Маршруттар
Велошеберхана
Спорттық құрал-жабдықтарды жөндеу
Gaziz Ersainov
Мастер Алимжан 🔥
Мастер Алимжан - видно профессиональную хватку, все сделал четко и быстро, показал лайфхаки, проконсультировал. Желаю процветания, потели к вам в апреле.
g0r1ch
Поменял тормоза однако тормоз наоборот стал слабее а так четверка
БМ
Бахтияр Мырзахан
Дам очен круто чинят велик
BT
Bibigul Takisheva
Хорошо и быстро заменили цепь на детском велосипеде. Мастер хороший, молодец!
D O
Быстро. Качественно. Недорого. Вежливо.
Рустем Бекжан
Не советую, очень дорого, не адекватно! Сломалась педаль, позвонил сказали надо менять полностью вместе с коленом (точно название уже не помню) и стоит 6000 тенге. Отказался. Потом нашёл на каспи магазине пара педалей за 1200 тенге.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте извиняемся попытаемся всё исправить ✊
Muslim .
Самый лучший мастерская
Б.
Б .
Астанадагы ең зор веломастерской.Алимжан братан отдуши
Nurgul1 S
Прекрасная веломастерская все быстро починили,качественно сразу видно, профессионалы своего дела, не раз буду сюда возвращаться спасибо вам !!❤️❤️
Dinadil Esmaganbet
Мастера знают свою работу.
Atlas Sus
Отличная мастерская! Сделали быстро, качественно и за разумную цену. Велосипед теперь как новый, рекомендую!»
"Обратился в эту мастерскую — сделали быстро и качественно. Настроили передачи, заменили камеру, велосипед едет как новый! Спасибо мастеру за профессионализм. Рекомендую
Мансур Байсеитов
Очень классная вело мастерская рекомендую
アミール 🦸
Спасибо, помогли очень
Sultan 🥓
Качественные велики, очень хорошие надёжные велики
S
SM7
Отзывы накрученные что-ли...
AZ
Aibek Zhamalov
Не рекомендую. Обслуживание оставило неприятное впечатление: общаются грубо, а после ремонта состояние велосипеда только ухудшилось
Tima .
Мастер Жанадил отлично все починил и установил четко прям!!👍👍👍
Aldiar Kabylda
Быстро и качественно починили велосипед, цены адекватные. Рекомендую!
PM
Poland Mosh
Оставил велосипед на ремонт, после получения сильно расстроился пропали многие аксессуары. На вопросы о них мастер отвечает грубо и с неуважением, позволяет себе нецензурную лексику. К клиентам относятся плохо. Не рекомендую, лучше обратиться в другую мастерскую
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 какие именно аксессуары? У нас не остаются ни какие аксессуары если даже остаются вс…
Asan Musirov
👍🙌
denver dinosaur
Никогда нет на месте мастера и не поднимает трубку, можете не тратить свое время
Alimkhan
Велик заднее колесо пробило починили очерь бымтро класнл
zhakh1n .
Не открыт вовремя продавец трубку не берет вообще, не волнуется
AB
Akmaral Beisenbekova
Быстро и качественно, очень давольно работой!👍
Асылбек
Недавно я обратился в веломастерскую Solution в Астане, и это был один из лучших опытов обслуживания, которые у меня когда-либо были. С самого входа в мастерскую меня впечатлило профессиональное отношение персонала, чистота помещения и искренняя любовь сотрудников к велосипедам. У моего велосипеда было несколько проблем: слабые тормоза, плохо переключающиеся передачи и кривое заднее колесо. Сотрудники Solution быстро выявили все неисправности и чётко объяснили, что нужно отремонтировать. Особенно порадовала их честность — никто не пытался навязать лишние услуги или ненужные детали. Ремонт был выполнен быстро и качественно. Всё сделали в оговорённые сроки, а также дали полезные советы по уходу за велосипедом. После ремонта велосипед стал ехать значительно лучше — плавнее, надёжнее и безопаснее. Кроме ремонта, в мастерской есть хороший выбор запчастей и аксессуаров. Я купил там новый шлем и фонари по адекватной цене. Особенно хочу отметить подход к клиенту — видно, что им важно не просто отремонтировать велосипед, а выстроить долгосрочные отношения с клиентами. Независимо от того, катаетесь ли вы каждый день или только по выходным, Solution — это отличное место, где можно получить честный и профессиональный сервис. Искренне рекомендую эту мастерскую всем велосипедистам Астаны. Огромное спасибо Solution за то, что вернули мой велосипед в идеальное состояние и подарили уверенность на дороге!
Z
Zangar
самый лучший велоремонт в городе. сегодня приехал подлотать велик сделали качественно и быстро. все супер спасибо большое👍🏻❤️
Елдос ?
Помогли ребята👍
Amir Mold
Нормас
Aigerim Astana
Рахмет большой! Низкие цены, оперативно! Все что нужно есть в наличии
RT
Rinat Tasmagambetov
Не работает
DT
Damira Turekulova
Безответственные
AF
Alimmシ Freefree
Спасибо сегодня зделал себе велосипед быстро надежно зделали👍🏻
Алмат Мубараков
Очень хорошая мастерская .Очень быстро делают и хорошо знают свою работу спасибо теперь всегда буду приходить !
Адиль Салин
Ему некогда и дорого берет в другом месте на 3500 дешевле оказалось
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте все принимаем по очереди а если у нас дорого извиняемся рассмотрим варианты скидки !
S0
Samurai 0208
В выходные работает после обеда, если что. Приехал в 11 часов в воскресенье. Закрыто.
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте в тот день не успевали а так стараемся работать по графику !
ya ㅤ
сделали быстро все работает джиги молодцы угарные с одним клеш рояль скатал 2:0 выиграл его
Temirlan 🗽
Мастер хороший все четко быстро сделал
Rr Rr
Очень классные ребята! Успехов вам в начинаниях)
dh
drtmr hornet манс .
работают по настроению, на график работы не смотрите
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте мы тоже люди и болеем точна так же как и вы !
Амир
Хорошая мастерская, починили вел за 5 минут
EE
Es Es
Мастер отличный, цены адекватные, свой минусы всегда будут но не значительные, уже третий раз еду ремонтировать свой велосипед и всегда во время и качественно делал свою работу, иногда бывает то что он не в своем рабочем месте но нужно заранее звонить чтоб не ждать, все таки человек своих дел хватает, отличная мастерская
НУ
Нуртас Узбеков