Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Юлия С.
Компания таңдады
Доброго времени суток. Отличное заведение. За все время успела побывать и в тихом зале, в зале с танцполом и караоке. Хочу поблагодарить кухню и официантов. Особенно не оставляют без внимания маленьких посетителей. По приходу сразу предлагают ребенку отдельный детский стульчик, к блюдам из детского меню дают раскраски, бумажный конструктор и карандаши. И пока ждём заказ ребенок отвлечен мелкой маторикой👌. Большой выбор напитков и блюд на любой вкус. Удивила подача шашлыков а также само блюдо в целом. К шашлыку сразу же идёт и салат и гарнир на выбор. Ребята молодцы и очень лояльны к гостям, придем ещё не раз)
Шашлыкоff, ресторан
3 ақпан 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Diana Beautiful
Заведение стало просто гадюшным( Пару лет назад там было ещё норм,а сейчас жесть:грязные столики,диваны,пол,неприятные запахи из туалета,из курилки прямиком в зал шлейфом...Обслуживание тоже на низком уровне,никакого дресс-кода... Единственные кто более менее порадовали-это официанты Андрей и Валерия,которые постарались оперативно принести заказ и вовремя убирали со стола салфетки и спрашивали всё ли нормально у нас.
Азат Ермек
официант Гульзина очень хорошо обслужила и оставила приятное впечатление о заведении🙌🏻
ТЗ
Талгат Зиядаев
Депозит 10 000₸ мне понятен. Подскажите, пожалуйста, по какой причине взимается дополнительно по 3 000₸ за вход с каждого гостя? Хотелось бы уточнить условия заранее.
Кот Бегемот
Не вкусно.
Аружан Абдраева
Вчера посетила заведение, очень понравилась кухня, живая атмосфера. Хотела сказать отдельное спасибо официантке Аружан. Обслуживание на высшем уровне, помогала с выбором меню и подарила много положительных эмоции в этот вечер) Ставлю пять звёзд, обязательно приду ещё ни один раз!😁😁👍
Dilnaz Iskakova
👍🏻
Владик ︎
все чётко
AD
Assem Diamond
Шашлыкофф место хорошее, но администратор Hostess Нуршат, где таких бестактных, некультурных и грубых находите, по ходу всех гостей она отгоняет своим игнорированием и бестактным поведением Рекомендация, при выборе персонала, выбирайте соответсивующих
AT
Alina T
Заказали шашлык в службе доставки через официальный сайт. Спустя почти 2 часа ожиданий, узнаем, что курьер отдал заказ случайному прохожему, который утверждал, что это его заказ. Заведение не возвращает деньги. Полностью переложили ответственность на курьера, он говорит, что у него денег нет. Почему я теперь должна выпрашивать свои деньги??? Счет на оплату выставило заведение, считаю, что и деньги должны вернуть они. Уже вторые сутки не могут вернуть мне эти несчастные 7 тысяч! Заблокировали меня на всех своих номерах. Деньги вернули с большим одолжением, когда подключился муж.
Pawers Xd
+- вкусно но ждать по пол часа офика которому на вас плевать не особо прикольно
Организация праздников Action +7775 3139444
Проводил развлекательную программу организация на высоте, персонал всегда рядом и помогает.
Ирина Идрисова
Здравствуйте, вчера была там вечером, кухня ужасная, мясо жестокое невозможно было прожевать , постоянно милиция по залу ходит , никакого уюта для гостей и сервиса
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Шашлык вкусный и обстановка по кайфу
Даурен Габдушев
Барлығы тамаша, дәмді тағам 😋😋😋👍👍👍
Посетили заведение очень здорово спасибо официанту Аружан за проведенное время)))
BN
Baurzhan Nurmaganbetov
Ужасный опыт! Были в Шашлыкоff на Иманова, 52 — пожалели с первой минуты. Кухня отвратительная: блюда без вкуса, мясо пережарено, гарниры будто из столовки. Коктейли просто кошмар — один лёд, вкуса нет вообще, зато цена как в хорошем баре. Всё меню страшно переоценено, за такие деньги можно поесть в разы лучше где угодно. Атмосфера никакая, персонал без интереса. Не советую никому — зря потратите время и деньги.
Карлыгаш Шырынбекова
Бааууууу Керемет особенно Андрей жигиттке коп Рахметтттт👍🔥✊🏻👏🏻🥰
Denis Kim
Заказали доставку оплатили , курьер на яндексе отдал комуто наш заказ. Мы без денег и без шашлыка. Никто не отвечает за это. Заведение нисшее
Anastassiya M.
На выходных с подругой посетили ваше заведение, и, к сожалению, остались очень разочарованы обслуживанием. Нам принесли всего одно меню на двоих, после чего официант больше ни разу не подошёл. Мы так и не смогли сделать заказ — никто не обращал на нас внимания. Когда мы, не дождавшись обслуживания, решили отойти немного потанцевать, наш столик отдали другим гостям. Очень неприятная ситуация, создаётся впечатление, что к посетителям относятся неуважительно. Надеюсь, администрация обратит внимание на работу персонала и улучшит сервис, потому что само место могло бы быть приятным, если бы не отношение к гостям.
itskayvooo o
С нами общались как с детьми. Ладно, нам 17–18, но ведь мы не дети. Хотели просто отпраздновать день рождения, а всё настроение испортили — оплатили счёт и ушли. И вообще, почему они проверяют, у тебя др или нет, и требуют показать удостоверение личности? Это же очевидно — человек пришёл с тортом, букетом, его даже поздравили! Не понимаю вообще. Настроение испортили на весь день. Мы вежливо попросили сделать музыку чуть погромче, а в ответ сказали: «Вы сидите на углу, вот и не слышно». Что, сложно было просто прибавить громкость? Администратор ещё при нас по рации сказал: «Дети идут». Это вообще нормально?
Виктория Мацупко
Алибек — невероятно отзывчивый официант , добрый и ответственный человек. Всегда можно положиться, помогает, понимает с полуслова и создаёт вокруг себя атмосферу доверия и уюта. Огромное спасибо за человечность и теплоту!
Bronislav Klyusko
Официант Алибек очень хороший быстрый и все четко, общение на высшем уровне огромный респект💪🏻🫂
Ali Rymkulov
Работать и общаться с Алибеком — одно удовольствие. Профессиональный, тактичный, искренний и вдохновляющий человек, рядом с которым всё становится проще и приятнее.
Махаббат Абилдаева
Добрый вечер сок слишком дорогой для сока пико который дешёвый это не ресторан чтобы 2500 дорого ставить слишком дорогой постовили слишком дорогой водку знали что сегодня выходной
Зоя *
Попросили пересадить за свободный стол, такой был, администратор сказала занято, из-за их системы оплаты официантам. Просьба была обоснована рядом сидела шумная и крайне пьяная компания, в итоге одна девушка упала разбила стакан, никто не пришел убрать она опять упала то на нас то на пол и стекло порезала руку никто не отреагировал
Kamila Krutaya
Айзат пушечка🔥🔥🔥🔥🔥
999 XXX
Грубиянка, обращается на ты, обслуживает очень плохо, не советую
Акжол Туркпенов
малчишка в очках с караоке очень грубый разговаривать не умеет ходит недавольный чисто из за него ставлю такую оценку. а так Әсел молодец хорошо обслужила стол.
CV
Ccb Vcdv
Офицанты Даяна и Сая обслужевание на высшем уровне, все было очень вкусно!
бс
батон серик
Мясо жесткое, как будто жевал резиновую подошву. Вкуса в мясе практический нету. Котлета сухая как будто отдали котлету из макдональдса. Мясо точно такое, сухая, кстати мясо пришло остывшим, понимаю людей много и тд но извините мы тоже клиенты и хотим покушать вкусное, горячее мясо. И заметьте, это только кухня, не считая оьслуживание, нажимали по 2-3 раза кнопку, никто не приходил, пришлось звать криками, ресепшн не мог нацти КНИГУ ЖАЛОБ КАРЛ, говорит чтобы я подождал как уйдут женщины 40+ которые почему то орали на весь ресторан. И пожалуйста, администрация шашлыкoff, хотелось бы чтобы вы проявили обратную связь. Одним словом не рекомендую, если бы была оценка меньше 1 звезды, я бы поставил…
Toma Kend
Официант Диана просто супер!💓 Благодарю за хороший вечер🙂↕️
Aida Asainova
Были в «ШашлыкоFF» — остались довольны! 🍢 Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и вежливое. Шашлык сочный, хорошо прожаренный, мясо мягкое и ароматное. Понравились соусы и гарниры — всё подали горячим. Цены вполне приемлемые за такое качество. Отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернёмся снова! Диана супер официант
Р.
Руслан .
Хорошее место. Уютно, мясо очень вкусное, понравилось обслуживание. Ранер Шамиль на высоте, быстро реагирует, очень вежливый. Однозначно приду ещё раз.
ББ
Бек Бек
Очень вкусно, Диане большое спасибо, знает свое дело, молодец, будем приходить следующий раз. Рахмет
Е С
Рината супер официант! Очень хорошо посидели. Шашлык, пиво, шоты, все было вкусным
Анастасия Кочнева
Заведение отличное, официант Шамиль прекрасный работник, побольше премий 👍 Ожидали диджея который всегда приходит но сказали что его не будет, посещали впринципе чисто из-за него , теперь заведение будем посещать редко , возможно не будем приходить ( советуем вернуть его 🥺
А🤍
Аmangul 🤍
Ходили на днях с семьей, кухня хорошая, я брала пасту с курицей и грибами, очень вкусно 3 звезды за кухню, официанты вялые какие то, и молодые очень, медленно работают, хотя столиков было мало🤷🏻♀️
Маликов Бакытжан
Пришли на обед в шашлыкофф. Нас обслуживала официант Аделия, показала и рассказала меню. Выбор еды здесь очень большой. Заказали бизнес ланч, все быстро принесли. А главное вкусно. Спасибо
Evangelina .
очень вкусная кухня, приятное обслуживание от Аделии, всем советую!
Эмилия Дикарева🤎
Все очень понравилось, кухня очень вкусная. Заказ принесли очень быстро.
ЕД
Евангелина Дикарева
Всё было вкусно, кухня супер! Обслуживала Аделия, приятная девушка!
Милая Мария
У Адели самое лучшее обслуживание! Кухня быстрая и вкусная! Шашлык из утки мягкий и сочный🤤
Aya Kadeshova
Что за политика компании не пускать бывших сотрудников??? Я пришла с подругой посидеть, а тут отказываются обслуживать нас, так как моя подруга тут два года работала, даже не официально. Что за тут делаааа????
Карина Махамбетовна
спасибо за обслуживание официанта Дианы👏 вок в бизнес ланче не советую брать 🥹
EL
Elizaveta Lopandya
Обслуживание ужасное
Аружан Ергашева
Вчера, классно посидели. Спасибо вам🥹
DI
Dinara Irbaeva
Качество еды ужасное не соответствует описанию !
Шашлыкоff, ресторан
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дорогой гость ! Благодарим Вас за время, уделенное отзыву! Приносим извинения за доста…
NS
Nursultan Sagatov
Очень вкусная кухня, огромный выбор Официант Шынгыстан топ, знает каждое блюдо от А до Я и что для него подать Сам по себе так же очень чистоплотный, что очень важно 10/10
ЕВ
Екатерина Воваина
Диан девочка молодец, красавчик 😍 И диджей в караоке бомба ♥️ спасибо всем большое за обслуживание и понимание, всегда что б все так знали свою работу, лучшие ♥️♥️♥️♥️
Тағы жүктеу