Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
KI
Karlygash Iskakova
Обслужили хорошо, все подобрали, молодцы! Цены адекватные, обстановка приятная! Процветания вам и побольше хороших клиентов! Рахмет!
TI
Tolegen Imanbayev
Сервис немного не дотягивает, видимо персонал недостаточно мотивирован. Мало внимания со стороны консультантов, равнодушие к результату. Выбор вещей хороший.
Сауле Кенжебекова
Отличный ассортимент , вежливое обслуживание
K Z
Качественно👍
Temirlan Nurbek
Оте жаксы киымдер👍🏻
БК
Бар Кас
Соотношение цены и качества, сервис, подход к клиентам!!!
АО
Асылхан Онгарбаев
Класс
Yelzhan Nurbekov
тема
Абай Кудайберген
Мықты магазин!!! Келіңіздер өкінбейсіздер!!!
Жиі баратын қонақ
ИГ
Ильяс Гусманов
Отлично
🥊Ansar001🥊 .
Тема тема
Galymzhan Nurakhmetov
Очень классный магазин мужской одежды. Все модели одежды выставленные на продажу в "трэнде". Спасибо персоналу за вежливое обслуживание. Для постоянных клиентов есть скидка.
ZT
Zhasulan Toyshiev
10:00 ашылады деді , 10:10 өтті әлі ашылған жоқ, уақытым кетті, дала аяз , жел.
Л.
Лиза .
Будьте осторожны из этого окна плюются сотрудники на землю
EN
Барно Халмуратова
Ия рахмет Барлыгы кушти😍😍
АA
АRE ARE
Был в кингсмане всё очень понравилось, купил себе классную обувь, классную рубашку и классную футболку. Спасибо девушке которая помогла мне подобрать все вещи. Теперь я ваш постоянный клиент.
Саги Камиев
не отвечают в директ, читают и игнор
Nazar Maratov
Лучший магазин консультанты вежливые
Daniyar Bekbolatov
Классно
ИА
Индира А
Вроде достаточно популярный магазин но ужасно грязно пыльно везде, как будто никогда после открытий не убирались! Прям не приятно ходить там 🤮🤮🤮 столько людей ходят а толку та
Арман Б
Классный магазин мужской одежды.Ребята приветливые и обходительные.Сделали хорошую скидку на кепку) Также по акции приобрел пару джинс,покупками доволен.Могу порекомендовать как хорошее место для покупок.
Мейрам Кабенов
Магазин хорош все качественные товары
OA
Orumbaeva Asemgul
Классный магазин, персонал приветливый, особенно парень Бейбит, все подсказал показал очень вежлив! Мы с мужем 😊 довольны
Махаббат Арыстанбек
Очень хороший ассортимент ❤️ продавцы консультанты очень грамотно консультирует и клиентоориентированность на высоком 👍🏻вежливые👍🏻 и внимательное обслуживание умеет закрыть потребность клиента ,интересный и качественный товар ,хорошее качество спортивок❤️
Alma Seidakhmetova
Магазин очень классный,много одежды и размеров на выбор.Очень быстрые и хорошие консультанты особенно Фариза.Мне все понравилось.Советую приходить сюда.
Асель Дуйсенова
Отличный магазин мужской одежды. Супругу нравится здесь одеваться. Хорошее обслуживание, сервис на высшем уровне. Спасибо консультанту Бейбит , все хорошо обьяснил, все что нужно показал. Девочки отлично справляются с подбором. Магазин очень нравится.
Aldiyar Aldiyar
Магазин выглядит очень стильно и привлекательно, но, к сожалению, качество товаров оставляет желать лучшего. Ожидал достойного уровня от одежды, однако вещи оказались низкого качества: быстро теряют вид, материал неприятный, фурнитура хрупкая. Сплошное разочарование учитывая внешний лоск магазина.
RM M
Недавно посетил мужской бутик "Кингсмэн" и остался очень доволен. Магазин предлагает широкий ассортимент стильной и качественной мужской одежды. Особенно хочу отметить высокий уровень обслуживания. Продавец-консультант Фариза проявила себя как настоящий профессионал. Она была очень внимательна, помогла мне подобрать несколько отличных вариантов, учитывая мои предпочтения и особенности фигуры. В целом, атмосфера в бутике очень приятная, а качество обслуживания на высоте. Рекомендую "Кингсмэн" всем, кто ценит стиль, качество и профессиональный подход. Отдельное спасибо кассиру Зере за помощь и отличный сервис!
MN
Miss Ni
Хочу оставить отзыв о девушке по имени Фариза, которая меня сегодня обслуживала. Я выбирала спортивку в подарок и, признаюсь, капризничала жёстко ,придиралась к каждой мелочи, потому что хотелось выбрать идеально. Но Фариза была просто золото! терпеливая, вежливая, всё показывала, советовала, ни капли раздражения. Более того сделала 10% скидку, что было вообще неожиданно и приятно. Благодаря ей я не только ушла с отличным подарком, но и с чувством, что меня реально услышали и поняли. Спасибо тебе, Фариза, за человечность и подход с душой!
Almaz
Качественные вещи консультант все показал подсказал все супер
А.
А .
Обновлялся по одежке, все понравилось! Консультант Жасмин вежливая, без лишних вопросов подобрала всю одежку по размеру, Благодарю!
РЧ
Рустам Чисанзов
Приобрел куртку в данном магазине все супер , вежливые консультанты, работают оперативно , правильно подобрали размер , менеджеру Римме большое спасибо !
РК
Р К
Добрый день! 10 минут был в магазине, сотрудники не обращают никакого интереса к клиентам, ни один не спросил: чем помочь, какие нужно показать вещи и т.д. Элементарно, никто не поздоровался с клиентом. Сервис на нулевом уровне.
Erjan Borantay
Скидка 1/1
Ерасыл Тулеш
Качество әдемі қызмет сапасы да жақсы рақмет
КХ
Кайрат Хан
ОТТЕ ҚЫМБАТ 🤦♂️
Dimash Rassulov
Зор
Арыстан Уралбаев
Обслуживание оставляет желать лучшего, перепутали заказ с доставкой заказывал костюм а пришла куртка и джинсы
AQ
Alpamys Qairatuly
Kingsman ерлер дүкеніне келсеңіздер өкінбейсіздер,сапасы бағасы өте жақсы және Консультант Фаризаға алғысым шексіз таңдауыма көмек беріп ізеттілік танытқанына😊 Келіңіздер көріңіздер😊😊😊
LA
Leyla Akhmet
Была тут, подбирали луки для мужа, зал чистый и отлично по цветом гамме структурирован, помогла нам с выбором Дамира, спасибо вам большое.
Ернұр Мұрат
Не отвечают на звонки и сообщение.Обслуживание просто ужас
Айсулу Куанова
Очень хороший выбор🤩 консультант Бейбут помог с выбором спасибо большое 🤩
Zhaksylyk Yertay
Скидка деп кассаға апарады, кейіннен наличка дейді, наличка бермесең скидка бермейді! Ақыры сондайы бар екен, неге скидка бар деп айтады?! Терминалдары не үшін тұр?! Опять налогтан қашума?!Сервис ноль!!!
Yerassyl
Керемет дүкен,концультанттарға рахмет!
Imeke.02 .
Халатное обращения с покупателями, заказал кофту, сидят в сети и не отвечают более полу часа, по мне это уже слишком
Назерке ⠀⠀⠀⠀
Олжас ағаайй рахмет😍💋🫶🏻 бари супер размердиде өзі тандап берди качество бари жақсы. Еш уайымдамай ала беріңіздер😍😍🫶🏻❤️❤️🫶🏻🫶🏻 Саудаларыныз журе берсін. Бәрі идеально болды
Тағы жүктеу