Жүру жолы
нази к
очень класно
КА
Коркемай Айтпай
Отпраздновала здесь своё день рождение с друзьями. Очень классное место! Диваны, комнаты чистые, приятная администраторша. Проектор хорошо работает и звук в нем также хороший. Единственное не хватает кондиционера, но нам повезло и попалась комната с окном.
Алиби .
обслуживание кушти
T E
Очень чисто и уютно. Самый лучший кинорум😍
Ya Ers
Посидели 3 часа, кайф
Ruslan Slyamkhanov
Норм
ЕЕ
Ербол Есетов
Кондиционер поставить бы , хорошо было бы , а то очень жарко в комнатах .
Дінмұхамед Берікұлы
Кандер нету
Romance, кинорум
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Уже установили в один зал кондер-охладитель, в течение недели будет во всех залах. Стар…
Tolganay ♥️
Были вчера с подругой в этом киноруме, у неё было день рождения. Всё понравилось, реально классное место. Уютно, чисто, экран норм, звук тоже. Диван удобный, ничего не мешало, прям кайфово провели время.
Кайролла Карина
Очень уютно, чисто, комфортно. Крутой экран, мягкие диваны. Всё понравилось — обязательно вернусь! Администратор милая
Ера Ера
Здравствуйте, Хочу отдельно Поблагодарить Администратора Зарину Добрая, отзывчивая, комунекабельная Обслуживание на высшем уровне, все чисто аккуратно, интернет не лагает, все удобства, стоит своих денег Ставлю пять звёзд Всё супер, будем приходить по чаще, спасибо вам большое🫱🏽🫲🏻🥳
Даригам Хайдарова
Первый раз побывала в этом киноруме очень понравилось, приехав с Алматы искала для просмотра фильмов, уютно удобно классно
Мейрхан Кашаган
Побывали в киноруме с женой. Идеальное место, чтобы отдохнуть от суеты и просто наслаждаться кино.
Zhora B
Отличное место для уютного просмотра фильмов! Удобные лежать, качественный звук и изображение, приятная атмосфера — всё, что нужно для хорошего вечера. Обязательно вернусь снова!
ИЖ
Индира Жубанова
Все понравилось были в первый раз в этом месте и не пожалели было всё классно ❤️
ДЧ
Даяна Чманова
Хороший Кинорум нам понравился хорошо время провели . Можно приносить свою еду и напитки классно .👍👍👍
Assel A
Сначала не хотела идти , так как не знала что это такое . Но, теперь с уверенностью могу сказать что мы придем к вам ещё!🤝 Отличное место для времяпровождения , чисто , уютно , вежливый персонал. И ещё очень адекватные цены , что немаловажно 👌вообщем спасибо !
Азамат А.
Караоке вообще не работало должным образом звук был ужасный, микрофоны дешёвые, колонки шипят. Администратор сказала, что оно так и должно работать,и что ничего сделать нельзя. Тогда я предложил хотя бы компенсировать это временем в зале и напитками. В итоге нам выдали только одну сушняк-колу, а мы заплатили в общей сложности 7 000 тенге: 4 000 за зал на 2 часа и 3 000 за неработающее караоке. Администратор вела себя грубо. На выходе ещё заявила, что на кровати какая-то жидкость,хотя мы просто лежали , и, скорее всего, это из-за жары у них кондиционера нет, было душно, как в сауне.В довершение всего, пытались развести нас на 20 000 тенге штрафа, но не получилось. Никому не советую.
Sanx_ xp
Кондиционеры поставить бы и шикарно было бы,очень жарко в комнатах.
Аяука 🤍
очень понравилось 🙌🏻🙌🏻
EB
Erbolat Bekbolat
Өте керемет әсер алдық, админ қызға рахмет😘
Аяжан Ахмет
суперский кинорум
АЖ
Арыстан Журсунов
Очень хорошее место чтоб отдохнуть и посидеть в тишине,так же хороший звук и интерьер
Муздар Толеуов
Лучший кальян и любимое кино😍😍😍
Диана И
Хорошее обслуживание, все чисто и комфортно. Клиентам всегда здесь рады. Советую всем
RaiM Zhamalov
Провели отличный вечер в Киноруме с одногруппниками. Уютная атмосфера, хороший звук, чистый зал — всё способствовало отдыху и общению. Такие моменты хочется повторять!
Акнур Елеусинова
Ходили с одногруппниками в Кинорум — кайфанули! Удобные кресла, хороший звук, экран большой, всё как надо. После пар — лучшее решение. Спасибо за атмосферу!
3 BL
Поставьте кондиционер жарко очень, солнце жестко светит аж не видно ничего
жан ня
классное местечко,очень красиво и современно,10/10
S S
Приходили с компашкой очень уютное место тихое и чистое
драник
Отличное место для комфортного времяпровождения с любимым человеком! Очень чисто
Аян Айтбаев
Приходите очень классная место
ackarvna .
Топовый кинорум после ремонта😻
erkemm .
Были сегодня в киноруме, отличное помещение, обслуживание на высшем уровне! администратор Раушан поприветствовала нас с вежливостью.Качество и звук обалденное
DT
Daulet Tolegen
кинорум классный комфортный вежливый персонал
Инжу Санжар
Кинорум шикарный!очень весело провели время.Администратор вежливый,качество имба
Ж. Adilfjlru
Кинорум классный,комфортный,очень советую выбирать именно этот кинорум ❤️
malika .
Лучший кинорум в Астане! Качество и звук шикарное, администратор очень вежливый. Обязательно приду сюда ещё раз!!
iR
im Real
душно ужасно
Александр Мнацаканян
Самый лучший кинорум в городе
БА
Бейбарс Аджибаев
Все удобства есть !
Nurlan Tusekenov
Недавно посетил кинорум и остался в полном восторге! Атмосфера уютная, комфортные кресла, качественный звук и отличная картинка — всё на высшем уровне. Персонал вежливый и внимательный, помог настроить оборудование и объяснил все детали. Отличное место как для дружеских вечеров, так и для небольших мероприятий. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
LK LIKEROW
Хороший коллектив! Отличное качество, приятное место!
Marat Uspanov
Кинорум топовый, Аружан топ ❤️❤️❤️ место очень удобно расположено, всё приятно обустроено, обязательно приду ещё раз
Жанэль Ж .
Самый лучший кинорум в городе. Персонал хороший, понимающий. Звук и аппаратура тоже хорошие. Всем советую
Adik_606 Adik
Комфортно
хома
очень комфортно мы праздновали день рождения друга все понравилось
Магжан Сиркебаев
Очень комфортно и уютно
Alizhan Zh
Обслуживають очень хорошо и администрация очень добрая девушка обслуживали классно все супер👍🏼
Али Жанабай
Очень хороший персонал все очень понравилось
Тағы жүктеу