Жүру жолы
Биге үйрету
ami e
🤍
Dariya Аrdakkyzy
Очень крутые танцы, оченьхороший зал!
Назия
Место очень прекрасное!🥰 раздевалка чистая, а так же хореограф Нурия очень хорошо объясняет!🎀 всем советую сходить к ней не пожалеете!❤️
Samira Tazhibaeva
Стали моей семьёй🫶🏻💗💗💗
LB
Lin Binbin
Хожу второй месяц на микс дэнс. Пока что все устраивает 👍🏻 танцуем, получаем заряд энергии) в раздевалках, уборной всегда чисто. Upd: к сожалению, наша группа закрылась после пары месяцев из-за недобора. Такое тоже может произойти.
Adelina Pak
Хожу на High Heels к Мадине🥰. Очень нравится у нее заниматься . Милая, спокойная в то же время очень сексуальная и яркая😍Все доступно объясняет. Энергетика бешенная , аж притягивает 🔥🔥
Aruzhan Serikova
Сегодня сходила на K-pop, очень понравилось😍😍 Студия чистая, светлая, просторная 👍хореограф Нурия классная, хорошо все объясняет, топчик 😍😍👍👍 Всем советую сходить к ней 🤗🤗👍👍
Shyray Kabdigaliyeva
очень классная студия😍 современный дизайн, широкое пространство(удобно танцевать). тренер Нунишка вообще кайф💔 все устроило, советую🫡🤟🏼
АЖ
Аружан Жаксыбек
Хожу на high heels к Мадине. Она просто супер😍 Стоимость очень дешево чем в других залов.💸 и атмосфера… на тренировке и после каждый раз кайфую от себя🤤 Студия тоже атмосферная, хорошая🙌 И обожаю администратора каторый отвечает на ватсап и на телефон😍 Всегда сразу отвечает, решает все сразу, не забывает, очень ответственно работает.🤭❤️
NE
Narwen EO
Хожу больше 2 месяцев на K-pop, Нурия очень хорошо танцует, объясняет, всем ученикам уделяет внимание 😊 очень нравится дружественная атмосфера на занятиях. Сама студия красивая, удобная
Атамекен Ашмуханова
Посещаю занятия стретчинга, очень нравится. Адина прекрасный тренер, артистка балета театра «Астана Опера». Люблю балет, уважаю артистов балета! Люблю искусство, люблю свое тело, вот с удовольствием хожу на занятия к милой Адине.
AB
Asem Bektemirqyzy
Біраз уақыттан бері осы залға стретчингке барып жүрмін. Өте ұнайды. Өйткені Адина – нағыз кәсіби маман, бәрін жақсы түсіндіреді. Әр жаттығудан кейін өз денеңнің созылғанын, иілгіштігі арта бастағанын сезесің.👍
ЖД
Жанара Досымбекова
Отличная студия очень нравится, Адина просто супер классно преподает танцы очень доступно. Приходите не пожалеете 😊💃🏼
AT
A T
Хожу в эту студию на стретчинг к тренеру Адине. Всем рекомендую 👍🏻 тренировка проходит приятно и атмосферно. Всегда жду с нетерпением следующую тренировку 🙌🏻
РА
Р А
Хожу на стретчинг и балет, Адина профессионал своего дела, очень люблю данные занятия в этом зале, всегда бегу с удовольствием. Расположение отличное и зал очень просторный и чистый, здесь отключаешься от городской суеты и полностью погружаешься в свое тело.
Татьяна Сёмченко
Очень нравится эта студия. Хожу сюда на Леди Дэнс по 1фит. Научилась чуть больше управлять своим телом. Первый раз танцую такое направление и мне нравится что немного бальные танцы напоминает, но наличие партнера не нужно 👍
Айнур Магзи
Отличная студия, чистенькая, уютная! От стречинга в восторге😍 тренер прекрасная девушка, видно профессионал 👏🏻
Анара Аскарбекова
Хожу на стрейчинг к Адине, знакома с хореографом Нурией. Очень удобное время стрейчинга (после рабочего времени), приятная атмосфера на занятиях, очень милые тренер и хореограф 💞
ZM
Zhansaya Maulen
Всем советую 🙌🏻 начала ходить недавно, но за эти 4 занятий полюбила эту студию. Атмосфера приятная, студия чистая, тренер/хореограф 🔝. После загруженной недели, в выходные заряжаешься позитивной энергией 🧚♀️✨
Балжан Сагиндик
Очень классное студия 🔥❤️🔥, мы с подругой уже второй месяц ходим сюда на танцы к тренеру Нурия, и здесь я нахожусь в умиротворение, и с помощью танца успокаиваю свои мысли. Нурия очень профессиональная, она каждому из нас отдельно уделяет время. А тренировки это отдельное тема😅🫠. После танцев мы выходим из студии как после бани, мокрыми и счастливыми. ❤️🔥🔥🫶
Арайлым Ашкей
Очень классная студия😍 Особенно хореограф по направлению k-pop Нурия✨ Занятие такие комфортые и уютные🥹 можно все забыть и просто танцевать✨
M
Madina
Очень нравится сюда ходить на танцы, хожу на К-рор, просто супер, чувствую прогресс 💪
ЛС
Лейла Сабит
Всё очень круто, хожу на эти танцы уже почти 2 месяца, и очень хороший результат и прогресс🔥, я очень рада что пришла сюда, и ещё большая возможность что вас возьмут в особенно крутую группу, и меня взяли! Готовим кавер и скоро мы его круто отснимем и будем наслаждаться этой прекрасной музыкой и прекрасными нашими танцами, я не пожалела что пришла сюда, очень добрый руководитель студий Мадина❤️, очень милая, лучший хореограф Нурия самая самая, очень дружная команда, много шуток, улыбок и смеха, я счастлива, всем советую🎀🌷💗🛍💋🫶🏼🌸💕💓🎟💞
AM
Aidana Murat
я там хожу почти 3-4 месец мне там очень нравится, очень комфортно, преподаватель очень нравится 🖤
НМ
Назым Маркелова
Посетила несколько студий танцев - была в поиске по душе, и мой выбор остановился на данной студии, очень приятный состав сотруднидников, очень приветливые, программа с учётом на новеньких, то есть это не продолжение хоряжки, а каждый урок новая связка и повтор прошлой, была на K Pop и Lady style, по возможности буду ходить на оба эти направления, однозначно рекомендую!
Ма Ли
Хореограф Нурия просто самая лучшая!!! Позитивная яркая заботливая всегда поможет ❤️ Студия очень комфортная Все кто любит К-Поп и повеселиться рекомендую записаться к ней 😍
Dayana Ardakkyzy
Уютная студия, хореографы отличные, позитивные и отзывчивые, если хотите танцевать смело приходите 👍
ia
inkar a
Хожу в эту студию не так долго, но мне уже здесь очень нравится. Легкая атмосфера, энергичные танцы и классные хореографы.
• Akerke •
Очень нравится здешняя студия😻 занимаюсь танцами направления К-поп у тренера Нурия, отлично объясняет и показывает, всегда на позитиве и заряжаюсь нереальной энергией после танцев, никаких стеснений 🫶🏼
ЛК
Ляззат К
Посещаю в этой студии около года ( с небольшими перерывами) по абонементу 1Fit занятия по Стрейчингу, последний месяц подключила и Танцы.Большое спасибо тренеру, профессионалу своего дела, и просто очень приятной, внимательной девушке Адине, за результативные занятия, комфортную дружескую атмосферу на занятиях! Своим знакомым рекомендую студию и тренера!
КМ
Карина Мырзалова
Приходить на занятия одно удовольствие! Получаешь море позитивных эмоций, то что нужно чтобы отвлечься от трудовых будней, поднять настроение! Преподавательский состав просто отличный, профессионалы своего дела, которые могут найти подход к каждому ученику. Отдельное огромнейшее спасибо отличному преподавателю Адине. Каждое занятие с ней-это грация, интересная хореография и море новых знаний:) большое вам спасибо, вы лучшая. Всем советую, приходите ❤️🔥
AZ
Ayaulym Zhumakeldina
Студия 10/10 Хожу на занятия по растяжке. Очень нравится Преподователь к каждому участнику занятия уделяет должное внимание и время, наверное поэтому через уже несколько дней я увидела результаты. Расположение тоже классно, все рядом 😍 Буду часто приходить, рекомендую к посещению
Ais K
Очень хорошая студия! Самое главное тренера проффесионалы, все доступно объясняют, всегда на связи ❤️ Очень удобная локация !
Ривьера Сериковна Экстрасенс
Вход не нашла, в инстаграме в актуальном ни расписаний, ни прайса, ни информации про направления танцев нет.
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! На аккаунте студии на данном этапе идут изменения, поэтому во…
😎😎
😎 😎
Советую Всем жителям города Астаны и гостям города !!!
S
Shadiyar
Прекрасное место, чтобы расслабиться и провести время продуктивно для себя 😌
Akmaral Daut
не советую, ужасное отношение к клиентам! мы с подругой были записаны на 21:00, и нас не пустили в зал в 20:50, сказали подождать на улице, ибо у них еще не закончилось другое занятие, и я спросила а раздевалка свободная? а в ответ еще с таким тоном ответили, подождите на улице!
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Очень жаль что так вышло, мы уже исправили данную ситуацию! В нашей студии проходят и другие занятия…
ДИ
Дильназ Исаева
не нашла вход, ужасное местоположение 👎🏻
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Неполадки с местоположением уже исправлены. В приложении 2GIS по техническим причинам т…
ДА
Даниярова Алтынай
Пришла на танцы в 9. Не могла найти вход, хорошо. Набираю админа она что то невнятно говорила и тупо сбросила трубку. Мин 20 круги делаю. ( так как первый раз, немножко непонятно с какой стороны вход) так и не нашла. На улице дождь, Ветрено. Решила зайти В Тц Сарыарка. И тут обратно набираю администратора объяснила ситуацию и вежливо попросила qr код скинуть так как у меня стоит как пропуск. Она мне в ответ отвечает ЧТО У НЕЕ НЕТУ ВРЕМЕНИ РАЗГОВАРИВАТЬ СО МНОЙ. И говорит чтобы я снова подошла искать вход. Когда уже пол урока прошло!! RED FLAG студия🚩
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень жаль что так вышло! Проблема с администрацией решена! В…