Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
УУ
Улдай Уткилбаева
У вас самый лучший кофе в Астане!
🩶 .
Взяли с подругой горячий шоколад получился очень вкусным спасибо большое Зейнеп☺️❤️
Ясмин
раньше брала там френч-дог ,был очень вкусным.Сейчас ужасно, взяла снова френч-дог .Сосиска кислая,пахнет нормально но на вкус как протухвшая рыба, пошли поменяли ,снова одно и то же ,даже хуже чем прошлое
アリフ
Нурзат хороший бариста
bM
bm Marat
Что у вас случилось с выпечкой? Сильно подорожало, с утра толком ничего нету! Френч дог твердый, хотя дата стояла 9 октября! Раньше было намного лучше!
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, прошу прошения за причиненные неудобства. Прошу вас связаться с нами по рабочему номеру…
AO
Aida Orazak
1. почему вы закрылись возле входа в тд Хеппи? 2. почему именно в этом филиале такие цены дорогие? 3. сделайте единый прайс!!!! 4. и сделайте на нашу компанию корпоративную скидку!!!
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, прошу прощения за причиненные неудобства. Прошу вас связаться с рабочим номером этой ло…
Denis Gorobtsov
Спасибо за кофе! Думал, что система скидок действует во всей сети таксофона, но оказалось, что нет. Хорошо, что зёрна с одного источника берут. Вкус тот же, что и в другом филиале.
Дарига Калмен
✨
Dinuar Angirov
Арсен красавчик 🤙🏻
Aigerim Kazina
Все было очень вкусно, бариста Арсен сделал вкусный кофе 👍
Lalu 4you
Дорог стало, в других филиалах старая цена осталась 😑😑😑😑
M
Meryuert
Отличный арахисовый раф. Постоянный клиент. Бариста всегда внимательный к предпочтениям
Aliya Oral
Это лучшее что я пробовала 💕🥹
AS S
Взяли с собой, пришли домой и увидели - что круассан весь сгоревший 👍🏻
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, просим прощения от лица нашей кофейни, нам очень жаль что произошла такая ситуация.Не…
Вкусно
Akerke S
Вкусный кофе 👍🏻 Баристы всегда улыбчивые
ZS
Zhanar Sakenqyzy
Расположение и сервис все классно. Ассортимент хороший. Но почему такое безответственное отношение к свежести продуктов?? Уже не первый раз выпечка испорченная, просроченная, прокисшая. Как-то доверившись, оказывается, выкупили выпечку недельной давности. Сколько можно? Неужели вам настолько все равно на качество? Убирайте выпечку, продукты прошедших дней с витрины!
Zhanylkhan Sautova
Күштіі Асик деген бариста обслужка жасады. Әдемііі сурет салып берді кофеге😍😘
Бибіхан Саутова
Кофе алдым. Ақерке есімді сұлу қыз жасап берді. Үлкен рахмеет. + сурет салып бердіі😘😘😘
Ilxas Van
Зашел в магнум хотел набрать продуктов и на выходе взять кофе - 21:45 было время. В итоге вышел с пакетами, а кофейня уже закрыта. На вывеске и в тугисе написано работают до 22:30, знал бы взял бы кофе в другом месте до магнума.
ZZ
Zefirka Zefirka
Обслуживание желает лучшего. Бариста просто в наглую дала крышку без отверстия для питья кофе, в ответ поменять ответила отказам. Предложила пить кофе без крышки
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим искренние извинения от лица нашей кофейни. Мы очень сожалеем что такая ситуац…
Аликось ❤️
Самое лучшее кофе в моей жизни сделала Алира, спасибо ей за ее старания и за то что она такой жизнерадостный человек. Лучший бариста 💞💞
Аскар Келгенбай
Очень вкусное кофе, всем рекомендую
Гульнара Баймурзина
Всегда с удовольствием обслуживаюсь здесь, все всегда вежливы и тактичны, приятно всегда с вами быть❤️
JULIE SEE
Вкуснейший кофе, классные ребята, отличный ассортимент выпечки! Спасибо за то что вы есть в хайвиле :)
Адеми Габдулуахит
Очень приятнаябариста Алира, всегда готовит вкусный кофе ☺️
Каракат Жамалбек
Асланби профессионал в своем деле. Сама здесь живу и всегда попадаю на его смену😍
Artem Davydov
Хороший сервис и кофе, больше всего понравился сотрудник Асланбек
Айдын Арыстан
Ягодный чай был очень вкусным, принимала заказ очень приятная девушка, прошу повысить ей оклад )
бинас 👵🏻
Сегодня купила кофе, бариста просто чудо 👍🏿 Очень вежливый и чистоплотный. Кофе вкусный. Обслуживание на высшем уровне👍🏿👍🏿 Асылхан респект
Камилям Исламова
Лучший сервис, сотрудник Асламби потрясающий, отзывчивый! Молодцы, всегда работают над обратной связью 🙏🏻
Nar Minari
Недавно начала заказывать здесь кофе. Жутко вкусное. Также хочу посоветовать клаб сэндвич, но у них все прекрасно выглядит. Я пока что начала с него😁 Очень вкусно,не сухо,сочно. Начинки не кот наплакал,как в других местах. Удивило наличие яйчницы внутри:). Если в горячем виде кушать то вообще атас. В общем если проходите рядом,не проходите мимо этого места точно👍🏻👍🏻👍🏻 Всегда хорошее настроение с утра❤️
ZТ
Ze1nollaevna Тт
Вкусный кофе ☕️
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш кофе. Будем ждать вас снова!😁
ASKHAT SAGINOV
Один из лучших кофе на самом деле, молодцы. Хозяин видать на опыте уже, шарит за кофе.
дияр дениз
Топ топ топ
Aigerim Ai
Идеальное кофе качественное зерно по приемлемой цене . Баристы все классные . Молодцы 👏
Аа
Але але Ссс
Лучшая кофейня 💪🏼 вкусно и быстро, процветания успехов
4 қараша 2024, ресми жауап
Александр, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🧡 Приходите еще 🙌
Kamshat Т
Эта небольшая кофейня на вынос стала для меня настоящим открытием. Ребята, которые там работают, просто потрясающие — всегда приветливые, общительные и внимательные. Они запоминают предпочтения своих клиентов и часто предлагают что-то новенькое, что делает каждый визит особенным. А ещё у них классная акция — каждое 7-е кофе в подарок😍 Это приятный бонус, который ещё больше мотивирует возвращаться снова и снова. Если вы цените качественный кофе и тёплое общение, обязательно загляните сюда 🤩🤩🤩
LE
La Estrella
Улётный кофе! Подсела на ваш кофе, не могу теперь пить кофе в других сетевых кофейнях))
Olzhas Bolat
Самое лучше кофе в Астане 👍🏼👍🏼👍🏼 Доброжелательные Бариста Вкусно Чисто 😌😌😌 Есть единственный минус после кофе в таксофоне в другие кофейни не охото идти 👌🏼👌🏼👌🏼🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Baha Salima
Отличное кофе!
К
Кага
При заказе ожиданий особо не было. Думала будет как везде. Но латте и флэт уайт на вкус оказались что надо.
Toktasov Kabuka
Это самая лучшая кофейня в моей жизни! Кофейня просто топ. Выпечки всегда все свежее! Нурболат Красавчик знает толк в раюоте с аппаратом который стоит больших денег. Ламарзокоо Топовое оборудование! А кофемолки мейзер другие разглядет не мог тоже топовые. Не у каждой кофейни есть такие аппараты! Владелец Райымбек красавчик Брат! Желаю процветания в будущем Ин Ша Аллах пусть во всем мире будет стоят только твои точки, чтобы каждый мог насладиться собственно-обжаренные зерновые кофе. Пусть Аллах услышит твои молитвы, да все сбудется!♥️
Yekaterina Ivanova
Лучшая кофейня!🔥 Самый вкусный кофе и смузи который я когда-либо пила)👌🏻☺️ Невероятные моти🙌🏻🤤 Супер вкусно, быстро и качественно 👍🏻🫶🏻 Очень атмосферно , всегда играет приятная музыка, и вежливый коллектив 😌 Отдельно хочу поблагодарить за самый вкусный кофе Эвелину, всегда желает хорошего дня и поднимает настроение ❤️
13 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Katya! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть❤️🫶
DО
D Оо
Самый вкусный Бамбл кофе у них. И апельсиновый сок , и приготовленный эспрессо - все идеальное❤️
EY
Elena Yussupova
Очень вкусный кофе, всегда так бодрит по утрам! А самое главное внимательный и отзывчивый персонал, всегда сделают кофе по пожеланию) Хочу поблагодарить самых классных барист это Нурболата и Олжаса,спасибо вам мальчики за ваш труд!
Диана Каирханова
Вкусный кофе, приятное обслуживание. Еда отменная!) Приду сюда еще раз однозначно! Огромное спасибо ребятам, Нурболату и Олжасу!)) Молодцы, удачи им во всем❤️
LА
Laura Астана
Каждое утро перед работой с коллегами покупаем кофе👍 отличное начало дня, нравится персонал, молодые люди, которые вежливо обслуживают, научили и показали, как скачать приложение и с 7 чашка кофе бесплатно) когда хочется, пробуем круассан с семгой или салат Цезарь! Спасибо вам!
Айгерим А
Лучший панини с курицей , который когда-либо я ела. Спасибо. Кофе тоже топ.
Тағы жүктеу