Жүру жолы
Бейнеойындар клубтары
Филиалы
Барлық филиалдары
Аяулым
Отличная пска! Атмосфера очень уютная, приставки и оборудование в отличном состоянии, всегда чисто и комфортно. Отдельно хочу отметить девушку Карину. Очень вежливая, доброжелательная и внимательная, всегда с улыбкой встречает гостей и помогает по любым вопросам. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за классный сервис и настроение! 👏🎮
TK
Temirlan Koilubay
Девушка на ресепшене 🤮👎
ZП
ZanRai П
Классный PS-клуб! Комфортно, чисто, оборудование на уровне, персонал приятный. Отличное место, чтобы поиграть и отдохнуть
Ходим с друзьями/коллегами сюда почти 2 года. Раньше все было отлично, но сейчас нет той атмосферы
Adil Murz
Чисто сюда хожу,имба вообщем
Nigga
Пс просто бомбо я уже там как постоянный клиент все нравится , удобство , комфорт , ну и приятно всегда пахнет , всегда знают что я беру и быстро все делают всем советую 😇😇
Елдос Дану
Имба всегда сюда хожу
Kkapasova.a9 👾
Атмосферный клуб!!
g
gluumiss
Администратор Айгерим просто лучшая!!!
Adilkhan Anarkulov
Пришли в этот плейстейшн клуб специально посмотреть матч Реал Барселона. Заранее уточнили по телефону, будет ли показ, нам уверенно ответили что да. По итогу приходим, садимся в вип кабинку, а сотрудники не могут включить телевизор, потому что где-то потерялся пульт. Минут сорок, без преувеличений, искали, а мы сидели и ждали, пока идет первый тайм. В итоге полматча просто пропустили. Чтобы хоть как-то следить за игрой, открыли трансляцию на телефонах и ноутбуке. Потом, когда пульт наконец нашли, мы уже сами разбирались как включить нужный канал, потому что персонал не понимал, где и что нажимать. Девушка, которая пыталась помочь, действительно старалась, видно было что не её вина Пока разбирались, первый тайм уже закончился. Мы предложили просто пересесть в другой зал, чтобы не тратить время, даже готовы были поменяться местами с другими гостями и отдать им нашу вип кабинку, но нам отказали. Сказали, что уже оплачено и ничего сделать нельзя Деньги вернули, но и то после долгих разговоров и без какого-либо извинения. В итоге приехали домой и досматривали последние полчаса матча уже там, без всякого настроя. Вечер оказался полностью испорчен, никаких эмоций от игры, только раздражение и разочарование. Настроение на нуле, вместо футбольного кайфа получили сплошной стресс.
Dauren Gazezov
В отзыве ниже от Нурбека все уже подробно расписано. Отзыв для дополнительного подтверждения. К администратору вопросов нет) А вот к самому месту их куча. Не рекомендую данный пс клуб, особенно для просмотра матчей!
Nurbek Yerbulekov
Бронь VIP-зала оформлена заранее, за 4 часа до матча Реал Мадрид — Барселона. По телефону подтвердили: трансляция есть, всё работает. На месте картина другая. В смене одна сотрудница. Первый день. Старалась, бегала 40 минут, искала пульт. Руководство на звонки не реагировало. Понимая, что помощи не будет, начали искать сами. Двигаем их «VIP-диван» — и тут становится ясно, как здесь относятся к сервису и санитарии. Диван весь в пятнах и дырах, пыль въелась в ткань. Под ним и за ним — мусор: пластиковые бутылки, фантики, салфетки, крошки, мелкий хлам. Пульт оказался именно там, в этой грязи. Нашли его на 45-й минуте матча. Пульт липкий и пыльный — пользоваться им неприятно, да и стыдно, что такое вообще выдают гостям. Телевизор в «VIP» — без приложений, без спортивных каналов, без Кинопоиска. Открыть трансляцию невозможно. Сидим в випке с собственным ноутбуком и пытаемся спасать вечер, пока руководство продолжает «молчать». Возврат денег получили только к 60-й минуте. Час потерян. Ни сервиса, ни контроля, ни ответственности. Обещания по телефону одно, реальность — другое. Итог. Здесь клиент превращается в техника, уборщика и администратора сразу. Диван — со свалки. Телевизор — просто экран. VIP — слово на бумаге. Хотите проверить свою тактику выживания — добро пожаловать в Taktika. Тактика заведения проста: пообещать, не выполнить, заставить искать пульт в мусоре, а потом с боем возвращать деньги. Мы проверили. Больше не экспериментируем и другим не советуем.
Ерболат Крутой
Легендарный пска оставил тут точно тысяч100 тг так что хороший
Asskoo 77
малсое обслуживание, в натуре как будто пришел в долг поиграть, после года эмоции выплескивают люди, она сидит воняет со своим по тише можно еще и консоли лагают тупо испортили вечер
Диана Кусаинова
Заклинило дверь в которой были мои братишки в випке, не вызывают помощь, просидели там почти 2 часа. Если завтра случится пожар, как двери открывать если они у вас не открываются? Еле открыли дверь. Админ выгнала и грубо разговаривала
BN
Birzhan Nurkenov
M
Архат Карабалин
Были коллективом 6 человек. Понравилось. Темновато, экономят наверное Рекомендую
Akylbek Allashov
Все игры есть крутой зовидение
Жалғас Құрманов
Ужасно лагают консоли играть невозможно
T
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите дату и время?
Shymside .
Ужасный клуб! Консоли постоянно лагают, джойстики все убитые, играть невозможно. Мебель разваливается. Администраторша хамка и абсолютно безразличная к клиентам. За такие деньги ожидал хотя бы нормальных условий, а получил полную помойку. Никому не советую — лучше пройти мимо, чем тратить время и нервы здесь.
T
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите дату и время?
карина
Классная атмосфера, чисто и комфортно. Рекомендую всем геймерам!
Нурс 🍊
Играл в FIFA и Mortal Kombat — кайф! Джойстики как новые, всё работает идеально.
М.
Милана .
Отличное место для игр с друзьями! Консоли новые, картинка яркая, звук супер.
beks 🌒
🎮
Едиге Касен
Все хорошо было,советую идти туда)
Anon Nonses
Очень хороший PS клуб. Обслуживание на самом высшем уровне. Администратор Моля очень приветливая, к гостям относится уважительно, профессионал своего дела и своей работы. Всем советую посещать этот PS клуб.
жақсы екен
ДА
Дильшат Абдушев
Айгерим лучшая!
Ayan Alpysbayev
Отличный PS клуб. Админка супер👍🏻 спасибо
Aa
Aliikeshk a
Отличная пска,а так же хочу сказать что администраторша Айгерим отлично выполняет свою работк
WR
Wee Rrrrr
Супер👌
𝙈. 𝘼𝙡𝙞𝙮𝙚𝙫
Все устраивает, но душно и чуть тесновато в випках
ХХ
Ххл Хх
Пр
Сұлтан Қайратұлы
Всё очень понравилось, спасибо! Единственное — немного неудобно, что сейчас не уточняют заранее, планируется ли продление, и сразу ставят бронь другим клиентам. После игры иногда хочется остаться подольше, поэтому было бы удобнее, если бы такой момент обсуждался заранее.
Ramir Amanzhol
😍😍😍😍
Ayatkalol
Персонал вежливый, всегда поможет разобраться с настройками или выбором игры. Радует чистота и порядок — все геймпады в хорошем состоянии. Большой ассортимент напитков и снэков.
DI
DANIYAR Ismailov
VIP слишком дорого, и 3 джостика поменяли. в других местах за 8 тысяча хотя бы сушняки дают! брали пакет 2+1 и админ девушка через час каждый 10 минут спрашивает будете продливать!
Л
Ерасыл .
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Т:
Томпи :)
Айгерим очень добрая и вежливая девушка, закиньте ей премию от души
Eldar T
Кайф!🔥
MS
Maulen Semetai
Плоха офицанты грубы жостик не работает не чистый самый плахой псс
ИЕ
Ильяс Е
Плохая пс5, по какой то причине игра отстает от картинки в телевизоре. Персонал не проявляет вовлеченности, постоянно где то ходит. Хотели поиграть, в итоге два раза меняли место из за лагающих геймпадов.
нурс лушиос
в общем зале только в одной пске есть юфс 5 решите вопрос
SE
Sharip Erasyl
Все отлично но туалеты просто...
Арлан Сағатбек
Администратор Айгерим очень хорошая,вежливая, все было чисто и быстро. Работает очень быстро и оперативно.Техника в рабочем состоянии, не лагает. Джойстики заряженные. Атмосфера уютное. Все понравилось.
Люблю Печеньки с молочком
UFC 5 есть не на всех местах, хотя из-за неё и приходили. В целом остальное не плохо, но туалет очень воняет
ASIK VIP
Пришли сегодня с пацанами от души поиграли, была классная администраторша завут Мика обслуживание на высшем уровне) будем приходить часто...
Nurdaulet Saparbek
Мика хорошо обслуживаеть