Жеке стоматологиялар
Тек жағымды
ЛТ
Ляззат Ташенова8 пікір
Ольга П19 пікір
Вчера увидела в инстаграмм рекламу, 3х этапная чистка зубов в честь открытия клиники 5000 тенге (не поверила 👀) Написала на ватсап, всё подтвердили сегодня утром и на 13:00 меня записали. По приезду меня встретила администратор Илаха с улыбкой на лице (оченьвежливая и внималельная💜). Я сомеваючи переспросила про цену, подтверждение было уверенным 🙌 Далее Илаха сопроводила меня к гардеробу и попросила пару минут отдохнуть в кресле когда врач будет готов (я пришла немного раньше назначенного времени) Далее меня встретил прекрасный, вежливый и улыбчивый молодой доктор Аббасов Юсуф, полностью провел опрос когда были последний раз у стоматолога что делали и как ухаживаем за полостью рта 🙌 дал рекомендации 👍 Провели осмотр, полностью закрыли лицо и тело от возможных попаданий брызг и приступили к чистке. Чистка прошла безболезненно 👍 После проконсультировал что можно что нельзя в ближайшие несколько дней после чистки. Предупредил что может быть чувствительность на горячее/холодное. На выходе ещё раз Илаха уточнила про рекомендации и пожелали хорошего дня 💜 Ребята вы сделали сегодня мой день 😍 благодарю 🙌 Рекомендую 👍
Anar Arnai16 пікір
GM
Gogi Melashvili9 пікір
Жанболат Женисулы5 пікір
Aibat Karataiuly8 пікір
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо что доверились нам 🙏🤗
SZ
Sayazhan Zhetpisbayeva5 пікір
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подтвердите пожалуйста свою запись Имя и Фамилию и чек об оплате что Вы наш пациент ?
Rina Li77 пікір
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день , спасибо за доверие .
Inabat Amandykova5 пікір
Арай Колтыкшашкызы48 пікір
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы очень рады что оправдали Ваше ожидание и спасибо что доверили нам Ваше здоровье !
Бауыржан Омаров36 пікір
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы очень рады что оправдали Ваши ожидание и спасибо что доверились нам !
Бахтияр Кажмурат4 пікір
З.
Замина ....7 пікір
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте подтвердите свою запись напишите Фамилию и имя что Вы наш пациент , во сколько и когда были у нас ?
ТМ
Толеби М6 пікір