество люстры отличное — смотрится дорого и стильно. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь за новыми покупками!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 😁
Aruzhan Aruka
Пропихнули разные софиты, теперь вся квартира будет в разных софитах. Работать не умеете-тогда не работайте!!! Не советую этот магазин!!!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Aruzhan Aruka Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства…
Aigerim Omirkhan
Купили лампу и остались очень довольны, цены между прочем приемлемые!! Качество на высоте, свет мягкий и приятный для глаз. Спасибо продавцу за отличный товар и установку. Рекомендуем!
26 сәуір 2025, ресми жауап
Aigerim, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Айжан Данаева
Кеш жарық! Жақсы өзімнің ризашылығымен алғысымды айтамын бұл магазинге. Барлық бөлмеме өзіме ұнаған люстраларымды алдым! Маған Маржан таңдауға үлесін қосып, жақсы қызмет көрсетті. Люстрада үлкен таңдаулар бар магазинге. Бағасы жағынан қол жетімді, жеңілдіктері көп. Сапасы жақсы. Бағалары базардың бағасымен бірдей.Ойланбай магазинге келіп люстра алуға кеңес беремін, өкінбейсіздер.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! Жақсы пікіріңіз біз үшін өте қымбат. Сізге әрқашан сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз…
Asemai Mukhidin
Люстралар ұнады, сатушығаткөп рақмет таңдасып көмектесті! Бағалары да қолжетімді, жеңілдікпен жақсы бағада алуға болады👍🏻
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤗
YI
Yermek Izimov
Очень хорошее обслуживание персонал👍👍 качественные товары спасибо вам
18 сәуір 2025, ресми жауап
Yermek. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ШР
Шуменова Ракыш
Здравствуйте! Я очень довольна покупкой в этом магазине. Большой выбор люстры, бра хорошие, красивые, качественные. Спасибо консультанту Маржан, помогла определиться с выбором. Всем рекомендую.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Шуменова, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аякоз Шалабаева
Очень довольна покупкой в этом магазине! Огромный выбор люстр на любой вкус — мы нашли именно то, что искали. Отдельно хочу поблагодарить команду электриков: ребята приехали точно в оговорённое время, всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Повесили люстру идеально — ровно, надёжно и без лишней суеты. Видно, что работают с опытом и с душой. Спасибо за качественный сервис и отличное настроение после установки!
12 сәуір 2025, ресми жауап
Аякоз, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Дана Сопыжанова
Салем! Магазиндеріңіз өте қатты ұнады, көп жерден таба алмай жүрген аспашамды сіздерден таптым үлкен рахмет 💐 Кеңесші қызға алғысым шексіз ,жақсы кеңес беріп барін түсіндіріп берді. Орнатып берген жігіттерде өз істерінің мамандары екен👍аспашам іздеген адамдарға осы магазинді ұсынымын және де жеңілдіктері де бар 👍 Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін
11 сәуір 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Сізге қызмет көрсету біз үшін үлкен мәртебе. Жақсы бағалауыңыз бен жылы сөздер…
Алмаз Баймухан
Отличный выбор! Цена качество! Рекомендую!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алмаз. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Сая Мейрамова
Приобрела у них люстры для всех комнат. В первую очередь мне понравилась их обратная связь, помимо них я писала 10 компаниям и все выбирала онлайн, так как нет возможности ездить. Они меня и привлекли своей отзывчивостью. Все показали, привезли в срок, еще дали годовую гарантию. Также была проблема с одной из люстр, оперативно приехали и исправили все. Осталась в хорошем впечатлении. Благодарю за работу! Успехов вам!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
ДТ
Даурен Таласов
Спасибо молодцы парни знают свое дело
13 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили, мы всегда вам рады.
АУ
Ардак Уркумбаева
Магазин рекомендую. Продавцы -парни заинтересованы в клиентах, ходят все показывают, рассказывают. Цены чуть ниже чем на базаре
13 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
MZ
Malika Zhaliyeva
Маған бұл дүкеннің сатушысы Маржан өте ұнады, барлық люстра, бра таңдауға көмектесті. Люстра жинап жүрген балаларға да үлкен рахмет! Осы жерден алуға кеңес беремін👍👍👍
4 ақпан 2025, ресми жауап
Көп рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрдайым сапа мен жайлылық сыйлауға тырысамыз. Келесі ке…
AD
Ansagan D
Спасибо большое очень большой выбор Все подошло идеально брал люстру ) вежливый персонал
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь!
Асел Торегелди
Керемет кызмет. Кызметкерлер супер. Тандау да оте коп!!! Рахмет Ayana light.
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Рахмет! Сіздің жылы лебізіңіз біз үшін өте маңызды. Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Келешекте де сізді қуанту үшін барымызды саламыз.😊
Олжас Талгатулы
Недавно посетил магазин, остался очень доволен от вежливости сотрудников магазина. Приобрёл бра, очень красивые, большой ассортимент выбора и цены приемлимые. Рекомендую данный магазин если хотите приобрести хороший и качественный аксессуар домой!👍🏻👍🏻👍🏻
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Тағы жүктеу