Жүру жолы
Студия живописи и рисования
Филиалы
Барлық филиалдары
Kara. U
Классная студия! Очень много красивых написанных картин маслом!
S☀
Sara ☀️
Участвовала мастер классе по живописи 😍👍 спасибо большое педагогу Мурату Болатовичу
Акку Ахметжанова
Мои дети ходят с удовольствием,даже научили рисовать ребенка который дома даже мяч не мог нарисовать 😄 учитель находит подход к каждому.
СМ
Сауле Мухамеджанова
Ходим в студию 2,5года, результат: выставка в Национальном музее РК,1 места в международном конкурсах.Нравится подход и методика обучения детей сразу на холсте маслом с 5 лет
ВЗ
Виктория Заремба
Студия "Волшебная кисточка" стала для нас находкой,ступенью в большой мир живописи и искусства.дочь занимается уже год и очень довольна.нашему художественному руководителю Мурату Болатовичу большой респект,за знания,за подход,за лёгкость в подаче информации.
ДШ
Даниел Шахметов
Здравствуйте.Это работа моего внука его зовут Даниель ему 11лет он ходит Волшебную кисточку с 2021 года в п.Бозайгыр.Хочу сказать огромное спасибо учитель художник Газизов Мурат Болатовичь Вам спасибо творческих успехов и процветания.
ЖТ
Жанна Т.
Мурату Булатовичу большой рахмет. Дочери очень нравится заниматься здесь.
Karina Kim
Замечательная студия!!! Чуткое отношение к детям, братик после первого же урока пришел домой восхищенный) уже две картины нарисовал теперь украшают стены нашего дома) спасибо Вам!)
БА
Багдат Ахметов
Замечательная студия! Отличный мастер своего дела!
Валентина Каминская
Приношу огромную благодарность Мурату Булатовичу,так как он раскрыл в моей дочери талант к созданию картин!
М&
МАКС &MAX
Выражаем огромную благодарность нашему художественному руководителю Гизатову Мурату Болатовичу по творческому кружку, за достижения моего сына. За то, что он развил в нем творческие качества. За то что сын принимал участие и занимал призовые места в конкурсных выставках. Спасибо за профессионализм,внимание и ответственное отношение к детям.
Евелина Пенер
Огромная благодарность Мурату Болатовичу за творческое развитие наших детей!!! За высокий профессионализм!!!
Айгуль Манарбековна
Отличная студия! Все очень красиво. Очень много работ детей. Художественный руководитель Мурат Болатович очень внимательный, найдет подход к любому ребенку. Записать на курсы можно как ребенка, так и взрослого, и создавать шедевры)))
РК
Рита Календерова
Я очень благодарна нашему художественному руководителю Мурату Болатовичу за свой вклад и знания переданные моему ребенку. Большое спасибо за его труд и терпения...
Максим Бобарико
Хочу сказать большое спасибо учителю Мурату Болатовичу,за ваш труд!!! За то ,что вы вкладываете в свою работу душу!
Аделина Амирханова
Отличная школа .Рекомендуем. Всем . Очень все отвецтввенно .И профессионально. А главное отличный результат
Акерке Шырынхан
Всем советую ! Здесь можно творит Шедевра! За 4 заняты я закончила первый свои картины 🙃🙃 начинающий как я тут очень удобно, и понятно объяснит все как положенно, свои технология обучение очень выделяется! Только процветание вам 🙏🙏🙏🫶🏻🤲🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Кей F
Добрый день 😃 Посетила студию живописи сегодня , теперь я тоже могу писать картины , спасибо преподавателю ☺️всё доходчиво объяснил и показал .
Джулия Гизатова
Очень красивая студия! Столько картин, работ детей! Приходите полюбоваться искусством. Также можно записаться на курсы и стать великолепным талантищем!