Жүру жолы
Достар
Афродита
Сауна
Санат Кожантаев
Отличная сауна можно сказать самая лучшая в Астане приехал бажуха в гости и был впечатлен бассейн большой дети весь день купались. Все чисто красиво хамам отличный и еда вкусная ставлю 5 звезд
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Relax Massazh
по желанию конечно,кому то нравиться,кому то нет,но ходить можно
Ерсин Парменкул
Админ классный руководитель
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерсин. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
Айжан Нурболатовна
Нам все очень понравилось! Очень классное место для отдыха! Еда очень вкусная!👍
СУ
Сапар Умаров
Отдыхали очередной раз с семьей в сауне Афродита , все очень понравилось вкусная кухня , самое главное интерьер и чистота в самой сауне на высшем уровне. Администратор Татьяна отзывчивая девушка очень вежливая помогала нам присматривать за нашими детьми мало в это время встретишь таких людей которые готовы помочь ! вернёмся обязательно отдельное благодарность руководителю за такую слаженностью в работе персонала 💯🔥
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 😁
Алибек Сабитов
Не очень
KK
Kana Kana
Баня на дровах, а топят углем, на весь Комсомольский воняет
Аяжан Ахметова
Классная баня 👍👍👍 Очень чисто и уютно, всё продумано. Пар отличный, чистый бассейн, есть всё что нужно: все банные принадлежности, стол для массажа, комната отдыха, караоке. Еда очень вкусная, вообще мы в восторге 🤗. Отдельная благодарность администратору Татьяне 🩷 за внимательное отношение и качественный и превосходный сервис 🥰. Обязательно придем ещё 😊
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аяжан, добрый день. Благодарим вас, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Амин Абдуллаев
Все отлично, остались довольны посещением. Придем еще
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амин, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 😉
ВБ
Валентина Бугакова
12 августа мы всей семьёй посетили баню, и остались очень довольны! Отличная атмосфера, чистота и уют . Парилка комфортная, бассейн чистый. Особенно хочется отметить администратора Татьяну – очень внимательная, приветливая и отзывчивая. С её помощью отдых прошёл максимально комфортно. Спасибо за гостеприимство, обязательно вернёмся снова!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Валентина, благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
НА
Нурс Аманов
Полная шляпа,не какой ответственности,вчера взяли деньги за бронь а сегодня отменили её за 20 минут до нашего приезда,это полный беспредел я считаю,ладно бы если за часа 3 заранее предупредили,а тут они обмазываются якобы вода там закончилась и тд,тупо взял и испортили весь наш вечер,теперь сидим из-за них не можем найти баню!!!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Приносим вам наши извинения! Это человеческий фактор. Нас так же не кто не предупредил об отсутствии…
ТК
Талшын Кенеева
Чистая, комфортная баня
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
Айжан Нурпеисова
Хорошая баня
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству.
Асель Жановна
Были с друзьями, очень порадовала локация, в черте города, не надо ехать за город. Сауна, бассейны, караоке, мангальная зона, топчан, беседка, тапочки, халаты, моющие средства, а самое главное очень чисто.
Асель, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Aigerym Akhmedova
Отличный баня, таза прям іші аккуратно, самый лучший сауна қала бойынша 👍👍👍
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Раяна Арман
Администратор не может внятно объяснить стоимость бани и сауны!!!
Жасулан Конкулов
Өтке керемет болды барлық условия қарастырылған Администратор (Татьяна) хорошо знает свою работу 👌🙏🙏😇
6 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🌸
ШМ
Шолпан Маджанова
Спасибо очень классно, Жанара спасибо
9 сәуір 2025, ресми жауап
Шолпан, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Г.
Гера🩵 .
Отличная сауна. Пар шикарный , кухня очень вкусная. Уютно как дома. Спасибо администратору Жанаре
9 сәуір 2025, ресми жауап
Гера🩵, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🤗
Dd Dd
Лучшая сауна по городу, однозначно рекомендую для посещения, негативные отзывы написаны не по факту
5 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dd! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще!
It’s Me
Отличная сауна, есть всё для приятного времяпровождения)
5 сәуір 2025, ресми жауап
It’s, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
AT
Aiym Toganasova
Здравствуйте Вчера мы отдыхали Нам.Так все понравилось Все отлично Такой сервис Кухня оболденная Все чисто стерильно Мы вернемся сново Всем советуем 5 звезд Бассейн большой Уютно чисто
18 наурыз 2025, ресми жауап
Aiym, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
Барлық түсініктемелер
Аида Мухамедиева
Отмечали семьей др мужа, сауна отличная, очень чисто, кухня на высоте, пар прекрасен! Администратор Айгуль профессионал, очень тактична, вежлива. Обязательно придем еще раз! Наконец то нашли в Астане классную сауну, где можно отдохнуть семьей с детьми. Спасибо!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Аида! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
ДИ
Динара Ибраева
11 февраля отмечала день рожденье. Это было круто, гости довольны. Сауна чистая, домашняя, семейная. Кухня вкусная, повару рахмет!!! Администратор Жанара всегда реагировала быстро. Я в приятном восторге, рахмет вам!!! Рекомендую, советую это заведение
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🌸
Dina Dina
Отметил свой день рождения на УРА! для тех кто впервые, очень рекомендую сауну, Сервис, кухня на высшем уровне, рахмет, цена = качество
10 ақпан 2025, ресми жауап
Kuanish, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
Kukanysh_099 S
Очень хорошее место, все было в лучшем виде
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ibrahim Serik
Өте керемет сауна, бірақ персонал тек орыс тілінде сөйлейлді
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ibrahim! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Барлық түсініктемелер
l
ledi.di-84
Хотелось бы выразить благодарность руководству данного заведения, за невероятный отдых! Чисто, комфортно, уютно, и очень вкусно!
ИИСУС ХРИСТОС
тема гой тема
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤝
Сауле Женскалиева
Хорошая баня и классное обслуживание.
27 қараша 2024, ресми жауап
Сауле, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь.
SA
Saya Amanali
Очень хорошая сауна , кухня шикарная , советую👏
MR
Maral Rakhimova
Хорошая сауна , большой бассейн👍
27 қараша 2024, ресми жауап
Maral, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству!
Малика Кайшибаева
По настоящему уютная сауна.
Kuat Garip
Хорошая баня с большим бассейном
Сара Жаксылыкова
Хорошая сауна, бассейн большой, кухня отличная👍
Наргиз Нуржанова
были с девочками сегодня , все было просто ШИКАРНО😍😍😍 Обслуживание выше похвалы, все что заказывали было вкусно, бассейн чистый и большой , теперь мы ваши постоянные гости😊
9 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Наргиз! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
Медина Рымбаева
баня просто супер🤩 чисто , вкусно, бассейн большой, 10из 10👌
9 қазан 2024, ресми жауап
Медина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Asylym
Отличная сауна, все очень чисто , администрация отзывчивая , отдельный плюс что имеется большой бассейн👍
9 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады.
AN
Abdigapar Niyaz
Потрясающая банька!!! Очень понравилось! Чисто, уютно, парилка прям огонь 🔥 Особенно обслуживание! Спасибо Татьяне 🤝 Сырне просто супер!
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Abdigapar! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
DD
Dilnaz Dilnaz
Шекарная баня, всем советую!
ВД
Вася Дуплов
Вакансии, которые помогут найти вам свой путь
ЖН
Жанар Нукусбекова
Сын отмечал д р с друзьями 😊 очень довольны . Отличное место👍 отдельное спасибо Тане 🌺🌺🌺
22 сәуір 2024, ресми жауап
Жанар, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
Кто помнит это место, пацаны, мужики?😁
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Амина Токанова
Такое удовольствие получила от посещения, большое спасибо! Пар на славу!
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 😁
Айым А.
Лучшая сауна в которых я была! Всем рекомендую! 10 из 10, сервис,парилка, чистота на высшем уровне 🔝🔝🔝
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айым, большое спасибо 😉 Приходите ещё 💛
СН
Саниюша Назиханова
рекомендую
26 қараша 2023, ресми жауап
Саниюша! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем вас рады видеть в следующий раз
Muhit Tamaev
Хороший сервис, адекватные цены
Антон Долинин
Парилка была холодная, когда мы пришли. Душа нормального нет, только в хамаме и в спальне. Пытались насчитать 10% "за обслуживание" за саму баню - отвратительное стремление содрать с клиента побольше.
Ерболат Абдулаев
Хороший сервис, комфортная баня, приветливый персонал
Шухрат Имиршаев
Отдых для тела и души. Хорошо пропарились. Сервис отличный. Кухня вкусная. Отдельная благодарность Айым.
Тағы жүктеу