Жүру жолы
Bannerastana
Полиграфия на дому
Aika A.
Дата и время работы указан не правильно
Убайда Антебаев
Тез әрі качество жақсы білімді кісі екен, варианттары көп. Рахмет сізге
Bп
Bannerastana, полиграфия на дому
26 наурыз 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет.
ЯВ
Ярослав Вишневский
Спасибо большое Дана.Нам очень все понравилось,Вы учли все наши пожелания.За профессиональный подход к своему делу отдельная благодарность. Всем советую,и мы конечно будем заказывать только у Вас.
Гульнара Дусмаилова
Баннер на фотозону делают быстро и качественно в течение 2 дней. Учитывают все пожелания клиента. Также делают фотокартины, что очень мне нравится. Цены адекватные.
Бауржан Омаров
Здравствуйте хочу сказать молодцы своего дела. Вечером когда все полиграфий были закрыты.Обратился за распечаткой и ламинированием.Выполнили быстро и качественно.Пока доехал уже было готово,удачи процветания.
МО
Марат Омаров
Спасибо огромное классные фотки главное в срок.Рекомендую всем.
ДО
Динара Омарова
Спасибо большое, баннер получился просто супер! А самое главное в срок ! Отдельно Спасибо за доставку и установку. Рекомендую .
AW
Angel Wf