Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Астанчанка мечта
Мой любимый магазин уже более трех лет!!! Я с вами с самого открытия, спасибо всем девочкам которые там работают, всегда проконсультируют максимально подробно, всегда очень вежливы! Кстати цены, на ту же самую Корею ниже гораздо чем в остальных магазинах, все оригинал, сама проверяю постоянно. Очень уютно внутри. Большооой выбор, и для лица и для тела и волос 🤭 На день рождения бонусы подарочные отправляют, очень приятно ☺️
ML
Mary L
Очень хороший магазин, люблю консультантов за их клиентоориентированность и за ненавязчивый подход к покупателям что сейчас редкость, приемлемые цены если сравнивать с многими другими магазинами и что важно оригинальная продукция, натыкалась на подделки так что я знаю как действительно ее определить. Советую❤️
Жиі баратын қонақ
🧇
Хочу сказать большое спасибо консультанту Ақерке! Подробно разобрала все мои средства, объяснила и дала реально полезные советы по уходу. Очень благодарна за помощь, советы пригодились прямо на месте! Рекомендую всем, кто хочет разобраться в уходе и получить профессиональную поддержку. ❤️
Айжан Кентай
Из всех бьюти магазинов что я была, этот выделяется очень приятными консультантами, широким ассортиментом, и приятной атмосферой. Девушка по имени Махаббат просто ангел, огромное ей спасибо😍
Sholpan Kalybayeva
Я разочарована в вашем магазине. Ранее была вашей постоянной покупательницей и доверяла качеству продукции. Однако недавно приобрела у вас солнцезащитный крем (SPF), который, как выяснилось, оказался подделкой. Теперь начинаю сомневаться в подлинности и других средств, которые ранее покупала у вас. Очень обидно осознавать, что за 7 400 тенге мне продали неоригинальный товар. Считаю, что продавать подделки под видом оригинальной продукции — неприемлемо и нечестно по отношению к покупателям. Больше не намерена совершать покупки в вашем магазине и не рекомендую его другим
1 тамыз 2025, ресми жауап
Возврат был произведён в первую очередь из уважения к правам клиента. У вас возникли сомнения в ориг…
Нураина Боранбай
понравилось как консультировало Диляра💋спасибо
Аружан Сай
Столько проехать ради ничего. Была подписана в инстаграме на их страничку, каждый день сториз, посты. В итоге ретинол шота и бустера от селимакс нет в наличии. Неужели каждый раз надо звонить и уточнять. Отредактируйте сайт, чтобы видеть что есть и чего нет эт лист
Rezeda Shevchenko
Рекомендую данный магазин для тех, кто любит свою кожу и хочет её побаловать. Вчера Махаббат подобрала онлайн бюджетный уход по запросу, ответила на интересующие вопросы. Не смотря на время перед закрытием магазина проконсультировала и накидала вариантов ухода интересного ценового сегмента. Беру в этом магазине с 2022, и не собираюсь им изменять, клиенториентированность и рабочие составы 👍🏻. Спасибо Нуралы Жанне за возможность не выходя из дома подбирать и приобретать косметику, которая подходит идеально! Надеюсь, её магазины скоро будут в каждом городе! Моя сестра ничем не пользовалась в свои 45, даже кремом, а сейчас глазки засияли прям после первого применения! Такая довольная!) Благодарю и жалею, что нельзя поставить 10 звёзд⭐ Собсна, прикладываю фото самой продукции и феи Махаббат 👇🏻
НТ
Наргиз Танракаева
Лучшие, уже больше 2 года беру только здесь ❤️
Assemnur 🩵
Жақсы консультация жасайды❤️
LL
Lin Lin 林林 Lin Lin
Спасибо Диларе за отличную консультацию - сэкономили мне массу времени! Подобрала необходимые продукты, несмотря на то, что ранее я пользовалась другими брендами. Обязательно вернусь 🍀
Мая Казиева
Раньше было лучше, потому что на вопросы всегда отвечали, консультация была быстрой и бесплатной. А ней как сейчас, им пишешь хочешь консультацию получить и заказать товар, а у них оплата только каспи. Еще 5.000 стоит. Если у человека нет каспи, а пользуется другим банком,халык банк. Хотела за консультацию на халык оплатить, они сказали на халык нельзя, только каспи. А вот продукцию можно на халык оплатить .Не логично ведь?
Di Akpr
Прекрасный магазин, где можно найти почти всё из косметики. Но хотелось бы выделить вежливый персонал, очень круто объясняют что для чего и подбирают. Теперь за косметикой только к вам💕😌🫶
Жиі баратын қонақ
Мариям Бейсембекова
Магазин супер,много ассортимента,девочки молодцы. Они мне подбирают всю уходовую косметику.Вся косметика оригинальные.Благодаря магазину и девочкам я привела лицо в порядок
GA
Goka Archer
Необоснованно обогащающийся на сертификатах магазин! Люди, будьте внимательны, магазины не имеют права указывать срок действия сертификата в 90 дней, а также отказывать в обмене/возврате сертификата и не выдавать сдачу, а необоснованно присваивать деньги себе! Подаю претензию на магазин, ассортимент класс, продавцы супер, однако администрация не владеет базовыми знаниями закона! Подтверждаю, что была в компании, можете посмотреть фото беспредела)
20 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент! Наш магазин стремится создать для вас максимально комфортные условия: вежливое обс…
Elmira Kaimuldinova
15 февраля этого года угораздило меня купить в вашем магазине косметику. Начитавшись положительных рекомендаций и отзывов, попросила вашего консультанта подобрать уход. Подобранная и проданная вами косметика не работает! Никаких изменений в лучшую сторону нет. А уже прошел месяц, как я пользуюсь вашей косметикой. Появились воспаления, ктр у меня не было. Пигментация стала более выраженной. Уже 1000 раз пожалела, что пришла к вам за косметикой и потратила немалую сумму на нее. Чуть ли не каждый день у меня спрашивают почему не работает уход, на ктр я потратила больше 40 000 тнг. 9 рекомендованных вами средств, от которых нет толку. Такое чувство, что главное было продать их. А на результат все равно.
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Обратитесь пожалуйста к консультантам. Мы постараемся разобраться в причине и помочь в…
JT
Janeka Tasmagambetova
Хочу оставить отзыв о консультантах Диляре и Акерке 🌸Обращалась онлайн и осталась очень довольна! Девочки внимательно выслушали, задали уточняющие вопросы и помогли подобрать уход именно под мой тип кожи. Всё объяснили понятно и подробно, без лишнего навязывания 🙏Очень приятно, что даже онлайн чувствуется забота и профессионализм. После консультации появилась уверенность, что выбрала правильные средства 💖Спасибо вам большое за помощь и сервис! Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать
ГН
Гаухар Нуранбай
Сегодня, проходя мимо, зашла в магазин — и не зря. Хочу поблагодарить Диляру, очень грамотно всё объяснила, без навязывания и по делу подобрала мне уход. Прям приятно 💐
RD
Rnnn DA
Хочу поблагодарить очень милую девушку по имени Тогжан, уже третий раз консультировала и подобрала очень подходящий моей коже уход🥰🙌🏻 Вижу классный результат, кожа сияет, наконец избавилась от подкожных и тон ложится идеально. Советую от Всей души🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Anastassia Y
Прекрасный магазин! Очень большой ассортимент - есть все, что нужно! Спасибо консультанту Диляре, так замечательно все подобрала, очень вежливая девушка, профессионал своего дела, знает все обо всем! Также Диляра упаковала красиво подарок в бокс, дала рекомендации по уходу. Желаю вам процветания и успеха! Обязательно вернусь!
Айнур Манкараева
Консультация өте жақсы береді және консультанттары өте жақсы қарсы алады. Тоғжан маған жақсы консультация берді өзі күлімдеп қалған өте тартымды қыз. ♥️ Рахмет! 💐
MN
Mrs Nils
Отличный магазин, классные консультанты, образованные и хорошо знают ассортимент. Всегда помогут сориентироваться в разнообразии продуктов и новинок. Особая благодарность Махаббат! Вы - профессионал, косметология это Ваше!
Айкерим Ахметкалиева
Очень приемлемые цены, доступная и качественная косметика, приветливый персонал, грамотная консультация 💐💐💐
Кымбат Сапаралы
Покупаю тут косметику уже не первый раз .И не переживаю что косметика не ориг потому что тут я спокойно.☺️ Покупаю тут уже не в 1 раз 💐
ФТ
Фати Тасимова
Бүгін бірінше рет korner магазин бардым. Бары унады барын жаксы тусындырып комектесып берды. Енды тек осы магазинан алатын болам озыме заттар.🎀🥹
Ainur Borashova
Консультант Диляра әр уходовая косметиканы және қолдануын өте жақсы түсіндіреді👍👍👍 Керемт👌👌 Маған қатты ұнады👍🏻👍🏻😍
ДП
Дамира П
Как здорово что я вас нашла, очень уютное место😍😍😍 девушки консультанты уже делятся новогодним настроением, очень приятно консультироваться, сразу чувствуется тут любят людей☺️ теперь новая локация для покупочек, однозначно рекомендую
ХТ
Хао Такашимов
Спасибо большое консультанту Махаббат, все подробно рассказала, ответила на вопросы и впервые подобранная косметика подошла👍🏻👍🏻 пользуюсь уже две недели, кожа мягкая напитанная👍🏻 девушке нужно премию выписать, очень много знает и понятно объясняет. Спасибо, будем приходить снова!
A S
Была сегодня впервые здесь. Осталась довольна грамотной консультацией Диляры. Отдельно хочу отметить что в магазине светло и просторно. Сервис на высоте! 👍Желаю процветания магазину!
Bden Ask
Магазин объявил акцию на 8 марта: набор со скидкой 50%, продажа только в этот день. Магазин открывается в 10:00, муж пришел ровно к открытию, но сначала ему сказали, что можно взять только 1 набор в одни руки, а потом и вовсе заявили, что все акционные наборы уже закончились. Как оказалось, их было всего 3 штуки на всю Астану, и их якобы купили еще в 8 утра, хотя магазин официально работал с 10. При этом эти же наборы спокойно продавались, но уже по полной стоимости. Продавцы злые и матерятся на рабочем месте. Акцию устроили ради обмана и привлечения людей! Больше никогда не пойду в этот магазин и никому не советую! 8 марта 2025 10:00
Салима Асан
Девочки , если у Вас есть какие-то высыпания или проблемы с кожей, перед покупкой продуктов в этом магазине пройдите консультацию у дерматолога ❗️Кожа у меня была не проблемная , высыпания на менструацию нормальная реакция организма, НО КОНСУЛЬТАНТЫ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ подобрали мне такой уход , что я сейчас лечу кожу от Рубцов и шрамов !!!! Написала им в инстаграме о своей проблеме , о том что мне продали продукцию на 70.000тг , испортили еще больше кожу , они попросили номер ватсапп и написали «Ничем не можем помочь , До свидания» , ни извинений , ни возврата средств. Наплевательское отношение, желание навариться на отчаявшихся девушках.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату покупки средств. Тогда мы сможем разобраться в сложившейся…
ДЖ
Диана Жакупова
Познакомилась с этим магазином случайно и была удивлена ассортименту и приемлемым ценам. Консультанты очень вежливые, готовые оказать помощь с выборе. Но у этого магазина очень странная концепция слежки за клиентом. Со стороны или для меня это выглядит немного напряженно. Когда по пятам за мной ходят буквально постоянно. Но претензий к консультантам конечно же нет, но эта слежка очень напрягает и создает не комфортное время провождение!🫶🏻
КП
Казахская Пленница
Спасибо большое консультанту Диляре! Очень помогла, все четко и вежливо объяснила. Хорошо что магазин прислушался к клиентам и взяли знающих свою работу девочек. Раньше под Олимп Палас-2 пытались продать подороже и я всегда удивлялась тому, что в таком малюсеньком магазине по 2 консультанта и откровенно игнорировали, пытались продать что подороже, а не подходили грамотно к вопросу. Теперь я буду постоянно закупаться у вас.
Сабина Сабина
Захожу в Корнер не первый раз и хочу отметить работу консультанта Айгерим🌿 Она настоящий профессионал своего дела, всё подробно и понятно объясняет, очень вежлива, общение комфортное. Всё чётко и по делу🙌 Спасибо, Айгерим, за внимание и отличное обслуживание! 🙏✨
ЗИ
Зарина Исханова
Буквально вчера была у вас в магазине, осталась под впечатлением от консультанта, так аккуратно мне еще никогда не подбирали уход🥹 как будут результаты обязательно дополню отзыв, не спросила как зовут девушку но в следующий раз обязательно спрошу❤️
ЗА
Зара Абу
Спасибо консультанту Диляре подобрала и так классно обслужила🤩👍
Аружан Ахметова
Покупала у вас уходовую косметику! Качество на высоте: текстуры лёгкие, быстро впитываются, нет дискомфорта. Эффект заметен сразу. Кожа увлажнённая, волосы гладкие и блестящие. Ассортимент большой, легко подобрать всё необходимое для ухода. Буду покупать у вас еще.
Алиша Билалова
Не ожидала такого эффекта. После первого применение, заметен результат. Буду покупать косметику по уходу за кожей.
Асия Накипова
Отличный магазин! Девушки помогли быстро подобрать нужный мне кондиционер для волос. Качество понравилось. Спасибо.
Заказала кондиционер и спрей для волос волосы стали такими мягкими и блестящими, что даже подруги заметили разницу
ЮҚ
Юлдуз Қызайбекова
Смогла подобрать в данном магазине несколько классных брендов косметики. Результатом довольна, вижу заметные улучшения. Спасибо за консультации и большой выбор различных позиций качественной косметики.
Евдокия Белова
В Korner большой выбор косметики для ежедневного ухода. Блески для губ красивые, текстуры лёгкие. Кондиционер для волос супер волосы легко расчёсываются и блестят
СЖ
Сымбат Жанатова
Сыворотки и крема отлично справляются с сухостью кожи, волосы после кондиционера живые и блестящие. Рекомендую магазин!
КГ
Кира Галкина
Нашла тут крем, который подошёл моей капризной коже. Ложится ровно, без жирного блеска, ощущение комфорта весь день. Плюс есть шампунь из той же линейки волосы после него просто как после салона.
Анна Моисеева
Купила кремчик и маску для лица, кожа стала мягкой и увлажнённой ✨ Понравилось, что быстро видно результат и запах приятный 🌿
БВ
Бакыткуль Васильева
Отличный магазин косметики - большой выбор, всё оригинальное и качественное. Персонал помогает подобрать то, что нужно
АУ
Айым Уразова
Хорошие качественные крема. Кожу смягчает очень хорошо я очень рада что нашла именно ваш магазин, так же удивила цена, за хорошую косметику минимум затрат. Рекомендую.
ЧА
Чинар Айтбаева
Нашла здесь сыворотку, которую давно искала. Девочки в магазине подсказали, как правильно использовать.
Дилдар Сатыбалдиева
Пришла в магазин по совету лучшей подруги за кремами, действительно крема работают, кожу очень хорошо смягчают, и по цене довольна, Магазину и сотрудникам спасибо.
ДБ
Дарига Булатова
Заказывала крема для увлажнения себе и маме всё очень понравилось, качество хорошее увлажняет кожу прекрасно, девушкам советую.
Тағы жүктеу